[Важно] Что делать, если сайт не открывается

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Conar, 2 июл 2020.

1. 3 окт 2020
    Лайтман
    Лайтман ОргОрганизатор
    Как бы этим не воспользовались злоумышленники :eek: с фейковыми страницами

@Tyrande, верно понимаю, что из яндекса складчик исчез со всеми проиндексированными страницами?
    И если раньше надо было опасаться, что автор увидит свой продукт в выдаче яндекса по названию, то сейчас об этом можно забыть?
    Понятно, что с точки зрения появления новых участников на форуме - это очень плохо :(

2. 3 окт 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Тут и без них народ неплохо находит приключения, то заглянут куда не надо бы, то приложение левое поставят.

3. 3 окт 2020
    amigas
    amigas ОргОрганизатор
    У меня сайт ещё работает от провайдера Ростелеком, но наверное скоро заблокируют, возможно нужно время провайдерам на обновление базы заблокированных сайтов.

4. 3 окт 2020
    Тру-ля-ля
    Тру-ля-ля ЧКЧлен клуба
    Привет! Я с телефона. Здесь прочитала, что можно с тора зайти. Это не нарушение? Во всяких vpn и прочее, я не разбираюсь.

5. 3 окт 2020
    Тру-ля-ля
    Тру-ля-ля ЧКЧлен клуба
    Ещё при входе была сноска, что обнаружено нарушениеи безопасности :confused:

6. 3 окт 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Анонимайзеры, vpn и прочие варианты обхода блокировки - не нарушение.
    Вопрос только, от какого устройства? Или это сайт выдал предупреждение?

1 человеку нравится это.
  7. 3 окт 2020
    Тайга
    Тайга ЧКЧлен клуба
    Сегодня пополнила баланс с карты Сбера, все прошло! Это я так, поделиться радостью))

1 человеку нравится это.
  8. 3 окт 2020
    Alexey2426
    Alexey2426 ЧКЧлен клуба
    А у меня такая проблемма, ни как ни могу еже второй день пополнить баланс, а нужно срочно. Пробовал все варианты. И с карт сбера и через электронные кошельки, везде после ввода дынных идет отказ банка или платежных систем. Захожу на сайт легко или через гугл хром или через оперу. Раньше когда вход на сайт был свободным таких проблемм ни когда ни возникало, думаю отказ связан с анонимностью входа на сайт и соответственно запрос на перевод идет через неопределенный адрес, вот банк его и блокирует.
    Подскажите как быть, кто с подобным уже столкнулся?

9. 3 окт 2020
    Ювелина
    Ювелина ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, а у меня Касперский не дает зайти на сайт и отменить я его никак не могу (нет доступа)
    Подскажите, что сделать?

10. 3 окт 2020
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    А как вы попали на эту страницу?
    Не пользоваться не своим (рабочим или друзей) компьютером. На своем - погуглить информацию, как запускать программы от имени администратора, если уж такая ситуация. И установить другой антивирус.

1 человеку нравится это.
  11. 3 окт 2020
    Ириночка108
    Ириночка108 ЧКЧлен клуба
    Ну вот заблокировали ( но я зашла с браузера Тор

12. 3 окт 2020
    Legko
    Legko ДолжникДолжник
    Добрый деньЙ Зашла через Браузер Opera, включив VPN. Хорошо, что скрины этой страницы сделала ранее, а то несколько дней не могла зайти.И ссылку набивала вручную, в поисковике не показывало.

13. 3 окт 2020
    Philimoon
    Philimoon ЧКЧлен клуба
    Да , тут писали уже по поводу проблем платежей через прокси. Наверное проще всего поставить антизапрет Скрытая ссылка и он будет сам включаться где надо и выключаться где не надо. Либо настраивать исключения для впн

5 пользователям это понравилось.
  14. 3 окт 2020
    SMM2000
    SMM2000 ЧКЧлен клуба
    А я думаю в чем проблема.
    Надолго заблокировали?

15. 3 окт 2020
    SMM2000
    SMM2000 ЧКЧлен клуба
    как это?можно поподробнее.
    только этого не хватало.
    С ним таких проблем нет?

16. 3 окт 2020
    opaopalalala
    opaopalalala ЧКЧлен клуба
    Антизапрет (в версии для настольных браузеров) включается только для заблокированных на территории РФ сайтов. Незаблокированные сайты (в т.ч. платежные сервисы) работают как обычно без участия Антизапрета.

1 человеку нравится это.
  17. 3 окт 2020
    Legko
    Legko ДолжникДолжник
    Понятия не имею, через Google Chrome у меня сайт складчик не открывается, раньше пользовалась только им. При открытии страницы написано : "не удается получить доступ к сайту. " Сейчас через браузер Opera захожу с включенным VPN

18. 4 окт 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Попробуйте Скрытая ссылка.
    Как раз для Хрома.

1 человеку нравится это.
  19. 4 окт 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    РКН редко сменяет гнев на милость.

20. 4 окт 2020
    Рыжая Лиса
    Рыжая Лиса ЧКЧлен клуба
    Скажите, как теперь пополнять баланс в связи с блокировкой. Вхожу на сайт с помощью расширения в хроме. Яндекс деньги работает, или нет?