15 товаров для продажи на АВИТО + бонус для всех участников!!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем spapk, 16 июн 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июн 2016
    spapk
    spapk БанЗабанен
    15 товаров для продажи на АВИТО + бонус для всех участников!

Предлагаю Вам пакет из 15 товаров которыми я торгую на АВИТО уже на протяжении года
    в своем городе. Товары пользуются спросом узкоспециализированным НО ПОЛЬЗУЮТСЯ!

НЕ ХОЧУ сказать что Вы продадите товар и заработаете миллионы но все в ваших руках как говорится чем черт нешутит например я пошел дальше чем просто авито и предложил товары с небольшой накруткой но оптом на городской рынок продавцам и они стали брать и берут по сегодняшний день.

В своей практике знаю что их у меня приобретали и с других городов и в таких количествах как 600 - 1000 штук за раз где моя накрутка была 15 руб на 1шт ( это приведен расчет на мой взгляд самого ходового товара из представленой линейки ). Другие продаются штучно и тоже многие их ищут и не могут найти , так и я в свое время их искал искал нашел вот и сам теперь успешно торгую!

Товары все берутся от двух поставщиков одни с компании в России, а другие от нескольких продавцов с Алли экспресс. Кстати товар который изготавливают в России на Алли экспрессе продают китайцы в Россию с накруткой и наши берут там.

Я приобретал здесь складки по работе с Авито ни в одной из них не слышал о товарах этих упоминаний.

На вопрос зачем я решил таким образом поделиться с идеей за символическую плату отвечу что мне удобно продавать в своем городе как говорится из рук в руки , без каких либо наложенных платежей пересылок и тд. А еще большее мое не желание это размещаться на всем Авито по всем городам по всем своим товарам клонировать и отслеживать обьявления и тд... Даже имея программу АВИТООЛ приобретенную здесь для меня геморойно с ней работать, да и времени мало на это.

Бонусом для ВСЕХ кто учавствует в складчине будут именно те поставщики товаров ссылки на них с кем работаю я кто надежны проверены и имеют низкие цены на аналогичные товары. Вы всегда зная название товара найти лучшие цены так как на аллиэкспресс часто продавцы делают акции и распродажи.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ БОНУСОМ - Я ДОБАВЛЮ ВАМ 5 ТОВАРОВ КОТОРЫМИ НА СЕГОДНЯ ЕЩЕ НЕ ТОРГУЮ
    НО В СВОЕМ ГОРОДЕ УЖЕ ПРОВЕРИЛ ЧТО ОНИ ВОСТРЕБОВАНЫ ПРОСТО РАЗМЕЩАЯ ОБЬЯВЛЕНИЯ О НИХ! А не торгую только по причине поиска поставщика с наиболее низкими закупочными ценами. Хотя к моменту активной фазы складчины думаю уже их найду.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БОНУС ПОЛУЧАТ :

ЧЛЕНЫ КЛУБА ПОСТАВИВШИЕ В ПОДПИСЬ НАЗВАНИЕ МОЕЙ СКЛАДЧИНЫ с сылкой на нее.
    СКЛАДЧИКИ УПОМИНУВШИЕ 1 раз На форуме СКЛАДЧИК о моей теме название темы с сылкой на нее
    ( СТРОГО 1 РАЗ - 1 СКЛАДЧИК в 1 из тем форума проверив что в этой ВАШЕЙ РАЗМЕЩАЕМОЙ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОСТАВИЛ подобную ссылку ! ) Если вы выполнили условие напишите о нем в теме под складчиной и не снимайте ссылку до получения доступа к библиотеке складчины для ЧК.

Окупить 150 руб за мою тему вы сможете продав 10 штучек того САМОГО ходового товара из линейки покупатели которым этот товар нужен обычно покупают не менее 10 штук за раз, а обычно от 20 и больше.

Зная поставщиков на этот товар вы сможете демпинговать ранять цены ниже конкурентов или продавать товар оптом!

Думаю ПОВТОРОВ данной складки делать не буду все кто хочет участвуйте сразу.

Угадывать товар думаю то же смысла нет даже тему к которой он относится своей направленностью ;-)

2 пользователям это понравилось.
  2. 16 июн 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    Если все начнут торговать твоими товарами, то какие тогда будут продажи?
    его будет валом везде

1 человеку нравится это.
  3. 16 июн 2016
    spapk
    spapk БанЗабанен
    Так в этом то и фишка все это только те люди которые учавствуют в складчинах это тут, больше нигде этот список не продаю! Как я понял на складчике из моего города никто не сидит анализировал темы где люди спрашивали про свои города в темах. А в остальных случаях как говорится кто первый встал того и тапки :)

4. 16 июн 2016
    starters
    Эти люди потому заспамят авито этим товаром. Везде.
    Также и в твоем городе
    Причем и цену меньше дадут, чтобы отбить затраты. Лижбы отбить

2 пользователям это понравилось.
  5. 16 июн 2016
    spapk
    spapk БанЗабанен
    Да учитывать нужно еще и пересылку товара почта России она ведь тоже не бесплатная, да и для продажи в другой город этих товаров если через авито то можно и по предоплате но предоплату ни все любят делать боятся из за этого само то продажа как говорится пересечься у себя в городе и из рук в руки отдать. А еще проехать по магазинам специализированным , рынкам и туда предложить вот тема.

