Складчина: 100 Уроков Вокала Натальи Ахмедовой "На сегодняшний день, а это май 2014 года, на моём канале "Ютуба" более 208 уроков вокала и большое кол - во мастер-классов по разным направлениям: сценическая речь, актёрское мастерство. Ровно год, как я стала записывать их... уроки выкладывались на канал хаотично, по мере того, как они планировались, согласно задач, необходимых для решения с каждой из студенток. Записав их последовательно на диски, я отправляю по почте всем желающим иметь комплект в авторском дизайне с личной подписью и пожеланиями. Так же, отправка будет возможна в сжатом варианте через ссылку для скачивания ( как только я осилю данный метод). Цена 3-х дисков -1.500рублей. Любой может приобрести эти уроки и смело пользоваться моими методиками в своей работе, не боясь вносить в упражнения свои коррективы, ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ПРОЕКТА - ПОМОЩЬ В РАБОТЕ. Уроки будут продолжены, дай, Бог, появится четвёртый диск, в основе которого будут упражнения по поиску резонаторных зон, понятий "резонанс и резонатор", а если сказать понятнее - ПОИСКА СВОЕГО, ДАННОГО от ПРИРОДЫ, ГОЛОСА!!!"
Похожие складчины Доступно - Полный курс "Вокал с нуля". 125 видео-уроков, чтобы начать петь красиво и уверенно! [PimaSchool] [Наталья Макарова] Доступно - Самоучитель вокала для гитаристов + Сценические уроки [Наталья Лобанова] [Повтор] Доступно - Онлайн курс "5 шагов к голосу" [Школа вокала RD voice] Открыто - Марафон Секреты высоких нот [Наталья Сидорцова] [школа вокала Звучать в мир] Открыто - Марафон Вокальный фитнес [школа вокала Звучать в мир] [Наталья Сидорцова]
А у неё разве вообще есть уроки на ютубе? Она же просто видео со своих занятий выкладывает, разве нет?