Открыто

100 способов заработка и монетизации: Нейросети, соцсети, автоматизация и не только + Бонус: Мышление автоматизатора

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем LordBots, 13 мар 2025 в 10:51.

Цена: 99р.
Взнос: 99р.

Основной список: 114 участников

Резервный список: 1 участников

1. 13 мар 2025 в 10:51
    LordBots
    LordBots ПартнерПартнер (А)

Складчина: 100 способов заработка и монетизации: Нейросети, соцсети, автоматизация и не только + Бонус: Мышление автоматизатора

2.png

Знали ли Вы, что амбиции движут миром? Что когда у человека есть цель, его жизнь становится красочней и интересней?

Моя цель — стать долларовым миллионером, и я мчусь к ней на всех парах: разработка программного обеспечения любой сложности, автоматизация социальных сетей и заработок на них в самых разных областях. И если ты читаешь этот текст, значит, ты тоже ищешь возможности

Как появился идея этой складчины?
    Я думаю многие уже знают меня тут по моим темам и продуктам, обязательно почитайте отзывы о них.
    В первых своих складчинах я делился разной интересной информацией: там что-то услышал, там какая-то мысль проскочила. Но позже перестал это делать, потому что складчин стало много, а заниматься спамом — это не моё, да и правилами запрещено. Однако несколько человек предложили создать отдельную складчину, где можно делиться мыслями, и эта идея засела у меня в голове.
    Потом когда я создал очередной свой продукт, “Генератор Ai изображений и превью”, я подбирал в каких темах делать рекламу, я выбрал фильтр по количеству участников и мне попалась на глаза тема 100 легких и доступных способов заработка на нейронках, у которой аж более 1500 участников, и тут у меня внутри что то щелкнуло… …мое “Я” сказало: “Хочу больше участников, хочу побить этот рекорд!”
    Я ведь могу дать свою версию, актуальную на 2025 год да еще и с профессиональным видением автоматизатора с колоссальным опытом!
    Причем хочу сразу сказать, я не видел продукта от ITeacher, что там внутри, названия для зарождения идеи мне хватило.

Цель этой складчины — не заработать на ней деньги, а привлечь Ваше внимание к моим мыслям. Поэтому я сделал ход конём: цена максимально доступна каждому. И я приложу все усилия, чтобы этот продукт стал самым популярным за всю историю клуба Складчик! Такой себе вызов! Огромная благодарность создателям этого места, которое объединяет людей!

Конкретика без воды. Что вы получите:
    Список из 100 способов заработка, с моими комментариями, актуальных по моему мнению на сегодня. Где то это будет расписано на несколько абзацев, а где то на одно предложение. Векторы направления, без воды, причем хочу отметить, что это не будет написанный текст ИИ, а будут именно мои заметки и мысли.

Также я создам две отдельные ветки:
    • Одна — это общение для всех по всем темам, где каждый может делится опытом
    • Вторая — только моя ветка, где буду делиться личными мыслями, инсайтами и самыми важными идеями. Здесь я смогу более детально раскрывать некоторые нюансы, которыми не всегда можно поделиться в открытую.
    А те, кто сделает рекламу, получат супер-бонус: мои личные мысли о том, как строить и автоматизировать бизнес, какие принципы и мышление помогают развиваться и зарабатывать больше. Это мой личный опыт, проверенные стратегии и уникальные лайфхаки, которые я собирал годами. Этот бонус однозначно заслуживает вашего внимания. Не тяните с рекламой — от неё зависит успех всей складчины.

Внимание! Очень важная информация!
    Формат - только текст, без видео.
    Данная складчина не подразумевает никаких личных консультаций по какому либо из видов заработка.
    Обычный здравый смысл, количество участников будет большое. И я думаю, любой у кого есть взрослое мышление и умение анализировать он понимает, что складчина делается не для прямого моего заработка, потому что я больше заработаю если выложу какой то софт, а для того чтобы собрать всех кто желает заработать в одном месте.
    Я предупреждаю заранее об этом, чтобы не было недопониманий, не потому что я не хочу Вам помочь, или потому что я не знаю ответа на какой то вопрос (кстати если я не знаю, я всегда говорю что просто не знаю). А потому что если я буду отвечать каждому, то свободного времени у меня не будет, а время деньги) И я готов потратить свое время на написание этого материала, но не на консультацию сотен человек.
    Опять же не ждите детального разбора каждой темы, моя задача показать рыбные места, а ловить уже сами или обсудим вместе что можно автоматизировать, я могу автоматизировать все. И естественно сама складчина не подразумевает никаких гарантий дохода. Поэтому если Вы считаете это не справедливым, то Вам лучше не участвовать.

Когда я раньше создавал темы на складчике с каким то софтом, то он (софт) уже был готов на момент создания темы. Сейчас ситуация другая: у меня огромная база файлов с заметками по разным способам заработка и монетизации. Там реально куча всего интересного: от идей, подсмотренных у зарубежных коллег, до собственных открытий и решений. Но превращать эти заметки в структурированный курс начну только при условии, что наберётся минимум 500 участников. Если нет — складчина проводиться не будет.

Почему стоит участвовать именно сейчас? Потому что мы живём в уникальное время, когда технологии развиваются невероятными темпами, и упустить этот момент — значит, отстать от возможностей. Я тщательно отберу из своих заметок(я их веду уже несколько лет) все 100 способов заработка, чтобы они максимально точно соответствовали реалиям рынка и современным трендам.

Для всех кто сделает рекламу, а именно:
    • Складчики - 3 рекламных поста
    • ЧК и Выше - подпись + 2 рекламы.
    Будет супер бонус. Блок Мышление Автоматизатора, как думает человек, который уже смог добиться успеха, это то, что Вам обязательно надо узнать

Я верю в каждого из вас и знаю, что в мире возможно все. Давайте развиваться вместе!

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. blavr
      blavr участвует.
      13 мар 2025 в 23:52
    2. Беляш
      Беляш участвует.
      13 мар 2025 в 23:26
    3. OksanaQwestr
      OksanaQwestr участвует.
      13 мар 2025 в 23:08
    4. Guess_y
      Guess_y участвует.
      13 мар 2025 в 22:57
  3. Обсуждение
  4. 13 мар 2025 в 18:52
    nazareth
    nazareth ЧКЧлен клуба
    Автор начинай готовить материалы. 100 человек за неполный день. Это уже рекорд на моей более 10летней памяти.