Открыто

10 в 1. 10 разборов и лекций с одном пакете [Станислав Эйрих]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 6 янв 2025 в 18:35.

Цена: 4900р.-83%
Взнос: 832р.

Основной список: 7 участников

1. 6 янв 2025 в 18:35
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: 10 в 1. 10 разборов и лекций с одном пакете [Станислав Эйрих]

Снимок.JPG

Уверен в себе
    В чем именно заключается эта вера? Что это такое и как она работает? Что нужно сделать, чтобы найти опору в себе, а не в других? Подробно разберем механику этого важнейшего явления
    С родителями на равных
    Как общаться с родителями, когда они делают все, чтобы испортить отношения? Что делать если они лезут в мою жизнь, стыдят моих детей, обесценивают и ведут себя так, как будто ненавидят? Или другая сторона медали, как быть, когда отношения хорошие, но хочется меньше зависеть от их мнения? А что если любить их совсем не хочется? Разберемся на встрече про отношения с самыми главными людьми в жизни
    У меня есть деньги
    Как сказал мой друг: "Не важно сколько у тебя денег, главное, чтобы они были". Разберемся что делать, когда возможность заработать есть и что делать вроде бы понятно, но сил нет. Что нужно докрутить, чтобы захотелось зарабатывать
    Не тревожусь
    Как справляться со стрессом? Как взять контроль над ситуацией, которая выбила из колеи? Как собрать в себе силы и понять что делать, если тревога перегружает и не дает сконцентрироваться?

Цена 4900 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2025 в 21:34
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Paulinka
      Paulinka не участвует.
      9 янв 2025 в 06:04
    2. Paulinka
      Paulinka участвует.
      9 янв 2025 в 06:04
    3. Наталья-17