Закрыто

10X Нейропластичность: улучшение психического здоровья [Сильвиу Мариск]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 5 май 2020.

Цена: 899р.-85%
Взнос: 134р.
100%

Основной список: 25 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 май 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: 10X Нейропластичность: улучшение психического здоровья [Сильвиу Мариск]

10X Neuroplasticity SUPERPOWER: Build Better Mental Health

5-ступенчатая СИСТЕМА для перестройки ваших нервных цепей в умный и гибкий мозг ... с использованием проверенных нейробиологией методов
    ВЫСШИЙ РЕЙТИНГ
    4,7 (350 оценок)
    7 377 студентов зарегистрировано
    Авторы: Сильвиу Мариск - Лаборатория эффективного обучения
    Последнее обновление: 5/2020
    Английский
    Английский [Автоматически созданные], Итальянский [Автоматически созданные], Еще 4
    Язык английский,но добавлю в видео русские субтитры авто перевод,смысл будет понятен.
    Чему вы научитесь
    • 1. К концу курса Neuroplasticity 2.0 вы попрактикуетесь в 30 НОВЫХ построителях мозга, которые будут разрабатывать новые нейроны и соединять их с большей силой мозга ...
    • 2. Вы получите 7 научно доказанных нейро-правил, которые помогут вам выработать и поддерживать привычку использовать построители мозга в вашей повседневной жизни.
    • 3. Вы изучите концепцию нейропластичности, основанную на ИДЕНТИЧНОСТИ, и способы ее применения в повседневной жизни.
    • 4. Вы узнаете, как избавиться от ЛЮБЫХ вредных привычек и как внести значительные изменения, не перегружая себя.
    • 5. Вы изучите 10 секретов сверхчеловеческой продуктивности, которые приведут вас на правильный путь гиперпродуктивности и успеха.
    • 6. Вы узнаете, как ваши воспоминания хранятся и извлекаются вашим мозгом, как забыть плохую память и 14 простых взломов, чтобы улучшить вашу память.
    • 7. Вы изучите только два правила, используя позитивный Self-Talk для восстановления мозга.
    • 8. ТОП 8 положительных взглядов », которые помогут вам больше всего!
    Требования
    • Открытый разум для обучения.
    • Обязательство применить материал.
    • Блокнот и ручка!
    • Там нет ничего, чтобы купить или оплатить - все включено бесплатно!

Описание
    10X Нейропластичность SUPERPOWER - Курс нейропластичности с самым высоким рейтингом на Udemy!

БОЛЕЕ 321 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ОБЗОРЫ !!! 4.8 ЗВЕЗДЫ ИЗ 5! 7,295+ Премиум Студенты!

___________________________________________________________________________________________________________________

Хотите узнать секреты более быстрого, умного и гибкого мозга?

Этот полный курс нейропластики и нейробиологии научит вас, как увеличить ваши мозговые силы 10X ... ВСЕ НА ОСНОВЕ ИССЛЕДОВАНИЯ НЕЙРОНАУЗЫ!

Новый контент часто добавляется с момента его запуска. Существующий контент улучшен.

10X Neuroplasticity SUPERPOWER - это точная и эффективная система, позволяющая:

• Создать позитивные психические нейро-отношения

• Сломать любые вредные привычки

• Преодолеть промедление

• Улучшить вашу память
    В течение долгого времени люди, несмотря на нейропластичность мозга, не меняются. Они думали, что нейропластичность мозга статична, коренится в его связях. Но теперь мы знаем это лучше.

Когда мы выполняем какие-либо действия - читаем, играем в теннис, готовим - некоторые нейроны попадают в наш мозг нейропластики. В зависимости от того, какие нейроны стимулируются, определенные связи становятся сильнее, тогда как другие могут стать слабее. Это нейропластичность и нейронаука.

Как ваш тренер, я не только поделюсь с вами ЛУЧШИМИ НАВЫКАМИ И ИДЕЯМИ, чтобы помочь вам поднять ваши умственные способности к нейропластичности и нейробиологии на новый уровень, но я также буду там, чтобы поддерживать вас в процессе обучения и тренировок.

Возьмите под контроль свои нейропластические и нейробиологические способности и развивайтесь с реальными навыками, которые окупятся до конца вашей жизни.

Вот что вы выучите внутри

1. Вводный раздел по нейропластичности . Мы начнем с краткого введения в нейропластичность и структуру мозга.

