Открыто

10 танцев жизни [Тариф Самостоятельный] [Ирина Камбулова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Вольха Редная, 24 май 2024.

Цена: 18900р.-94%
Взнос: 956р.

Основной список: 22 участников

Резервный список: 2 участников

1. 24 май 2024
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор

Складчина: 10 танцев жизни [Тариф Самостоятельный] [Ирина Камбулова]

upload_2024-5-24_12-1-32.png

На сегодня мой курс «10 танцев жизни» очно прошло более 1500 женщин! Выпущено более 150 потоков! Более 1000 восхищенных отзывов свидетельствуют: курс “10 танцев жизни” не просто нравится, но меняет жизнь женщин!
    Это курс-трансформация!
    С каждым восторгом участницы, с каждым восхищенным отзывом, с каждой историей мощной трансформации я понимала: курс работает! У меня есть

Твердый результат и доказательная база из тысячи вау-результатов после курса!
    • Кто-то возвращался к жизни, пережив личную трагедию.
    • Кто-то менял работу после 20 лет на нересурсной позиции.
    • Кому-то удавалось стать матерью после 15 лет безрезультатных попыток!
    Всё это стало возможным благодаря осознанию женщинами их истинных желаний и потребностей - и выстраиванию опоры на себя и свои внутренние силы.
    Я хочу, чтобы у каждой женщины в мире была возможность пройти этот курс, попробовать этот инструмент - и начать свои шаги к новой, яркой, ресурсной жизни.

Почему «10 танцев жизни»?
    Потому что за 10 занятий курса мы проживем 10 совершенно разных жизней - уникальных, неповторимых, ярких и абсолютно непохожих друг на друга! И проживем мы их телом, а не головой! Телом танцующим, двигающимся, отзывающимся.
    Этот курс является миксом из: современного танца, телесной психотерапии, танцевально-двигательной терапии, арт-терапии, транзактного анализа.

10 самых важных женских тем:
    • Отношения с телом
    • Телесные блоки и зажимы
    • Эмоции
    • Самокритика и самооценка
    • Личные границы
    • Желания и потребности
    • Проявленность и самопрезентация
    • Проекции и страх оценки
    • Сексуальность и раскрепощение
    • Женские ресурсы
    10 сочных танцев: Латина, Афро, Контемпорари, Хип-хоп, Джаз, High Heels, Реггетон, Ladies Dance, Belly Dance, Фламенко.

Связь Танца и Психологической темы каждого занятия тщательно подобрана и продумана для максимально эффективного психотерапевтического процесса!

Чему мы учимся на курсе
    • Мы учим вас выстраивать и отстаивать свои личные границы! Ставить себя в центр своей жизни! Вы имеете право принимать решения, слушая свое сердце, а не мнение общества!
    • Учим отключать внутреннего критика - и позволять себе то, что никогда не позволяла себе "хорошая девочка", хотя так хотелось!
    • Учим вас любить и принимать своё тело - и вместе с ним принимать себя, такую, какая вы есть!
    • Учим принимать свою sekcyaльность и не стыдиться ее! Она заложена в каждой из вас. Это природное, естественное состояние.
    • Мы будим вашего внутреннего ребенка - и разрешаем протестовать, буянить и раскрывать вашу внутреннюю свободу.
    • Мы учим вас заявлять о своих потребностях! Спрашивать у себя: чего я хочу - и позволять себе это.
    • Мы рассказываем, где найти жизненный ресурс, даже если кажется, что в жизни нет никакого просвета! Просвет есть! И, поверьте, он не в "хорошести".
    • Мы помогаем найти телесные блоки и зажимы и избавиться от них. Помогаем вам стать легкой и свободной!
    Мы учим вас быть собой. Мы разрешаем вам делать то, чего никогда возможно не делали, но мечтали об этом втайне.
    И если вам надоело быть "хорошей", а стать "плохой" не хватает смелости и духу - мы ждём вас на курсе "10 танцев жизни".
    Каждый урок состоит из трех частей: танца, терапевтический практики и рефлексии.

1 неделя. Латина. Контакт с телом.
    Знакомимся с собой и своим телом. Учимся видеть себя без искажений. Определяем стартовую точку.
    Узнаем: про разобщенность мыслей и чувств, важность принятия себя - целиком и полностью.
    Танцуем: статную и веселую латину.
    Практикуем: телесная терапия “Контакт с собой”, “Танец своего имени”, арт-терапия “Образ себя”, медитация, аутогенная тренировка.
    Домашнее задание: гимнастика на расслабление, работа с искажениями, выбор запроса на курс.

2 неделя. Афро. Блоки тела.
    Работаем с напряжением в теле. Учимся отключать голову. Сбрасываем лишнее напряжение.
    Узнаем: что 80% энергии расходуется на внутренние диалоги и нерешенные задачи, разницу в гормональной системе женщин и мужчин.
    Танцуем:
    необузданный дикий афро.
    Практикуем: телесная терапия “Импульс”, “Танец частей тела”, терапевтическая практика “Зеркало”, самодиагностика блоков тела.
    Домашнее задание: массаж, поиск потребностей тела, практика “10 идей” для реальных изменений в жизни.

