И так, представим, что вы получили 1 миллион долларов. Эти деньги вам не нужно никому возвращать. Не нужно отчитываться за них. Налоги уже оплачены так, что у вас на руках будет 1 000 000 американских президентов. То есть, у вас есть "белый" миллион долларов. Который принадлежит вам. А теперь главное — что вы с этим миллионом будете делать? Спойлер P.S. постарайтесь адекватно расписать, а не в стиле "саздам бизнис. куплю острав. буду баб ипать"
гымс, банальщина и без подсчета затраченной суммы. 1. дом в альпах (блин, ну фанатею я от гор) 2. джипак - нини, не паркетник, такую рабочую лошадку, чтоб из мест, где грязи по крышу вывозила 3. ыыы, нормальный комп + все причитающееся как то так
Положить под процент,с процента жить и думать как заработать раз в 20 больше,иначе никак,миллион не деньги,быстро потратятся и все вернется на круги своя)
На депозит положить а проценты уже вкладывать в какие нибудь проекты эх мечты ...мечты просмотр фильма секрет так и не дал ответ мне на главный вопрос ...)
Но лучше поделить на несколько корзин яЙца - часть в депозит, часть - квартирку там под сдачу купить, часть - ну сайтиГ какой-нить прикупить прибыльный...
многие говорят и японцы тоже (и киосаки), что есть колесо жизни, так вот если подтянуть основные свои направления деятельности, то автоматом подтягиваются все другие. 1 благотворительность 2 друзьям 3 родителям 4 родственникам 5 в банк 6 недвижимость-движимость 7 гульки 8 кино,вино и домино-инвестиции в безналоговую деятельность 9 по 100-ке складунам, кто меня полюбил) 10 закупить наперед 1000 складок и заняться любимым делом 11 на революцию 12 поправлю здоровье
800.000$ инвестировал бы под %, 80% реинвест, 20% снятие, + на оставшиеся 200.000$ взял бы домик на колесах, и в европу на нем ездить, летом по морям, а зимой в горы
Нуу, миллион - это мало, но если только так, то вложил бы в студенческие апартаменты в Великобритании. Вчера, сегодня (и надеюсь завтра) это примерно 12-15% прибыли в год.
1) Накупил бы недвижимости по миру для сдачи и своего проживания 2) Благотворительность 3) Лучшие авто 4) Купил бы остров =) 5) ИНВЕСТИЦИИ 6) Часть банк на депозит 7) Драгоценные металлы На самом деле вариантов полно, был бы миллион... =)
даже и не знаю что делать с этими копейками 10% на благотворительность остальное закинул бы на биржу... так вроде есть где жить и что есть/пить А вот эдак 15-20 лямов.. совсем другой разговор... .
Я бы основал несколько перспективных и полезных стартапов и организовал бы фонд-организацию помощи для талантливых изобретателей-новаторов. Все эти машины и острова в могилу не утащишь, как говорится. А вот сделать какие-то полезные вещи для людей, помочь талантам, которые у нас уже давно никому не нужны, это благое дело. Нужно прожить так, что бы тебя помнили за дела твои, а не за крутой джип или остров. Как то так.
— Долги раздам. — А остальные? — Остальные? А остальные подождут. (Анекдот) Инвестирую 1 000 000 долларов. Цель - помощь в развитии Родовых Поместий России.
Занялся бы инвестированием, взял бы шефство над парочкой детских домов и занимался бы благотворительностью. Может у меня и получилось бы сделать этих сирот счастливыми.