Закрыто

100% переход на сыроедение. Аудиосессия

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Venderof, 13 янв 2014.

Цена: 4000р.-94%
Взнос: 236р.
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 янв 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Последнее редактирование модератором: 20 мар 2014
    4 пользователям это понравилось.
  2. Обсуждение
  3. 15 янв 2014
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    Можешь расшифровать файл, что из себя представляет, например
    Год выпуска: 2012
    Страна: РоссияРазработчик: Империя технологий
    Начинка: Аффирмации, фабулы
    Фон: Море 3D
    Психоактивный фон: Нет
    Бинауральные биения: Нет
    Формат: Audio (wav)
    Продолжительность: 10 минут
    Если заказывать индивидуально, лучше
    ПСИХОТРОНИКА. Индивидуальная программа. 20 минут (фон: Звуки природы — Море) — 5000руб.

4. 15 янв 2014
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Это всё уточнялось в переписке и было принято решение заказать индивидуалку стоимость 4000 рублей, принцип воздействия и эффективность те же самые, что вы указали выше на сумму 5000 руб. Во-вторых, складчину на 5000 рублей было бы очень сложно провести по причине не особой популярности, нам бы на 4 тысячи бы сложиться.

1 человеку нравится это.
  5. 16 янв 2014
    Дед
    Дед ДолжникДолжник
    А кто-нибудь применял подобные аудиосессии? Какой результат, эффект?

2 пользователям это понравилось.
  6. 17 янв 2014
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Фрейя
    1) Аудиосессия от Интерауры рассчитана на плавный постепенный переход. Т.е. постепенный отказ от продуктов питания. Например первый этап: отказ от кофе, чая, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий. второй этап: отказ от рыбы, мяса, соусов, приправ, всяких кетчупов, майонеза медленный, с уменьшением этих продуктов в рационе. Ну и так далее. При таком подходе сессия от Интерауры работает на все 100% и сильно помогает стать сыроедом и избежать срывов. Я же хочу перейти сразу на 100% сыроедение без этих этапов.

2) Ждать здесь минималки наверное придётся очень долго, сами видите как вписывается народ очень медленно. В общем время покажет, может и не придётся долго ждать.

34 пользователям это понравилось.
  7. 17 янв 2014
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Не думала, что такие темы, как сыроедение, будут актуальны и сделают на них складчины.

8. 21 янв 2014
    Amendо
    Amendо БанЗабанен
    сейчас просто мода на сыроедение :)

быть сыроедом зимой в России реально только тем кто в "секте" ;)

9. 21 янв 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Друзья, все же грызет червяк сомнения: а не профанация ли все эти аудикодирования? Вот составят люди, откушавшие свинины, текст вроде: "Я испытываю отвращение к свинине" и звуки водопада фоном. Ну как в это поверить? Примеры продуктов есть, их что, 25 часов в сутки слушать, чтобы результат был? Простите если что. Я реально хочу (и отказываюсь постепенно от варенки), но вот поиск "волшебной таблетки"...

10. 22 янв 2014
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Не исключено, возможно, твоя правда. Но одно дело брать за полную стоимость и потом жаловаться, что хрень полная, а другое дело, когда 100-200р(а часто и ещё меньше) отдаёшь, тут уже не так жаль денег и приобретаешь опыт, что вот это не работает, это обман. Я всё таки думаю, надо всю инфу изучать. Хотя, по моему мнению, лучше книги читать реальных сыроедов с большим стажом, чем использовать новороченные техники, стоящие дорого, ибо скорее всего фуфло будет. Волшебной таблетки не существует, а именно её и предлагают все, кто хочет продать свой товар. Но, вдруг, тут что-то будет всё таки полезное :)

1 человеку нравится это.
  11. 23 янв 2014
    Весения
    Весения ДолжникДолжник
    А в чем суть метода? Для меня впрочем переход сам не так остро стоит, как что же есть зимой. У нас все овощи-фрукты зимой китайские. Я летом с подругами была на сыроедение, но пришла осень и мы опять на варенке.