3 неделя. Контемпорари. Эмоции.
    Разрешаем себе все чувства и эмоции. Проживаем непрожитое. Освобождаемся от того, что не дает двигаться вперед.
    Узнаем: про эмоциональный центр в теле женщины, важность проживания всей палитры чувств. Учимся возвращать вину и закрываться от негативного воздействия.
    Танцуем: чувственный и лиричный контемпорари.
    Практикуем: медитация “Скульптурирование эмоций”, телесная техника “Скульптурирование мышечного панциря”, аудиопрактика “Разговор с внутренним ребенком”, “Танец освобождения”.
    Домашнее задание: практика “Информационный детокс (душ)”, гайд-распаковка “Пустой сосуд”.

Четвертая неделя. Хип-хоп. Внутренний критик.
    Учимся заботиться о себе и держать под контролем внутреннего критика. Возвращаем себе право на свое тело, свои желания, выборы и решения.
    Узнаем: про неочевидные признаки непройденной сепарации и внутриличностный конфликт, целительную силу гнева.
    Танцуем: дерзкий и непослушный хип-хоп.
    Практикуем: терапевтическая практика “Разговор с внутренним критиком”, арт-терапия “Внутренний ребенок, родитель и взрослый”, аудиораспаковка “Гнев или бессилие”.
    Домашнее задание: терапевтические практики “Родитель, которого не хватало в детстве”, “Что я хочу”.

Пятая неделя. Джаз. Личные границы.
    Исследуем широту личных границ и потребность в личном пространстве. Разрешаем себе и другим говорить “нет”. Забываем о том, что я - последняя буква в алфавите.
    Узнаем: про связь потребностей и личных границ, а также неочевидные признаки нарушения личного пространства и экологичные методы коммуникации с людьми.
    Танцуем: эмоциональный и размашистый джаз-бурлеск.
    Практикуем: телесная практика “Цилиндр”, медитация “Визуализация границ”,
    Домашнее задание: игровая техника “10 отказов”, терапевтическая практика “Мои границы”.

Шестая неделя. High Heels. Личные потребности.
    Осмеливаемся проявляться. Исследуем страхи и ограничения. Ищем компромисс между желаниями и возможностями.
    Узнаем: скрытые потребности и ключи телесной проявленности.
    Танцуем: уверенный и провокационный High Heels.
    Практикуем: терапевтическая практика “Проработка потребности”, театральные импровизации, МАК-техника (метафорические карты), телесная практика “Танец истинного я”, вокально-голосовые техники.
    Домашнее задание: техника “Какая я сейчас”, круг баланса “Сферы проявленности”, игровая практика “Угадай эмоции”, закрытие потребностей.

Седьмая неделя. Реггетон. Проекции.
    Работаем со страхом осуждения и чужой оценки. Учимся видеть мир без иллюзий.
    Узнаем: про проекции и искаженную картину мира, систему фильтров и важность говорить ртом.
    Танцуем: вызывающий реггетон.
    Практикуем: медитация “Ракета” и “На другой планете”, аудиораспаковка “Презумпция невиновности”, арт-техника “Мои ожидания”.
    Домашнее задание: телесная техника “Глаза в глаза”, практика “Перероверка теории” и “я хочу, чтобы”.

Восьмая неделя. Ladies Dance. Сексуальность.
    Исследуем свою женственность и сексуальность. Восстанавливаем уровень энергии. Ищем занятия, пробуждающие жажду жизни.
    Узнаем: про стереотипную и истинную сексуальность, знак равенства между сексуальностью и жизненной, витальной энергией.
    Танцуем: манящий и сексуальный Ladies Dance.
    Практикуем: телесная практика “Истинная сексуальность”, игровая практика “Самопрезентация”,“Поднятие эротического фона”.
    Домашнее задание: терапевтическая техника “50 вещей”, трекер уровня энергии и желания, практика “Поиск близкой сексуальности”.

Девятая неделя. Belly Dance. Ресурсы.
    Принимаем сакральный древний опыт. Ищем опору внутри себя. Выбираем направление и путь развития.
    Узнаем: про образы и языка подсознания, архетипы и четыре стихии в каждой женщине, древние знания и сакральный женский опыт.
    Танцуем: расслабленный и ресурсирующий Belly Dance.
    Практикуем: медитация “Стихии”, архетипическая практика “Сценарий благоприятного будущего”, расшифровка образов “Дары стихий”.
    Домашнее задание: практика “Соединение с четырьмя стихиями”, восполнение баланса земной, водной, огненной и воздушной стихии.

Десятая неделя. Фламенко. Новый сценарий жизни.
    Освобождаемся от старого и ненужного. Подводим итоги. Прописываем сценарий будущего.
    Узнаем: про важность ритуалов и празднование успехов, принципы целеполагания, техники очищения сознания.
    Танцуем: огненный и яркий фламенко.
    Практикуем: арт-техника “Образ тела”, телесная практика “Костер”, женский круг, сценарий новой жизни.
    Домашнее задание: терапевтическая практика “Послание себе”.

Полный список практик, техник и упражнений будет сформирован перед стартом курса!

Тариф Самостоятельный
    Цена 18900р действительна до 30 мая
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 28 май 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Liberty_nik
      Liberty_nik участвует.
      2 дек 2024
    2. Clarysa
      Clarysa участвует.