Доступно

12 выкроек игрушек

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем kirina2016, 24 мар 2016.

Цена: 330р.-75%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 мар 2016
    kirina2016
    kirina2016 ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 май 2023
    2. skladchik.com
      хохохо хранитель.
      17 май 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 апр 2016
    4. Елена Talk
      Елена Talk оставил отзыв "Отлично".
      29 мар 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 май 2023
    2. skladchik.com
      хохохо хранитель.
      17 май 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 апр 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      28 мар 2016
  3. Отзывы участников

4.4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Организатору за работу огромное спасибо, быстро, четко и отлично сработано. А что про материал, так - Девочки, а что мы хотим за такую цену? Этот материал из разряда - не хочешь тратить время на поиски в интернете бесплатного материала - вот пожалуйста мы все для вас собрали, только заплати. Мастер хороший, но то что тут.... можно было бы сделать подороже но потолковее, называется нате- получите что бы с вопросами не приставали, все равно ничего у вас не выйдет.
      29 мар 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Спасибо огромнейшее организатору за грамотное проведение складчины и оперативное предоставление материала. С этой стороны все безупречно. А вот по поводу материала... С одной стороны и цена более чем невелика. Сама по себе, даже без учета складчины. С другой стороны - новички фиг там разберутся. Грубо говоря - даны только выкройки, а тонкости и подробное объяснение полностью отсутствует, что не делает возможным повторение в достойном виде. Лепка, тонировка и много других нюансов остались за кадром. Шарнирной крысы нет. Понятно, что из обычной сделать ее легко, но тем не менее. Из всей книги я оценила разве что саму крысу, которая в Инстаграм самим автором дана в бесплатном доступе в одном из пабликов для конкурса, да, слон. Все остальное - это либо не выкройки в чистом виде, либо такого добра по запросу тедди - куча в любом поисковике.
      29 мар 2016
      6 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Спасибо оргу за оперативность. за четкость! за скорость раздачи! Все супер! :)
      А вот по материалу могу сказать, Все прочитала от корки до корки. И точно могу сказать что это книга выкроек. Мастер классы к сожалению никакие. Точнее это просто описание пошива. Причем скуднейшее. Во многих описаниях даже не написано какая пластика используется запекаемая или застывайка. Даже человеку с опытом просто не разобраться. И фотографий процесса практически нет. Ощущение что просто собрали фото что было и впихнули в книгу. Причем иногда фото не совпадают с текстом.
      И заявленная выкройка по шарнирной игрушке отсутствует! Ради нее я собственно и хотела эту книгу :)
      И автор заметьте подняла цену на книгу. Она не стоит реальной стоимости. Я очень рада, что смогла ознакомится с ней по низкой цене :) Спасибо сайту!
      28 мар 2016
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Всё понравилось:и игрухи необычные,и МК,фото хорошие,всё подробно и понятно!Орг-молодчина,огромное спасибо!
      28 мар 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отлично, супер быстро. ПДФ материал люблю, удобно. Классные фото, подробный мк.
      28 мар 2016
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 24 мар 2016
    nadinadusha
    nadinadusha ДолжникДолжник
    Девочки, Игрушечницы, пустите, пожалуйста, я ж не переживу, если 12 штук пропущу, пока соберу эти 10 складчин?

2 пользователям это понравилось.
  6. 24 мар 2016
    Дейнерис
    Дейнерис ОргОрганизатор
    Записывайтесь....:)

2 пользователям это понравилось.
  7. 25 мар 2016
    kirina2016
    kirina2016 ЧКЧлен клуба
    Спасибо девочки что так быстро собрались! Спасибо организатору что так быстро нашелся и все организует!
    Я так рада

1 человеку нравится это.
  8. 27 мар 2016
    Мамочка ЯТА
    Мамочка ЯТА ДолжникДолжник
    7 оплаченных складчин есть, скоро еще две, разрешите записаться. Заранее спасибо

9. 27 мар 2016
    Дейнерис
    Дейнерис ОргОрганизатор
    Записывайтесь ....:)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.