3.09091/5, Отзывов: 11
Закрыто

1000 долларов в сутки на событийном сайте - курс по заработку от Вадима Курило

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем nook_ok, 26 июл 2013.

Цена: 5885р.-98%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 251 участников

Резервный список: 51 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 июл 2013
    nook_ok
    nook_ok ДолжникДолжник

Складчина: 1000 долларов в сутки на событийном сайте - курс по заработку от Вадима Курило

Это не просто курс - это мануал и настольная книга, 50 страниц которой полностью посвящены событийному и сезонному трафику. Начиная от оценки перспективности праздника, посещаемости в пиковый день и заканчивая правильной схемой закупки ссылок в Sape.ru

Абсолютно белые сайты, полностью чистый трафик с поисковых систем
    Так в чем же секрет? А секрет в том, чтобы создавать сайты специально под определенные события и праздники.

Каждый день в мире что-то происходит, люди отмечают Новый год, дни рождения, ищут информацию об Олимпиаде, Чемпионате мира по футболу, Евровидении, выборах и т.д.

Вся суть данного метода заключается в том, чтобы выбрать правильный праздник, вовремя создать под него сайт, успеть раскрутить к намеченной дате и в день "X" наслаждаться тем, как твой сайт просто взлетает, принося по 1000 рублей дохода буквально каждые полчаса. И все, что тебе остается - это нажимать F5

На самом деле это непередаваемое чувство, огромный кураж и драйв, игра, если хотите. Когда в 10 утра на своем сайте посещаемость уже в 8000 человек, обновляешь - 8400, опять F5 - 9600. И единсвенное, о чем ты просишь - чтобы не упал сервер. А вечером, проверяя статистику заработка с партнерок, садишься на диван, открываешь бутылку заслуженного шампанского и видишь цифру 38 000 рублей дохода.

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2013
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      votkaktotak не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      WSurfer не участвует.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      Веталь Севастополь не участвует.
      6 июл 2017
    4. skladchik.com
      dimons02 не участвует.
      6 июл 2017
  3. Отзывы участников

3.09091/5,
    • 5/5,
      спасибо оргу за труды, интересная инфа!
      27 сен 2013
    • 3/5,
      курс пойдет
      4 сен 2013
    • 5/5,
      Всё нормально и самим курсом, и с организатором. Книга очень интересная, прочитал за один раз. И по мере чтения появились некоторые мысли)
      17 авг 2013
    • 4/5,
      Мануал отличный, без воды. Организатор заставил понервничать многих, но в итоге всё хорошо.
      12 авг 2013
    • 4/5,
      спасибо за хороший мануал
      12 авг 2013
    • 1/5,
      Ужасная организация складчины.
      Целую неделю ждали пока нас отметят, а что касается выдачи материала - так это вообще цирк :)
      10 авг 2013
    • 3/5,
      Сам мануал написан хорошо, понятно и подробно, но вся суть отображается в описании темы (создаем сайт под праздник). В мануале лишь написано как это сделать, как его раскрутить, как получить прибыль. 40р конечно курс стоит, но читать можно только для общего развития. Врядли найдутся те, кто станет этим серьезно заниматься, так как до Нового года крупных праздников нет, а потом может и позабудут. Если думали покупать или нет - мой совет - нет. Одним из аргументов к этому служит действительно отвратительная организация складчины.
      10 авг 2013
    • 1/5,
      Организация отвратительная! В самом курсе тоже ничего нового. ИМХО Совершенно нет смысла этим заниматься.
      10 авг 2013
    • 4/5,
      Есть полезная информация, надо много работать и иметь чутье и везение для работы в этой сфере...
      ОРГ немножко был занят , думаю стоит отнестись с пониманием, главное что мануал получили и с этим проблем не возникло...
      А то бывало и 2 месяца мануал ждал...
      10 авг 2013
    • 3/5,
      Много воды, но есть и интересная информация спасибо!
      10 авг 2013
    • 1/5,
      Еще не доводилось участвовать в более отвратительно организованных складчинах.
      В будущем обхожу все связаное с данным организатором.
      9 авг 2013
  4. Обсуждение
  5. 26 июл 2013
    Lyubimchik zhizni
    Lyubimchik zhizni ЧКЧлен клуба (А)

150 долларов это, наверное, имелось ввиду постоянный источник доходов с MFA.
    А событийный трафик будет выстреливать пару раз в месяц. Не каждый же день что-то особенное происходит.

