Доступно

#133. Доступное искусство [Просто Ремонт]

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Топикстартер, 15 ноя 2022.

Цена: 499р.-70%
Взнос: 146р.
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 ноя 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: #133. Доступное искусство [Просто Ремонт]

Доступное искусство

upload_2022-11-15_11-25-23.png

Тема выпуска — доступное искусство, но это не про постеры и открыточки. Поговорим об искусстве, художниках, но про то, что действительно доступно, что, в принципе, любой может себе позволить купить. Обсудим, как всё это выбирать, если ты не специалист и не собираешься в искусство вкладываться.

Большинство заказчиков не готовы покупать искусство за десятки тысяч евро, потому что это работа известного перспективного художника. Да что заказчики, дизайнеры многие тоже не настолько разбираются в искусстве (давайте уж честно). Но явно же должна быть середина (даже «средний минус») между постерами из интернет-магазина и работами для ценителей, желающими и готовыми платить за них большие деньги. И вот про это мы поговорим с Олей Lithoart. Расскажем, какие работы художников каждый может позволить себе повесить в интерьер и при этом не экономить на завтраках.

Оля замечательная, обязательно приходите к ней, если будете или живёте в Москве, чтобы лично пообщаться. Но будьте осторожны: уйти от неё, ничего не купив, просто невозможно. Мне казалось, что я достаточно равнодушна к работам художников, мне как архитектору важны объёмы, а вот этот весь декор — вообще не про меня. Оказалось, очень даже про меня.

Продолжительность выпуска: 39 минут

Продажник: Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 ноя 2022
    2. Yanika700
      Yanika700 участвует.
      27 ноя 2022
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 73р.
      25 ноя 2022