6. 16 июн 2016
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Список ваш сольют минут так за 10 наверно)

5 пользователям это понравилось.
  7. 16 июн 2016
    spapk
    spapk БанЗабанен
    Сами товары в среднем от 15 до 200 руб штука но некоторые из них я продаю с накруткой 300 % к сожалению название товара немогу назвать только цифрами закупочная 130 руб продажная 600 руб.

8. 16 июн 2016
    spapk
    spapk БанЗабанен
    Ну и себе конкурентов только наживут кто то получит значит его бесплатно :) Да и правила складчика никто не отменял про слив - хотя это в нашей жизни слабо работает ...

9. 16 июн 2016
    starters
    логика конечно :confused:

3 пользователям это понравилось.
  10. 16 июн 2016
    spapk
    spapk БанЗабанен
    Ну не корову же я продаю... Знаю за что речь веду...

1 человеку нравится это.
  11. 16 июн 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    как бы их логика не не нажить конкурентов, а купить ваш список за 10р...
    что мешает заказать шаблон на зенке, в которую только товары подставить, так ЧТО БЫ БЫЛО УДОБНО?

пока, судя по тому, что многие умельцы тут запускают зенку даже не в 100 потоков, а несколько зенок с вдс, от того, что бы убить эту тему их остановит только низкий профит.
    мой тебе совет, хернёй не занимайся, и найди способ увеличить выгоду от того, что имеешь, без создания себе проблем ;) по-моему тут надо только немного поверить в себя и что-нибудь да придумается.

4 пользователям это понравилось.
  12. 16 июн 2016
    spapk
    spapk БанЗабанен
    Да тут фишка то в другом зенка составит полностью обьявление для авито для каждого города уникальное и тд что бы неспалили на авито, нет ! - это геморой такой двигать товар методом множить его и тд. Я просто очень глубоко работаю в теме этого товара только в реальной жизни и он мне нужен был я его искал , а сейчас на него спрос только растет ИМПОРТО ЗАМЕЩЕНИЕ КАК ГОВОРИТСЯ У НАС В РОССИИ ИДЕТ. Даже если у меня завтра будет много конкурентов по всей России я работаю сам по этой же теме но продажа этих товаров для меня это просто такой сопутствующий приработок.

1 человеку нравится это.
  13. 16 июн 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Правильно не поддавайся на провокации:)
    Тему проверят проверяющие-и вердикт вынесут))

1 человеку нравится это.
  14. 16 июн 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Оно, конечно, разные могут быть мотивы.
    Так и у всех, кому продашь, они могут оказаться, конкуренты, вот в чём гвоздь.
    Удачи, в любом случае!
    да боже мой, какие провокации. Только из добрых побуждений с человеком мнением поделился, одна голова хорошо, а две лучше ;)

1 человеку нравится это.
  15. 16 июн 2016
    spapk
    spapk БанЗабанен
    Если есть желающие взять на проверку три человека пишите в личные сообщения !

16. 16 июн 2016
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    уже отписала

17. 16 июн 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Добрые-они как правило не туда ведут:D

18. 16 июн 2016
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    Была у меня такая тема. Приносила стабильно много.. А потом я имел неосторожность ляпнуть про нее в одном коучинге.. и накрылась тема п... тазом... т.е. продажи идут, но маржа сильно-сильно упала, потому, что пришло много-много оленей и давай демпинговать ... "Найдите дешевле -получите скидку", "По-братски" и прочие оленьи лозунги..

Рынок наводнило дешевыми копиями, которые сыпятся через пару недель и надо снова покупать.

Вообщем прибыль упала, доверие к товару упало, цена лида за счет в десятки раз выросшей конкуренции выросла в разы.

Пожалуйста, не призывайте людей демпинговать.

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2016
    8 пользователям это понравилось.
  19. 16 июн 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    кому как. это целиком зависит от этого или обратного убеждения, запечатленного в подсознании и ставшего фильтром реальности ;)

20. 16 июн 2016
    spapk
    spapk БанЗабанен
    Про демпинг я написал образно что цена когда знаеш кто поставщик может быть интереснее конкурентов. Обойти конкурента на авито проще не ценой , а колличеством обьявлений например по теме Услуги я оказываю посредническую услугу там и заведя 5 реальных симок

ОТСТУПЛЕНИЕ ( почему реальных что бы не мучиться с виртуальными так как они не вечные и для моего города ненужны номера другого города с переадресацией так как формат номеров знают городской своегогорода многие жители и никогда не понимал почему все так радуются виртуальным симкам)

предлагаю эту услугу все в шоколаде ничего не делая просто перенаправляя клиента в чужие руки получаю за него 200 - 300 руб но это уже другая складчина кстати тема улетная и ооочень большой спрос на нее. Услуга о которой все ее знают но почему то опять же у нас в городе конкуренция маленькая а спрос большой...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.