Обсуждение

10 новых программ "Гибкая сила"

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ириса-112, 22 май 2014.

1. 22 май 2014
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Какая фраза пожеланий чаще всего встречается???

Правильно! Мы желаем здоровья, НО при этом фактически не прикладываем никаких усилий!

Начну так сказать сначала, что бы было понятнее, почему именно Гибкая сила?

В свое время чрезмерное чревоугодие, праздники, банкеты , стрессы, привели к излишнему весу, и соответственно повышенному давлению( сидела на таблетках, в частности уже на клофелине), суставы и позвоночник в хлам, утром еле сползала с постели..

Три года назад решила серьезно взяться за свое здоровье..Сразу скажу, это очень трудно, слезы от боли почти каждый день..Занималась суставной гимнастикой и бодифлексом, пилатесом..ИИИ, результат не заставил себя ждать, через полгода сбросив 10кг, влезла в джинсы на три размера меньше, летящей походкой от бедра, вперед...

Можно конечно задать вопрос. а при чем здесь Гибкая сила??

А вес встал, Плато! а главное начал делать наглые попытки к увеличению! И это после того как прилично уменьшились обьемы , джинсы которые уже лет десять и не мечтала одеть сидят в облипку..И это после того как ловишь завистливые взгляды окружающих??

Оказывается похудеть легко, а вот вес удержать, это самое сложное!

Вот здесь то и встретилась я с программой Гибкая сила, и Юлией Зайченковой, на телеканале Живи. Скажу честно, трудновато было, но подтянулся мышечный корсет, и хотя вес не стал меньше, размер один легко сбросила Занятия разнообразные по тематике, сложности, после чувствуешь себя как в полете невесомости! В свое время, так сказать слава богу!, умудрилась скачать все 5 сезонов, и даже кусочек снятого с показа 6)

Переживала за уход Юли с канала, сколько было споров на сайте..Что дает программа. Это отличный сплав всех программ , прекрасная нагрузка, растяжка. А какой обалденный второй сезон!!!И корейская оздоровительная гимнастика Данхак!(оздоровление легких, позвоночника, эндокринной системы...)- даже купила книгу специально, даоская практика исцеляющего звука, китайская гимнастика, омолаживающая дыхательная программа, Лунная практика. Успокоение. Антистрессовая программа., тибетская гимнастика и многое другое..

Когда в конце занятия вместе с ней говоришь..поблагодарите свое тело, слезы выступали на глазах! Юля прекрасный инструктор, свободная речь, четкие указания..В общем Гибкая сила даст и похудание, и гибкость, и подтянутость, и здоровые суставы..Конечно мне всегда достаточно смешно, когда говорят. Вот я позанималась АЖ целых десять раз, и никакого эффекта! Нда! Жиры наедаем годами, за здоровьем не следим чуть ли не десятилетиями, а результаты бац и усе! Надо любить себя, свое тело и постоянно стараться заниматься!

Узнав что Юля выпустила новые программы, естественно очень захотела приобрести, отпугнула слишком высокая цена..Искала полгода, но нигде не встречала, и вот почти случайно наткнулась на складчину! Чему была несказанно рада!

Спасибо огромное ее организатору Alex_zevsss

Это была моя первая складчина, много переживала, не все получалось! Но он подбодрил, поддержал , а главное прост в общении, без понтов! Быстро выложил материал!

Не буду врать..Когда скачала первое занятие , и посмотрела..чуть не заплакала.. Привыкла к профессиональной съемке..Здесь звук бьет по ушам, инструктора почти не слышно..Блин, думаю, если бы за 7000 точно пошла бы вешаться (шучу0.Тешила мысль, что всего 180..Но, скачав потихоньку другие, стала прибывать радость, все нормализовалось, в общем прекрасные классные занятия! Понимаю тех, кто раньше занимался, более 150 программ, уже привыкнешь и к ее образу, группе, постановке..Надо просто понять..прошло время, мы другие..Юля другая! Но ее талант не зароешь!

У нее есть хороший сайтик, читаю там вопросы и ответы..отзывы..

Вот кстати несколько отзывов о Новой Гибкой силе..

Юля, 08.04.2014 )

Юлечка, здравствуйте! Какой замечательный у вас последний сезон - тот что вы самостоятельно выпустили на дисках. Сложно описать словами свои ощущения, но они потрясающие. Занятия еще больше наполнились смыслом! Вроде бы и знакомые местами упражнения, но вы будто новую силу вдохнули в новые занятия. И вы, Юлечка, настолько преобразились. От вас исходит столько тепла и света! Приятно даже просто слушать ваш голос. Он просто Космический!!! И сколько новых интересных практик. Вы не перестаете удивлять и вдохновлять! Огромный поклон вам и благодарность!!!

( Александр, 26.01.2014 )

Юля, здравствуйте! Хочу вам выразить мою благодарность за все ваши новые видео уроки. Я с удовольствием со своей семьей по ним занимаемся! Самочувствие превосходное и ощущается огромный энергетический подъем. Ваши занятие все замечательные, но новые будто наполнись еще большей гармонией и умиротворенностью. Очень понравилась практика исцеляющих движений - прочувствовали всей семьей! Продолжайте в том же духе! Если будут еще новые занятия, дайте обязательно знать!

( Анастасия, 24.01.2014 )

Огромное спасибо за Ваши замечательные новые занятия. Нам с мамой они очень нравятся! Ваши новые занятия рождают какие-то необычные чувства и эмоции, которые я пока даже словами не могу описать, но после них выполнение практик из предыдущих сезонов кажется более осознанным. Ещё раз спасибо Вам за Вас и Ваши практики!=)

Так что еще раз спасибо за складчину и организатору, и складчикам!

Занимайтесь, оздоравливайтесь, расцветайте..
    Что удивительно, я достаточно устойчива психологически в воздействиям, всяким маркетинговым изыскам..А здесь..Халява затягивает..Не успела оглынутся уже более 10 складчин!

PS.На сайте продают диски "Худеем с Корпан 5 сезон"Сомневаюсь что раньше полугода они выпустят на экран..Еще даже и 4 не показывали..Может кто то сподобится организовать складчину?????Марина реально помогает!
    (Извиняюсь если что неправильно оформила..Еще я новичок!)

11 пользователям это понравилось.
  2. 28 фев 2015
    caramba174
    caramba174 СкладчикСкладчик
    Очень нужны эти программы. Вот бы новую складчину или повтор.

1 человеку нравится это.
  3. 6 дек 2015
    alisazig
    alisazig ЧКЧлен клуба
    Мне бы тоже хотелось новую складчину или повтор. Сейчас Юлия Зайченкова выпустила еще и второй комплект 10 новых программ. Если покупать сразу два комплекта дисков, то получается дешевле.

4. 6 дек 2015
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    да вышел, высылается пересылкой.:.а это дорого, причем обьединять это тоже не есть хорошо, повтор наверняка был у многих...дважды складка....и выйдет это дорого...