6. 26 июл 2013
    Incestecide
    Incestecide ЧКЧлен клуба
    А чему тут уходить то, в описании уже вся суть раскрыта и придумывать ничего не нужно, включаешь мозг, пользуешься поиском в интернете, и начинаешь работать.
    Главное здесь - создать привлекательный событийный сайт и выйти по запросам этого события в ТОП ПС

7. 26 июл 2013
    muhtar
    muhtar БанЗабанен
    получается на каждый праздник новый сайт надо создавать? или созданные можно будет оставить и они будет приносить прибыл?

8. 26 июл 2013
    Dredd
    Dredd ЧКЧлен клуба
  9. 26 июл 2013
    Incestecide
    Incestecide ЧКЧлен клуба
    Я думаю что в идеале придется, зависит от события. Некоторые значимые события происходят раз в жизни, а некоторые могут повторяться (олимпиада, футбольные и другие игры, евро и прочее). Но естественно когда это событие пройдет трафика будет мизер или вообще не будет, толку держать дальше сайт нет.

10. 26 июл 2013
    sergjes
    sergjes ДолжникДолжник
    Партнерка на видео у него первая - это под поздравительный трафик, и приурочена к определенным праздникам, типа 8 марта, День Святого Валентина, да хоть день ВДВ и т.д. В эти дни трафик действительно топовый. Создается сайт заточенный под нужные ключи, думаю страниц на 10-20 , затем покупка ссылок и дело в шляпе.

P/S Однозначно, курс зачетный

11. 26 июл 2013
    Терминатор
    Терминатор ЧКЧлен клуба
    Ты прав :) вот и первый отзыв

12. 28 июл 2013
    DimSE
    DimSE ЧКЧлен клуба
    Вообще-то отзывы там ужасные. И как понял из отзывов - это тема давно ушла.
    Вот в 2х словах: ищем событие - например Олимпиада, выход нового фильма.
    Клепаем сайт по данному событию.
    Бежим на биржу для твитера - закупаем твиты. Так вот это работало полгода назад - сейчас нет.
    Поэтому автор и продает "тему".

1 человеку нравится это.
  13. 28 июл 2013
    DimSE
    DimSE ЧКЧлен клуба
    Да, возможно, что со складчика - это будет единственная покупка у автора - осторожнее.

14. 31 июл 2013
    procsi
    procsi ЧКЧлен клуба
    Уважаемый 1malder1,
    2 августа уезжаю в отпуск, доступа к интернету не будет, нельзя ли сделать для меня исключение для проплаты до 2 августа?​

15. 1 авг 2013
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Единственный вариант: выписывайся из складчины, пока не поздно. Не оплатишь - попадешь в Штрафники. Исключений не делается.

16. 1 авг 2013
    Борис Бритва
    Борис Бритва БанЗабанен
    Единственный возможный вариант для тебя - выписаться, а по приезду отмоешься от статуса резервиста, получишь члена клуба и у тебя появится возможность поучаствовать в завершенной складчине!

17. 3 авг 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    он уже резервист, если выживит, то пусть сменет аватру ;)

1 человеку нравится это.
  18. 3 авг 2013
    sergjes
    sergjes ДолжникДолжник
    Люди, не переживайте, у меня тоже не зеленеет, и я вижу ни у кого не зеленеет, кто оплатил - значит надо просто не париться, придет начальник и всё уладит

19. 5 авг 2013
    Ragnar
    Ragnar БанЗабанен
    Администрации: оплатить не могу, лежу в больнице, интернет с планшета, просьба выписать меня принудительно, или закинуть 40 за меня, кто может помочь? Могу на телефон положить 100 рублей кто поможет, спасибо за понимание.

20. 6 авг 2013
    dodj12
    dodj12 ЧКЧлен клуба (А)
    Администраторы. Просьба разобраться, я оплатил еще 2.08, а до настоящего времени не отмечен. Так ведь ведь ни за что ни про что и в резервисты попасть можно.

21. 6 авг 2013
    alexcraft
    alexcraft ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь! Я тоже оплатил 2 августа. Могу скрин оплаты предоставить. P.S. Я уже резервист, не хочется просто так еще штраф получить.

22. 6 авг 2013
    sergjes
    sergjes ДолжникДолжник
    Надеюсь меня в штрафники тоже не "опустят", хотя тоже прошло 4 дня после оплаты, пока еще "синий"

23. 6 авг 2013
    m3chanic
    m3chanic ЧКЧлен клуба
    Да, да оплатил еще 3 августа через вебмани, а все ещ не отметили :(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.