Открыто

100$ в 2000$ за месяц (обучение)

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Bjorn, 23 мар 2022.

Цена: 46000р.-78%
Взнос: 10092р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 1 участников

1. 23 мар 2022
    Bjorn
    Bjorn ДолжникДолжник

Складчина: 100$ в 2000$ за месяц (обучение)

Со 100$ до 2000$ за месяц по схеме от Фармера
    Канал Фармер

Есть довольно большой канал в телеграме - Fаpмер. Там ежедневно публикуются различные способы заработка в основном в крипте (но и не только). Канал добротный, материал обычно годный. В некоторые я самолично вписывался и результатом доволен.

И вот он выкатил интересный пост. Обещает превращение 100$ в 2000$ за месяц на абузе бонуса на валютном (не крипто) рынке. Товарищ шарит за абузы, так что обучающий материал должен быть ценный. Поток ограничен на 20 человек (со слов автора), нам нужно забрать одно из этих мест.

Подробно тут: Скрытая ссылка

Запуск на днях, собираемся БЫСТРО!

Цена: 400$ (если не готовы на цену в 40-50$ лучше не вписываться, ждать месяц нет времени)
    *Считаю по курсу 1$ = 115 RUB

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2022
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. AlbinaKov
      AlbinaKov участвует.
      18 авг 2024
    2. lxcphotogweb
      lxcphotogweb участвует.
      5 сен 2023
    3. turok32
      turok32 не участвует.
      4 май 2023
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      2 май 2023
  3. Обсуждение
  4. 23 мар 2022
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    @Bjorn, вы о каком вступлении в Телеграмм-канал вообще пишете?!
    Если это складчина на покупку материала, то так и пишите, иначе тему закрою.

5. 23 мар 2022
    Bjorn
    Bjorn ДолжникДолжник
    Я вставил ссылку на оригинальный пост - предоставил заинтересованным полную инфу для удобства. Она могла не открыться у других (у меня открывается, так как я там подписчик, у других - хз). Мне кажется, вы знаете как работает телеграм и ссылки на посты в нём. Но я вижу вы ссылку потёрли зачем-то, лишив заинтересованных возможности ознакомиться с первоисточником. Хорошо. Может, тогда вставите копию оригинального поста (скину здесь или в лс), раз у вас есть такие права, и вас не затруднит, чтобы все было в заглавном сообщении. У меня функции редактирования нет.

6. 23 мар 2022
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    @Bjorn, пишите в личку.

7. 23 мар 2022
    Толмачев
    Толмачев ОргОрганизатор
    Не могу найти данный канал, по ссылкам не заходит

8. 24 мар 2022
    Bjorn
    Bjorn ДолжникДолжник
    Появилось более подробное описание сегодня!
    Самое важное - это софт, который прилагаетса к обучению, по заверениям с защитой от слива. Так что его надо будет или "ломать", или найти способ коллективного использования (vps?). Я умельцев слома на примете не имею, если кто знает, обязательно ОТПИШИТЕ! Любые другие идеи также принимаются.

Ознакомиться можно тут:

Важные моменты:
    - софт с защитой
    - дополнительные материалы по мультиаккингу (полезная вещь)
    - уточнённая цена чуть дороже (на 90$, то есть всего 490$. Если софт ломать, то ещё и на работу специалиста)
    - из других плюсов - одну копию автор отдаст подписчику, можно будет сверить результаты

Описание несколько размытое. Сам к трейдингу отношусь скептически, но к автору нормально (пока откровенного дерьма за ним не замечал). На одного не взял бы за такой прайс, за ~50-60$ ок.

Нужен ОРГ!

9. 24 мар 2022
    Bjorn
    Bjorn ДолжникДолжник
    Ссылка на канал в первом посте ("подробно тут"), также в сегодняшей статье об обучении есть (см. пост выше)

10. 24 мар 2022
    turok32
    turok32 ДолжникДолжник
    Не открывается Подробнее о схеме можете скинуть сюда скриншот, хотелось бы по подробнее узнать

11. 24 мар 2022
    Bjorn
    Bjorn ДолжникДолжник
    Можете тут посмотреть:

12. 24 мар 2022
    turok32
    turok32 ДолжникДолжник
    Не открывается, я же написал, можно пожалуйста хотябы скрин, и вроде там распродали места

13. 24 мар 2022
    Kipia2008
    Kipia2008 ЧКЧлен клуба
    В тг канале написали, что все места уже распроданы

14. 25 мар 2022
    Bjorn
    Bjorn ДолжникДолжник
    Да, и к сожалению. И мое сообщение не попало в эти 20. Я думаю, пусть тема повисит, может автор надумает открыть снова в ближайшее время. А если нет, то закроем тему.

Да, разобрали. Если вам все еще интересно содержание поста, могу в личку кинуть, отпишите мне.

15. 28 мар 2022
    Bjorn
    Bjorn ДолжникДолжник
    Автор думает запустить 2-й поток через какое-то время, так что не расходимся. Можем пока поискать орга и сломщика софта)

1 человеку нравится это.