Складчина: 100% прибыль! Инфопродукты с провами перепродажи 25 инфопродуктов по цене одного! *Данные информационные товары Вы можете продавать как по отдельности, так и комплектом. Добавлять бонусом к Вашим инфотоварам или услугам. Предлагать за подписку. Может это повтор ребята, почему то я уверен, ну все же, классная тема очень тем кто занимается инфо-бизнесом или начинает! Да стоит копейки, а польза супер!!! Думаю стоит до 50 р дайди! вот собствено продажник:
Похожие складчины Открыто - Бизнес под ключ: Права перепродажи на инфопродукт по трафику (от известного автора) Открыто - [Повтор] Получите 63 Инфопродукта с правами перепродажи сейчас всего за 1300 рублей. Открыто - 28 инфопродуктов с правами перепродажи + система администрирования и ведения бизнеса Открыто - [Повтор] 63 инфопродукта с правами перепродажи всего за 1300 рублей Открыто - 90 инфопродуктов с правами перепродажи с секретными новогодними бонусами
огр я оплатил!, а ты меня не отметил в зелень дублирую Примечание: 1.Tolsty- 100% Инфо Сумма: − 40,00 wmr Комиссия: − 0,32 wmr Дата: 02.03.2013 8:41:05 Откуда: R361528708600 Куда: R257146445486, nejiiuga@mail.ru
Нажимаю записаться: Произошла ошибка: Складчина остановлена. Реквизиты я вижу. Jenia Batonov - можно платить? Заранее спасибо за ответ.