2. Деятельность строителя мозга . Вы получите около 30 НОВЫХ МОЗГОВЫХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЕЙ для практики, которые разовьют новые нейроны и обеспечат большую нейропластичность мозга - гарантировано . Кроме того, вы получите СЕМЬ ПРАВИЛ , которые помогут вам выработать и поддерживать привычку нейропластичности использования построителей мозга в вашей повседневной жизни.

3. Нейронаука Самовосстановления . Потому что это наш разговор о себе, хороший или плохой, что мозг слышит больше всего. И именно наш разговор о нейропластичности в конечном итоге влияет на большинство наших успехов или неудач в жизни. Внутри вы получите ТОЛЬКО ДВА ПРАВИЛА, когда используете позитивный разговор с самим собой, чтобы пересмотреть свою нейронауку и нейропластичность мозга. Вы также получите " Лучшие 8 положительных отношений нейропластичности ", чтобы подключиться .

4. Как придерживаться хороших привычек . Здесь вы узнаете концепцию нейропластичности, основанную на идентичности, и способы ее применения в повседневной жизни. Вы также узнаете, как избавиться от ЛЮБЫХ вредных привычек и как внести значительные изменения, не перегружая себя.

5. Как преодолеть прокрастинацию . Вместе мы пройдем 10 секретов сверхчеловеческой нейропластичности и производительности нейробиологии, которые приведут вас на правильный путь гиперпродуктивности и успеха.

6. Развивайте мощную память. Вы узнаете, как ваш мозг хранит и восстанавливает ваши воспоминания, как забыть плохую память и 14 ЛЕГКИХ взломов, чтобы улучшить вашу нейропластичность и нейронаучную память.
    ___________________________________________________________________________________________________________________

Отзывы клиентов:

★ ★ ★ ★ ★ «Инструктор очень хорошо осведомлен, хорошо подготовлен. Это даже не на полпути к делу, я уже многому научился и действительно понимаю, почему некоторая часть моей жизни еще не работала. Я конечно, придерживаясь курса и практикуя то, что он предложил, я внесу некоторые серьезные изменения в свою личность и свою жизнь ». - Шерил Лю

★ ★ ★ ★ ★ «Спасибо, Сильвиу. Ваш курс богат, мне понравилось, получил много информации. Просто будучи взволнован, чтобы быстро учиться, я быстро проходил курс (не пропустив ни одной части), однако, Мне нужно повторно взять некоторые разделы для подтверждения информации. " - Мона Габер

★ ★ ★ ★ ★ «Один из самых красивых курсов, проводимых в правильном темпе и вкрапленных правильными изображениями и текстом. Он профессионально затронул тему и дал мне много идей». - Кэролайн Анг

★ ★ ★ ★ ★ «Отличная информация, представленная в удивительном формате. Я хотел бы иметь больше информации об улучшении моей памяти. В целом курс был выдающимся и рекомендовал бы его другим» - Джим Пур

★★★★★ «Учиться много - делать заметки. Лучше понять, как вносить последние изменения. Это начинается с большого видения, а затем с небольшими шагами на регулярной основе». - Ширли Куфельдт

10X Neuroplasticity SUPERPOWER включает в себя более 12 часов полной тренировки , но вы можете ускорить ее вместе со своим удобным графиком. Ваше учебное приключение начинается сразу после зачисления на этот курс нейропластики и нейробиологии. Возьмите столько времени, сколько вам нужно, и пересматривайте его так часто, как вам хочется.

Предварительных требований не требуется, и я прошу вас только смотреть, учиться и внедрять.

Чтобы справиться с нейропластичностью мозга и личностным развитием, нажмите кнопку « КУПИТЬ СЕЙЧАС », и я увижу вас внутри курса.

К вашему успеху!

Сильвиу Мариск

Для кого этот курс:
    • Владельцы бизнеса, писатели, учителя или те, кто регулярно создает, проводит мозговые штурмы и управляет идеями, людьми и задачами.
    • Курс рекомендуется для людей, которые имеют конкретную цель и людей, которые хотят сначала выбрать правильную цель.
    • Курс предназначен для людей, которые хотят начать новый проект, изменить свои привычки или стремиться к какому-то другому желаемому состоянию.
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 фев 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 май 2020
    3. pozom
      pozom участвует.
      17 май 2020