3.66667/5, Отзывов: 6
Закрыто

1000 рублей в день на видеосоветах

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем box71, 18 янв 2015.

Цена: 735р.-89%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 янв 2015
    box71
    box71 ДолжникДолжник
    1000 рублей в день на видеосоветах. Простая и доступная методика заработка ОНЛАЙН без вложений и продаж.

a4c7c278a30e8e3371648282922772cb.png
    На этом скриншоте указан мой доход за 1 день работы по предлагаемой методике (затрачено в общей сложности 1.5 часа).

6ec7a6eb4e8fa35021a284d576f24745.png
    А вот этой мой результат за последние 2 недели работы (в сутки я уделял работе не более 2-х часов).

В чем преимущества методики?
    - Не нужно уделять много времени. На работу Вы можете тратить не более пару часов в день, при желании увеличения дохода - можете увеличить и уделяемое время для заработка.
    - Все полностью легально. Я обучу вас зарабатывать более 1000 рублей в день абсолютно честным путем. Теперь вы сможете рассказать и показать семье чем занимаетесь!
    - Никаких технических сложностей. По данной методике сможет зарабатывать и студент, и молодая мама, и школьник, и даже Ваши пожилые родители
    - Простая и эффективная методика. Устали от буксов и тысяч кликов за копейки? Успейте занять свое место и заработать на сервисах, о которых еще никто практически не знает!

Этот курс отлично подойдёт для:
    - Пенсионеров и молодых мам в декрете. У вас много свободного времени для работы и вы готовы повторять простые действия? Я научу Вас эффективно использовать свое время за компьютером с пользой для Вашего кошелька! Как я уже выше описывал, начать зарабатывать может каждый.
    - Студентов, школьников и новичков в интернете. Разобраться в методике быстро и достичь первых результатов сможет даже полный "чайник" или зеленый новичок, который до сих пор не знает, с какой стороны подступиться к первым серьёзным деньгам в интернете.
    - Для тех, кто желает получить дополнительный доход. Если Вы хотите освоить новый вид заработка, а также стремитесь обрести стабильный источник дополнительного дохода, то Вам также отлично подойдет данная методика.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 фев 2015
    2. iva555
      iva555 оставил отзыв "Средне".
      30 янв 2015
    3. Дарико
      Дарико оставил отзыв "Средне".
      29 янв 2015
    4. Иван Марков
      Иван Марков оставил отзыв "Средне".
      28 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 фев 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      26 янв 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 янв 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.01.2015.
      23 янв 2015
  3. Отзывы участников

3.66667/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Сайт ярбула только после перезапуска, еще есть задержки с выплатами. 100 р заплатят за твой ролик, если он попадет в первую сотню. Ну и в камеру говорить мало кто любит, а теперь для прохождения модерации нужно показать свое лицо и сказать что ролик снят специально для сайта Ярбула. По факту ну максимум я со своими умениями сниму 10 роликов, в лучшем случае 1000 р заработаю, но бесконечно снимать не сможешь, т.к темы с твоим умением закончатся.
      30 янв 2015
    • 3/5,
      к сожалению, уже знакома с предлагаемым сервисом для заработка. Автор слишком много наобещал!
      29 янв 2015
    • 3/5,
      Сильно меня этот курс не порадовал. Конечно он будет интересен именно тому кто может делать разные видеоуроки. Оргу спасибо.
      28 янв 2015
    • 3/5,
      Еще один сказочник, не умеющий считать
      В теме 3 вида заработка:
      - размещение видео - 100 руб
      - за каждый просмотр вашего видео 10 коп
      - рефералка 10%

Проект мертвый - самое популярное видео, которое я нашел, набрало за год 1000 просмотров, а так в среднем не более 100, так что 2 и 3 виды заработка никуда не годятся, остаются сами видеоуроки. Их нужно делать и делать много и постоянно, так как это не пассивный доход, а оплата разовая. Модерация видео относительно жесткая, а для заработка 1000р в день надо делать по 10 видеоуроков в день, что сложно , даже если есть идеи, которые, кстати говоря, быстро закончатся, а повторы и уроки типа "как открыть кран" не канают.

Эти же ролики залитые на канал на ютубе, уверен, принесут больше и еще и будут пассивно приносить
      28 янв 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Ставлю отлично, за изобретательность автора ))) Себя попиарил, сайт попиарил и заработал денег.
      27 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Вся методика изложена в 9-ти страничной книжке :)

Содержание соответствует описанию, поэтому ставлю Отлично. Речь идет о портале, на который надо будет выкладывать ролики, демонстрирующие тот или иной навык, которым вы хорошо владеете. За каждый просмотр ролика получаете деньги себе на кошелек.

Для большего просмотра роликов необходимо привлекать своих друзей, таким образом, сайт продвигается и бесплатно пиарится, а вы получаете небольшие деньги :)
      27 янв 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 23 янв 2015
    Владиславикус
    Владиславикус ДолжникДолжник
    Этот курс отлично подойдёт для:
    а далее как под копирку... уже аж глаза режет.

3 пользователям это понравилось.
  6. 29 янв 2015
    Rita Miller
    Rita Miller БанЗабанен
    Здравствуйте! Продукт у меня не открывается по ссылке! Помогите пожалуйста.

7. 29 янв 2015
    box71
    box71 ДолжникДолжник
    Ответил в Библиотеке.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.