Закрыто

Уроки по Photoshop & Lightroom

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем M_A_K, 11 дек 2014.

Цена: 4800р.-98%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 207 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 дек 2014
    M_A_K
    M_A_K ДолжникДолжник
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2014
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. A Mih
      A Mih оставил отзыв "Отлично".
      27 фев 2015
    2. redpartizanka
      redpartizanka оставил отзыв "Средне".
      26 янв 2015
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 дек 2014
    4. skladchik.com
      severega не участвует.
      28 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 дек 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      16 дек 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 дек 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.12.2014.
      13 дек 2014
  3. Отзывы участников

4.72/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Основы обработки, без которых никуда. Ещё бы поменьше уж совсем для новичков и побольше бы теории и приёмов посложнее, было бы больше, чем отлично. А так просто отлично : )
      27 фев 2015
    • 3/5,
      Спасибо за организацию складчины. Ожидала от материала немного другого. Хотя, возможно, еще год назад материал бы понравился. Раздражает постоянный смех ведущей не к месту.
      26 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материал хороший: и теория и практика. Все подробно показано, что для новичка очень ценно. Понравились практические занятия. Организатору ставлю отлично!
      28 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      материал хороший!
      28 дек 2014
    • 5/5,
      Довольна
      28 дек 2014
    • 5/5,
      Хороший материал, спасибо оргу
      27 дек 2014
    • 5/5,
      Хороший материал! Спасибо
      26 дек 2014
    • 5/5,
      Отличный курс, осталось только найти время на его освоение. Отдельное спасибо организатору!!!
      26 дек 2014
    • 4/5,
      Прекрасный курс для новичка
      24 дек 2014
    • 5/5,
      Заморин собирает эти курсы, как из конструктора Лего. Выглядит, вроде, по-новому, а приглядишься - те же самые детальки.
      Но глупостей не пишет и это уже само по себе ценно. ))
      Материал курса оцениваю положительно.
      24 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Для меня всегда оставалось удивительным - зачем люди, которые слабо разбираются в механизмах работы программы пытаются объяснить работу с ней корявым, малограмотным языком? Ответ один - срубить бабла с новичков.

1. Существует определенное правило - перед тем как объяснять действия с какими-то элементами программы, нужно ввести необходимое количество теории, принципы действия и даже мат модели (например наложение слоев). В данном курсе, никаих объяснений принципов работы нет, мало того авторы до сих пор не понимают смысл понятия разрешения, в чем разница между разрешением цифровой и печатной фотографии.

2. Объясняется все крайне корявыми оборотами речи, нет последовательности изложения материала,

Какова хера чувак в первые 10 минут знакомства с интерфейсом начинает объяснять как работать с корректирующими слоями, не объяснил ни что это такое, ни зачем они нужны, ни принципы действия и установки черной и белой точек???? Че за нах?
      А после этого сразу начинает показывать как создавать маску для частичной коррекции? Для начала надо бы объяснить что такое маска? Как она работает? Зачем она нужна?

"мЫ ВЫРЫВАЕМ С ЭТОГО СЛОЯ СТРАНИЧКУ КРИВЫХ" - это так он объясняет принцип действия маски.

"Инструмент выделение контура и стрелка - достаточно сложные инструменты". Охуенно сложные! Наверно с путями просто не научился работать

3.Непонятно зачем выбирать уже совершенно неактуальную версию фотошопа и говорить что в следующих версиях ничего не поменялось, поменялось и очень многое - в первую очередь механизмы работы некоторых операций плюс добавились новые функции, но по ходу чувак о принципах работы их совершенно не знает.

4. В 4 уроке в течение 6 минут женщина нам объясняет, что если для разных фотографий сделанных на разных фотоаппаратах с разными условиями освещения применять один и тот же пресет - то результаты будут разные. Удивительнейшее наблюдение!

Объяснение Заморина про слои в 3 уроке вообще убивает - такое ощущение что это 15 летний школьник объясняет, путаница на путанице в таком простом вопросе. Рассказал так, что вообще ничего не понятно, плюс еще и запутал.

