Закрыто

100 000 рублей на торговле физическими товарами в интернете. Платные методы рекламы. Тренинг.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Impresario, 28 май 2014.

Цена: 6900р.-96%
Взнос: 238р.
100%

Основной список: 64 участников

Резервный список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 май 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    100 000 рублей на торговле физическими товарами в интернете. Платные методы рекламы. Тренинг.

Авторы: Артур Грант, Виталий Гандзий.

Программа тренинга.
    1. Создаем продающий работающий сайт с высокой конверсией.
    2. Отработка навыков платной рекламы: Яндекс-Директ, таргетированная реклама в соцсетях, тизерная реклама. Как получать 50-200 заказов в день.
    3. Отработка навыков маркетолога и копирайтера. Умение находить самые трендовые новинки продаж с низкой конкуренцией. Способы увеличения продаж любого продукта.
    4. Как устанавливать нужные связи с экспертами, которые расскажут вам, что и где сейчас хорошо продается.
    5. Как делать повторные продажи товаров по телефону и e-mail и увеличивать прибыль на 40-50%.
    6. Как нанимать рекламщиков и делегировать свои функции, чтобы работать 2-3 часа в день.

Начало: 16 июня.
    Продолжительность: 1 месяц.

Страница заказа и описания версий:

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2014
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Arkaim не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      murkotan не участвует.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      EgorPresley не участвует.
      6 июл 2017
    4. skladchik.com
      enxiridion не участвует.
      6 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 июл 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 119р.
      1 июл 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Орг супер
      все качественно организовал! спасибо!
      25 июл 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Респект оргу за профессиональную складчину. Материал тоже для меня крайне полезный.
      18 июл 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 28 май 2014
    zenseo
    zenseo ЧКЧлен клуба
    А для чего брать Gold?

1 человеку нравится это.
  6. 29 май 2014
    Andruncho
    Andruncho ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю. Всем не нужны персональный разбор выполненных заданий, консультации после тренинга - это не актуально для складчины.

7. 19 июн 2014
    Impresario
    Impresario БанЗабанен
    Просьба к Членам клуба: поставить в файл своей подписи данную складчину, чтобы понизить цену.

8. 19 июн 2014
    direkt
    direkt БанЗабанен
    что-то продажник лажовый какой-то. че о чем не написано даже.

9. 20 июн 2014
    Impresario
    Impresario БанЗабанен
    Запись проводилась на предыдущем тренинге (по бесплатным методам рекламы) на последнем занятии. Там все и рассказывалось. Продажи в открытом доступе не было, была только информация в своей рассылке. Поэтому продажника как такового нет совсем, только форма заказа с содержанием версий.

10. 22 июн 2014
    Impresario
    Impresario БанЗабанен
    Сбор взносов поставил попозже, чтобы набрать побольше участников. Коллеги, предлагаю активизироваться для понижения цены, добавляем в подпись и рассылаем по веткам!

11. 24 июн 2014
    NobiClar
    NobiClar ЧКЧлен клуба
    цена Lite версии 4900 р.

12. 24 июн 2014
    Terry
    Terry ЧКЧлен клуба
    Если лайт, то останусь... Если цена такой и останется, то мне нет никакого резона оплачивать кому-то персональные разборы...

13. 27 июн 2014
    Dmitry_Veklenko
    Dmitry_Veklenko ДолжникДолжник
    Может стоит подождать до 16 июля когда будет уже все записано и набрать еще людей?

14. 27 июн 2014
    Impresario
    Impresario БанЗабанен
    По поводу переноса даты сбора взносов есть ответ от одного из модераторов на форуме:
    Но если другие складчики поддержат перенос, то готов задать вопрос админам, возможно ли это сделать технически без штрафных санкций и бана.

15. 27 июн 2014
    Холмс
    Холмс ЧКЧлен клуба
    Я за то, чтобы покупали сейчас

1 человеку нравится это.
  16. 29 июн 2014
    Streamon
    Streamon ЧКЧлен клуба
    Я за перенос. Еще много времени, чтобы снизить взнос

17. 29 июн 2014
    Impresario
    Impresario БанЗабанен
    Модераторы переносить срок не рекомендуют, большая вероятность получить штрафные баллы. Поэтому предлагаю активнее пиарить тему в других ветках в ближайшие 2 дня. Плюс завтра тема должна попасть в ротатор. Буду ждать до конца дня новых участников.

18. 29 июн 2014
    freeinfoline
    freeinfoline ШтрафникШтрафник
    Так смени цену на пакет дешевле и будет всем счастье. Никому кроме Вас (организатор) консультации нах не нужны.
    Получается за счёт складчиков Вы халявные консультации получите. Негожа так с друзьями односкладчанами поступать, негожа.

19. 29 июн 2014
    Impresario
    Impresario БанЗабанен
    Во-первых, читайте Правила:
    Во-вторых, цена и комплектация была установлена не мной, а предыдущим оргом, который вышел из складчины. И мне штрафные баллы тоже "нах не нужны", как вы тут пишете. Пакет Gold стоит 9900 (такую цену по крайней мере я заплатил за участие в тренинге, когда предыдущий орг вышел из складчины и она практически повисла в воздухе),
    а не 6900. И какие цены сейчас там стоят и почему, мне уже не интересно.
    И в-третьих, если кого-то "жаба душит" (извините за мой французский) заплатить "лишние" 30-50 р. вместо 5000-8000 автору, то милости просим, покупайте у авторов или организуйте свою складчину, вам никто не мешает...
    А за сим тему обсуждения цены считаю закрытой. Хватит флудить и отвлекать людей от дела.

20. 29 июн 2014
    freeinfoline
    freeinfoline ШтрафникШтрафник
    Мне разъяснения понятны, только не понятно одно, почему когда к Вам обращались с вопросом почему цена такая Вы игнорили, а стоило "покатить балоны" Вы сразу оживились?
    Почему нельзя было сразу разъяснить людям?!

21. 30 июн 2014
    Impresario
    Impresario БанЗабанен
    Наверное, Вы правы, надо было сразу написать. Только я почему-то считал, что Правила читают все...

22. 30 июн 2014
    Саус Парк
    Саус Парк ЧКЧлен клуба
    ктото вообще брал материалы у данного спиччера?
    а то вот я попытался о нем навести справки и нашел его блог

23. 30 июн 2014
    ЛидГен
    ЛидГен ЧКЧлен клуба
    На блоге интересно пишет и по делу. Вписываюсь.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.