12. 24 янв 2014
    Passaddhi
    Passaddhi ЧКЧлен клуба
    И я так же, веган 5 лет, но не представляю как быть 100% сыроедом в Украине, если бы я жил в Таиланде, с удовольствием бы перешел. А так, только летом себя балую :)

13. 26 янв 2014
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Был 100% монотрофным сыроедом и полностью ощутил все чудеса такого питания человека. Только такая система помогла восстановить поражённые болезнями органы, очистить от солей, шлаков, токсинов и я весь словно родился заново, что было это невозможно передать словами, или надо очень долго рассказывать. Но потом была поездка в Китай, ресторан и всё на этом, глупый срыв, потом диарея навещала конкретно и почти всегда, так оборонялся ЖКТ от "мертвечины" :D

Проблема перехода очень глубоко в каждом, так что чтением книжек и просмотром лекций всяких Доброздравиных невозможно помочь. Уже завтра, будете жрать мясо...

3 пользователям это понравилось.
  14. 30 янв 2014
    Amendо
    Amendо БанЗабанен
    Я тоже был на сыроедении, полгода - это конечно фантастика! :)

как будто 20 лет скинул ... да и вообще никогда себя так легко не чувствовал! :p

2 пользователям это понравилось.
  15. 30 янв 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Убедили старого скептика. Лично хочется на сыроедение, но посторонних людов склонять к аюрведе.

16. 31 янв 2014
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Сбор предварительный!

1 человеку нравится это.
  17. 2 фев 2014
    Весения
    Весения ДолжникДолжник
    Ха-ха!!!! А я всем говорю, вот если бы я жила где-нибудь на юге - в Краснодарском крае или Украине, то легко бы стала сыроедом ))))

1 человеку нравится это.
  18. 2 фев 2014
    GHbdtn
    GHbdtn ДолжникДолжник
    Я вложу ответ. Как человек встречавшийся с анализами гормонов, макро и микроэлементов.
    Дерьмо.
    Если хотите стать немощным импотентом то вперед.
    Но перед этим почитайте что такое стероидальные гормоны, как они образуются и за что отвечают. В частности тестостерон.
    Неоднократно видел анализы веганов- у наркоманов и алкоголиклв бывают получше.

19. 2 фев 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Вряд ли... Не только мне (люди рассказывали) иногда снятся кошмары про поедание колбасы. И ничего, кроме разочарования.

20. 2 фев 2014
    Alexander M
    Alexander M ЧКЧлен клуба

Во время перехода на сыроедение идёт очень серьёзная перестройка организма и внутренних процессов. При этом (временно) снижается половая активность. Но потом она, наоборот, выходит на уровень гораздо выше среднего.

Один из лучших специалистов в области секса, Алекс Мэй, кстати, - сыроед. Проблем с гормонами и с сексом у него нет.

Вот ссылка на интервью с Алексом (о сыроедении, а также о его влиянии на сексуальные возможности, в том числе):

И по этому же вопросу ещё одно интересное интервью (уже с другим человеком), в котором освещается вопрос временного уменьшения влечения и ослабления половой функции. С последующим восстановлением этих процессов, причём на более высоком уровне по сравнению с первоначальным:

1 человеку нравится это.
  21. 4 фев 2014
    Alex99
    Alex99 ЧКЧлен клуба
    Народ, всякое кодирование опасно. Оно может даже и даст какой-то эфект, а последствия могут быть непредсказуемы.
    Еще в советские времена проводились "эксперименты" типа 25 кадра и др. В Болгарии под гопнозом языки учили. И классно получалось! Но потом, у кого как, возникали странные болезни и психические расстройства. То, что заложено в подсознание и не доступно действуют как гипнотические команды и не всегда адекватно. Например учили фразу "Я тяжело болен" на иностранном. Не в сознайке, а под гипнозом. И это воспринимается как команда и организм должен стать тяжело больным. Как? Зависит уже от человека, либо... от других таких же команд.
    А на сыроедение перейти можно, куча ресурсов и форумов есть по этому делу.
    Лучше после голодовки. На собственном опыте испытано :)

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.