Закрыто

101 Зимняя Прогулка для мам с детьми от 2-х до 5-и лет

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Andryufas, 28 ноя 2013.

Цена: 2997р.-94%
Взнос: 164р.
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 32 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 ноя 2013
    Andryufas
    Andryufas ЧКЧлен клуба

Складчина: 101 Зимняя Прогулка для мам с детьми от 2-х до 5-и лет

Клуб Увлеченных Мам представляет:

101 Зимняя Прогулка для мам с детьми от 2-х до 5-и лет

Этой зимой я хочу, чтобы Вы:
    • перестали впустую тратить время зимних прогулок;
    • прекратили отсиживаться в душных квартирах в ожидании весны;
    • забыли о скучных и однообразных прогулках с ребенком;
    • перестали ломать голову над тем, чем же еще занять ребенка на улице зимой;
    • убедились на собственном опыте в том, что самая обычная прогулка может быть полноценным комплексным развивающим занятием для Вашего ребенка;
    • наконец, научились получать удовольствие от зимних прогулок с ребенком!
    Неужели, на самом деле, 101 прогулка?

Ровно 101! 31 день декабря + 31 день января + 28 дней февраля + 8 тематических новогодних прогулок (ведь в дни зимних каникул возможностей для прогулок гораздо больше)!

Еще 3 пробных прогулки Вы получите (если еще не получили) сразу после оплаты участия, и сможете начать прямо сейчас!

• Сначала я выбрала самые простые и понятные каждому ребенку темы для прогулок - то, с чем Вы и Ваш малыш сталкиваетесь во время обычной прогулки и... проходите мимо.
    • Я нашла самые интересные факты об этих простых вещах, подобрала увлекательные и доступные игры, придумала занятия для развития памяти, внимания, речи, логики...
    • Не забыла и о подвижных играх - ведь зимой это особенно актуально!
    • Я подготовила для Вас сценарии зимних прогулок и оформила их в виде карточек в формате PDF, которые Вы сможете просто распечатать и взять с собой на прогулку.
    • Я создала специальную закрытую группу в социальной сети ВКонтакте, где Вы сможете публиковать отчеты о проведенных прогулках, читать отчеты других участниц, делиться своими новыми идеями, мотивировать и вдохновлять друг друга.
    • Кроме того, я собираюсь вести свой собственный дневничок прогулок сына в этой закрытой группе, поддерживать и направлять Вас в режиме нон-стоп, отвечать на все Ваши вопросы, разрешать любые сомнения и помогать сделать Ваши прогулки с ребенком еще интереснее и полезнее.
    Итак, если:

• Вы не хотите даже выглядывать в окно, когда знаете, что там уже неделю (или две, или месяц) одна и та же картина;
    • Вам трудно придумывать игры для ребенка в любое время года, но зимой - особенно;
    • иногда Вы делаете над собой усилие и готовитесь к прогулке, скачиваете какие-то стихотворения, отмечаете в книжке какие-то игры, но потом, на улице, Вы не можете вспомнить, что именно хотели рассказать ребенку и во что поиграть;
    • Вы не можете увлечь ребенка игрой;
    • Вы просто не любите зиму;
    • и... ДА, черт возьми, Вы просто не любите гулять с ребенком!!!

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2013
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. lermontova
      lermontova оставил отзыв "Ужасно".
      6 сен 2014
  3. Отзывы участников

1.6/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      После этой складчины интерес к Клубу Увлеченных мам пропал... насовсем.... ОРГ умничка ))))))
      6 сен 2014
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Немудрено, что автор так рьяно борется со складчинами, кота в мешке продавать куда удобней. Иначе подобную чушь не то что за полную стоимость - за пол-цены никому не впаришь.
      Покажите мне хоть одного пятилетнего ребенка, которому будут интересны эти прибаутки в стиле "два притопа-три прихлопа".
      Я была лучшего мнения о выпускниках МГУ...

А орг сработал на "отлично"
      31 янв 2014
    • 3/5,
      Я считаю что материал средний, на любителя. В основном можно брать идеи или направления. На готовые прогулки он не тянет. Много воды в виде стихов, которые можно найти самим. Просто экономит время для занятых мам. Прогулки в складчине я взала бы, а вот за полную стоимость вряд ли . Оргу большое спасибо.
      6 янв 2014
    • 1/5,
      Материал ужасный. Не интересный совершенно. Как автору не стыдно за такие деньги продавать такую ерунду.
      2 янв 2014
    • 2/5,
      Действия орга оцениваю на отлично. А вот сам материал - бесполезен. Во-первых, если он рассчитан на малышей, то они должны быть вундеркиндерами, чтобы воспринять ВЕСЬ материал. Во-вторых, как-то больше на теорию похоже. В общем, я ожидала не большего, а просто чего-то совершенно иного.
      2 янв 2014
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.