Закрыто

[повтор] [готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igleb4eg, 23 мар 2016.

Цена: 332604р.
Взнос: 2000р.
96%

Основной список: 196 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 мар 2016
    kanik
    kanik БанЗабанен
    Заинтриговал заинтриговал ... нет слов ... теперь, для автора, главное - не разочаровать всех нас ;)

Ну и ссылка в подписи, конечно же есть :D

2. 26 мар 2016
    Серега северный
    Серега северный БанЗабанен
    у меня свой оффлайн бизнес, и онлайн проект по интернет-магазинам и мне как не кому интересна вся эта информация. То что качается основного материала - к нему как говориться душе не особо лежит. Хочется заниматься тем - с чем приятно работать. Ну в любом случае буду делегировать всю работу и тут уже не так важно нравиться или нет:)

3. 26 мар 2016
    anna-sveto
    anna-sveto ЧКЧлен клуба
    Хорошо.
    А чем не вариант бизнеса... ;)

2 пользователям это понравилось.
  4. 26 мар 2016
    EricDraven
    EricDraven ЧКЧлен клуба
    Глеб привет-заинтересовался данной темой- уже проштудировал все отзывы , но остался вопрос, который меня лично беспокоит. Вопрос в законности-не наваляют ли по шапке соответствующие органы и прочие организации. Будет ли в курсе про это рассказано подробно?

1 человеку нравится это.
  5. 26 мар 2016
    Donatos
    Donatos СкладчикСкладчик
    Глеб , как получить вентеляцыю и травлю тараконов очень заинтересован

6. 26 мар 2016
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Товарищи участники вот не в обиду вам и автору. Но задрало уже смотреть по несколько однотипных сообщений друг за другом с рекламой этой складчины.
    Смотрю новое сообщение в интересующей меня теме, захожу реклама этой складчины, ну ладно реклама так реклама, снова оповещение, и думаю уже догадались, опять реклама этой складчины.
    Эта складчина конечно очень интересная и автор молодец, но имейте уважение и к другим.

9 пользователям это понравилось.
  7. 26 мар 2016
    Nighthide
    Nighthide ЧКЧлен клуба
    Встреча с ними не исключена.

8. 26 мар 2016
    Павел1112
    Павел1112 ДолжникДолжник
    У вас уже был такой экспириенс?)

9. 26 мар 2016
    EricDraven
    EricDraven ЧКЧлен клуба
    Вообще интересна ситуация когда будут домогаться и что в таком случае делать.Может кто сталкивался уже?

10. 26 мар 2016
    olnika
    olnika ДолжникДолжник
    Какие органы, по твоим предположениям, могут заинтересоваться?

11. 26 мар 2016
    ptoosago
    ptoosago ДолжникДолжник
    Балончик купи!))) Все равно не начнешь же...

1 человеку нравится это.
  12. 26 мар 2016
    olnika
    olnika ДолжникДолжник
    Расслабиться и постараться получить удовольствие)))) А если без шуток, по всем этим вопросам - приватка рулит.

5 пользователям это понравилось.
  13. 26 мар 2016
    itgoo
    itgoo ЧКЧлен клуба
    Добавил складчину в подпись, также жду бонусов :)

14. 26 мар 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Karandash, ты, вроде как, давно можешь стать чк и в подпись поставить.

15. 26 мар 2016
    Алексей79
    Алексей79 ЧКЧлен клуба
    Добавил в подпись. Когда старт?

16. 26 мар 2016
    ariohid
    ariohid БанЗабанен
    Хочу получить бонус по домофонным ключам, но в подпись поставить не могу, т.к. не член клуба. Автор, подскажи, пожалуйста, как быть. Участвую ради бонуса, т.к. основной темой уже занимаюсь

17. 26 мар 2016
    psyslav
    psyslav СкладчикСкладчик
    В приватке всё это разбирается. А по опыту были только угрозы подать объявления в органы, депутату, в гор управу, управляющей компании, был звонок якобы с УВД, участкового. По итогам я на всех забил, только учтиво и без гонора по ФАКу ответил. И ни че го не было с их стороны. Хотите хорошие деньги зарабатывать, возьмите и опустите яйца в титан или работать в офис с моральными принципами. Берите рабочий бизнес и закалачивайте калач.

18. 26 мар 2016
    Skazka
    Skazka ЧКЧлен клуба
    Добавила в подпись. Жду старта. Осилила сегодня часть переписки по предыд.складчине. Там уже в процессе общения автора со складчиками была практически осуществлена первоначальная поддержка без лишних "соплей" и автор толерантно отвечал на все тонны вопросов и нападок. Импонирует подход к делу.

19. 26 мар 2016
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    Я думаю всем горе пиарщикам надо баллов повесить, и автору в придачу. Тогда всем все понятно станет

4 пользователям это понравилось.
  20. 27 мар 2016
    Nataniel
    Nataniel ДолжникДолжник
    Реклама на Авито? Можете в личку ответить,а то у нас что то из такого ОЛХ и я не думаю, что там такой же рекламный размах.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.