В общем что я хочу сказать - учиться по этому курсу я категорически не рекомендую, получите кучу неправильной и искаженной информации, которая только запутает и усложнит вам процесс изучения. Косноязычие автора и отсутствие необходимой теоретической базы, научат вас в лучшем случае тупо повторять за авторами некоторые элементы обработки, мыслить и понимать программу вы не научитесь.
      Смотреть такие курсы нужно людям, которые уже хорошо владеют информацией и умеют работать в фотошопе (про лайтрум не скажу, в нем не работаю)
      Ну а для тех кто еще только приступил - бросайте смотреть эту хуйню и посмотрите курсы Журавлева (благо они в паблике есть), а после них уже можете смотреть все что вам вздумается, тогда вам засрать голову мусором будет крайне трудно.
      24 дек 2014
      18 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      отличный материал, спасибо за складчину и организацию!
      24 дек 2014
    • 5/5,
      Спасибо! Отличный материал.
      24 дек 2014
    • 5/5,
      Очень полезный материал, все супер!
      23 дек 2014
    • 5/5,
      Спасибо за организацию. Большая работа сделана. Ну, и материал хороший. Тем более уроков от С. Лебедевой ранее я никогда не слышал. Для меня это приятное знакомство.
      23 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Полезно!
      23 дек 2014
    • 5/5,
      Отличный материал! Спасибо!
      23 дек 2014
    • 5/5,
      Хороший материал
      23 дек 2014
    • 5/5,
      Материал отличный. Организацией доволен! Жаль правда что материал раньше раздачи уже ушёл в паблик....
      23 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      СПАСИБО
      23 дек 2014
    • 5/5,
      Отлично!
      23 дек 2014
    • 5/5,
      Спасибо. Отличный материал.
      23 дек 2014
    • 5/5,
      спасибо!
      22 дек 2014
    • 5/5,
      До сегодняшнего дня с Софи я незнаком, а вот Александра знал лучше - участвовал в нескольких складчинах по его материалам.
      И данный курс оказался очень полезным - особенно еще и потому, что представлены все три ступени мастерства, т.е. разобраться во всех премудростях смогут и фотографы-любители наподобие меня).
      Все объясняется очень четко, в приятной манере, в хорошем темпе и с легкими шутками. Тем более за такую цену - так это вообще подарок!
      P.S. И отдельное спасибо оргу)
      22 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      для меня очень полезно!спасибо!
      22 дек 2014
  4. Обсуждение
  5. 15 дек 2014
    Dzen
    Dzen БанЗабанен
    В этом складчине все три части(Начальный, продвинутый и эксперт) или только "эксперт"??

6. 15 дек 2014
    Tanchik1999
    Tanchik1999 БанЗабанен
    Все три

7. 15 дек 2014
    Stiv
    Stiv ОргОрганизатор
    Было бы круто если бы будет показана обработка той фотографии которая на презентации, девочка в руковичках, хотя я больше чем уверен что знаю как это сделано на 95%. А то как всегда муть какую то будут обрабатывать...

1 человеку нравится это.
  8. 16 дек 2014
    just_design
    just_design ЧКЧлен клуба
    Здесь ведь "эксперт" только получается, если не прав - поправьте.

9. 16 дек 2014
    Arkhai
    Arkhai ЧКЧлен клуба
    На странице продажника внизу написано: Приобретая версию "Эксперт" вы автоматически получаете доступ ко всем трём ступеням.

1 человеку нравится это.
  10. 16 дек 2014
    just_design
    just_design ЧКЧлен клуба
    Плохо, что обучают на программах с русским интерфейсом/ Это жирный минус.

1 человеку нравится это.
  11. 17 дек 2014
    Tanchik1999
    Tanchik1999 БанЗабанен
    А всем трудно просто почитать до конца, что в продажнике написано!

1 человеку нравится это.
  12. 18 дек 2014
    Сергей_28
    Сергей_28 БанЗабанен
    Кто сейчас читает продажник полностью)?
    Максимум то, что написано на той его части, что отображается на экране при загрузке страницы.
    Меня вообще убивают одностраничники длиной более 2 листов, потому что мне не нужно столько информации (за редчайшими исключениями).

1 человеку нравится это.
  13. 21 дек 2014
    Манюнчик
    Манюнчик ОргОрганизатор
    Минусом было давно, сейчас многие русскоязычные фотографы перешли на русские версии программ .Моя подруга в Германии работает на немецкой версии , а когда-то тоже работала с английской

14. 21 дек 2014
    Манюнчик
    Манюнчик ОргОрганизатор
    Думаю, что сливают не только с нашего ресурса. Есть "больные", которые покупают за полную стоимость и тоже сливают в паблик

2 пользователям это понравилось.
  15. 22 дек 2014
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    складчик - не единственный ресурс, где совершают покупки инфпродуктов совместно

16. 22 дек 2014
    Юми
    Юми ОргОрганизатор
    В этом уровне включены все 3
    upload_2014-12-22_14-50-17.png

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2014
    36 пользователям это понравилось.
  17. 23 дек 2014
    epinephrine61
    epinephrine61 ЧКЧлен клуба
    Запишите меня в складчину, пожалуйста. Очень хочется получить эти уроки.

18. 23 дек 2014
    Teyam
    Teyam ЧКЧлен клуба
    Жаль, что пропустила. Авторы курса очень талантливые. :rolleyes:

19. 26 дек 2014
    Roman0
    Roman0 ЧКЧлен клуба
    Курс понравился, всем спасибо!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.