Закрыто

100% подзарядка [Ектерина Додонова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем marasha, 20 дек 2018.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 дек 2018
    marasha
    marasha ДолжникДолжник

Складчина: 100% подзарядка [Ектерина Додонова]

Гость обрати внимание на отзывы по детским курсам автора
    Взрослый должен быть не хуже

https://v21.skladchik.org/threads/Как-научить-ребенка-пересказывать.190983/
    https://v21.skladchik.org/threads/Развиваем-внимательность.186180/

Марафон «100% подзарядка»
    Автор: Екатерина Додонова

Обойдёмся без таблеток! - уверенно говорю вам я. Последнее время очень много вопросов поступает по поводу ноотропов и других стимуляторов для мозга. Друзья, у меня нет специального медицинского образования - я не имею права выписывать лекарства.

Зато могу предложить вам кое-что получше. Как тренер по развитию памяти и скорочтению с восьмилетним стажем я знаю техники, которые быстро и эффективно приводят мозг в ресурсное состояние. А подсесть на стимуляторы вы всегда успеете.

[​IMG] Наставление дня. Специально отобранные мною цитаты/афоризмы, которые зададут настрой на целый день. Для примера, любимое наставление из фильма «Чудо»: Будь добрым, ведь мы все ведём тяжелую битву.

[​IMG] Супер-Технику. Итого 7 проверенных ультраэффективных техник на развитие памяти, внимания, логики, воображения, сознания вошло в марафон. Мы расшевелим ваш мозг с разных сторон, на 100%.

[​IMG] Занимательные факты о мозге. Мало, кто знает, как именно работает наш центральный компьютер. Я поделюсь своими находками: ёмкими, интересными, только самыми нужными.

[​IMG] Игра. Учёные мира сошлись на том, что это одно из самых ресурсных состояний для жизни и работы. Так что повеселимся и прокачаемся от души! Тем более, что мои игры вы точно не встретите ни в одном магазине игрушек и настолок.

Марафон «100% подзарядка» пройдёт с 14 по 20 января, в закрытом аккаунте в Инстаграм.

Рассчитан на взрослых людей от 18 лет и старше. Дети (от 7 лет) могут участвовать в сопровождении взрослых.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2018
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июл 2019
    2. Svetlana V
      Svetlana V оставил отзыв "Ужасно".
      4 фев 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 янв 2019
    4. каринн
      каринн участвует.
      24 янв 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июл 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 янв 2019
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      24 янв 2019
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 янв 2019
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Самое бесполезное, что приобретено мной на данном ресурсе. Редкостный бред экзальтированной особы. Организацией довольна.
      4 фев 2019
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.