Открыто

10000 рублей в сутки на сетке своих сайтов

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем nyi4to, 14 мар 2014.

Цена: 4350р.
Взнос: 4350р.

Основной список: 1 участников

1. 14 мар 2014
    nyi4to
    nyi4to ДолжникДолжник

Складчина: 10000 рублей в сутки на сетке своих сайтов

Автор инфопродукта: Касаткин Александр

Что обещает автор курса:

Давайте посмотрим, что именно Вы получите вместе с тренингом и программой для создания сайтов, и разберемся на примерах, как мы с Вами будем запускать данный бизнес, который уже сразу после запуска сможет приносить Вам от 10 000 рублей в сутки!

Всех тех инструментов, которые Вы получите от меня вместе с курсом, будет достаточно, чтобы начать данный бизнес. А также начать применять все тонкости этого бизнеса по ходу просмотра данного видео тренинга и сразу же внедрять их в реалии Вашего бизнеса

Именно такой подход позволит максимально быстро начать зарабатывать Вам свои первые крупные доходы в этом бизнесе уже с первого для начала его работы!

Гарантия возврата денег:

Я уверен в излагаемой мной информации и в том, что именно этот бизнес позволит Вам заработать в первые сутки после изучения и открытия данного бизнеса свои первые 10 000 рублей! Если этого по какой то причине не произойдет, я гарантирую Вам, что верну Вам все потраченные деньги на покупку моего тренинга до последней копейки!

Ссылка на продажник:

Ссылка на бесплатные видео-уроки:

Стоимость инфопродукта: 4350 р.

2. Последние события

1. Skl33
      Skl33 не участвует.
      10 июн 2014
    2. primmadonna
      primmadonna не участвует.
      5 июн 2014
  3. Обсуждение
  4. 14 мар 2014
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    Ничего более убогого я пока еще здесь не видела!
    Видио трениниг - БикЛонер. Капец, просто!
    Я просто не в курсе - а когда каникулы весенние начинаются?

И тащат же всякую гадость по немыслимым ценам на Складчик :(:(:(

4 пользователям это понравилось.
  5. 14 мар 2014
    nyi4to
    nyi4to ДолжникДолжник
    Курс интересен больше из-за программы для размножения сайтов.
    За 40 руб посмотреть можно)

6. 14 мар 2014
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    Вы о чем? Какая программа для размножения сайтов? Вот только этого предложения достаточно, чтобы "фтопку" посылать таких товарищей как автор - "Уже буквально через сутки сможете получать первую свою прибыль с данного бизнеса - не много ни мало - это практически от 10 000 до 15 000 рублей в сутки!"

Хотя, есть в этом "продажнике" один единственный плюс - на нем можно оттачивать правила орфографии и пунктуации. Всегда хотела спросить у людей, которые пишут вот такие предложения - "Давайте посмотрим, что именно Вы получите вместе с тренингом и программой для создания сайтов, и разберемся на примерах, как мы с Вами будем запускать данный бизнес, который уже сразу после запуска сможет приносить Вам от 10 000 рублей в сутки!" - а вы сами то, в реальной жизни, так говорите? Я пока до последней строки его дочитала - забыла, что в начале было :D:D:D

5 пользователям это понравилось.
  7. 14 мар 2014
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    По моему уже было что-то подобное, по крайней мере продажник с этими лицами, я уже здесь видел недавно, но название было другое не запомнил, к сожалению,

8. 14 мар 2014
    Galax
    Galax ДолжникДолжник
    Ну, Strekoza, как-то вы прямо злы.
    Если для вас какое-то предложение слишком длинное - могу вам посоветовать вернуться к началу предложения и снова его перечитать. А то предложение, которое вы привели в качестве примера, вполне нормально построено - все там понятно.
    И то, что вы не заценили этот курс только потому, что вам не понравилось построение предложений в продажнике, еще не значит, что он плохой.. хм... Кому-то может и надо это посмотреть (по разным причинам, которые вам знать необязательно).

9. 24 мар 2014
    Александер Уно
    Александер Уно ЧКЧлен клуба
    Согласен. Первое что бросается в глаза это заголовок на обложке вверху - "ВидИо тренинг"