Складчина: 100 вопросов и ответов, как познакомиться и соблазнить девушку Узнай как познакомиться и соблазнить девушкуВот готовое руководство по более чем 100 ситуациям!Привет, дружище! На связи Егор Шереметьев. Классная девочка на картинке, не так ли? Многие парни верят, что когда-нибудь настанет день, звездный час, когда они встретят такую девушку и она даст им прямо в пороге квартиры. Желательно ее квартиры Сейчас ты наверняка увидел весь сарказм этой ситуации. Что бы соблазнять девушек такого уровня, необходимо иметь некое ЗНАНИЕ, которое позволит тебе комфортно с ней общаться и не накосячить. Вспомни, сколько раз ты видел на улице, на работе. в институте, да и в других местах, привлекательную девушку, но ты ведь ничего не сделал, для того, чтобы с ней познакомиться. Ты: Боишься подходить Не знаешь что и как лучше сказать Не знаешь на какие темы с ней общаться Не знаешь как правильно взять телефон Представления не имеешь, как правильно склонить девушку к сексу в день знакомства... А если она была в компании подруг, то, гарантирую, это было ПРИЧИНОЙ № 1, почему ты решил все таки не знакомиться. Если ты читаешь эти строки, то ты наверняка уже читал мою книгу "Маленький пинок к большому сексу". В ней я рассказывал о том, скольких усилий и женщин мне стоили мои ошибки. Если бы не моя упертость и желание получать новые знания, в моей жизни до сих пор бы были скромные результаты с девушками. Слава богу, что это не так. Сейчас я являюсь одним из немногих пикап-экспертов в рунете, кто может точно ответить на любой вопрос о знакомствах и соблазнении девушек. Немного обо мне Егор Шереметьев: Эксперт №1 Рунета в области общения и переписки с девушками Входит в ТОП-10 лучших Пикап Экспертов РФ Автор книги «Маленький пинок к большому сексу» Заслуженный соблазнитель России по версии журнала MAXIM Более 100 проведенных тренингов Незаменимый спикер: - всероссийских Пикап-Конференций 2012-2013, - самой масштабной в Рунете Онлайн Конференции по пикапу 2012-2013, - известных конференций «Любовь и Секс», «Парапабабам», «RealMen» и д.р. Друг и партнер самых известных практиков и теоретиков пикапа в современной России НЛП-мастер
Похожие складчины Доступно - 100 вопросов и ответов, как познакомиться и соблазнить девушку[Повтор] Доступно - Как познакомиться с девушкой — от первого привет до отношений [edston] [Ваня Абсент] [Повтор] Доступно - Искусство флирта. Как соблазнить мужчину [Валерия Агинская] Открыто - Онлайн-Марафон по знакомству с девушками [РМЭС] [Сергей Богданов] Открыто - Как познакомиться с девушкой в интернете для секса или отношений? [Роман Винилов]