Доступно

Уроки по домашней кулинарии от Алисы Уотерс (3 ЗВЕЗДЫ MICHELIN) (часть 1 из 4)

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем nerve, 17 ноя 2017.

Цена: 21569р.
Взнос: 703р.
125%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 ноя 2017
    #1
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    Уроки по домашней кулинарии от Алисы Уотерс (3 ЗВЕЗДЫ MICHELIN) (часть 1 из 4)
    ALICE WATERS TEACHES HOME COOKING

    ПЕРЕВОД ЗАКОНЧЕН!
    МАТЕРИАЛ БУДЕТ ВЫДАН сразу после активации складчины 21.05 в 16.00

    [​IMG]

    ДЕМО ПЕРЕВОДА


    ТРЕЙЛЕР:


    [​IMG]

    Курс переводится частями (4 части)
    Часть 1 (эта складчина) ♦ Часть 2Часть 3Часть 4

    Автор: Алиса Уотерс
    Формат: Видео
    Продолжительность: 5 Часов
    Переводчик: nerve
    Тип перевода: Курс с русской озвучкой + Оригинальный курс на английском
    Кол-во уроков: позднее, когда курс будет доступен

    - Известный шеф-повар учит как готовить дома просто и вкусно, как выбирать продукты, подбирать ингридиенты для блюд в мастер-классе продолжительностью более 5 часов, который стал впервые доступен онлайн.
    - 100 % эксклюзив!
    - Получите уроки от шеф-повара и радуйте родных и близких!


    Алиса Уотерс (англ. Alice Louise Waters); 28 апреля 1944) — американский шеф-повар, ресторатор, совладелец ресторана Chez Panisse в городе Беркли. Алиса стоит у истоков так называемой «калифорнийской кухни» и гастрономического движения «слоу-фуд» в США. Её ресторан трижды попадал в гид Мишлен по Сан-Франциско с рейтингом в одну Michelin star звезду (в 2006, 2007 и 2009 годах).

    Отправившись в 1965 во Францию ради учёбы в университете, Алиса познакомилась с оригинальной французской кухней, которая впечатлила её своей простотой и разнообразностью. Главный принцип, который будущий звездный повар вынесла из этой поездки и позже применила в своем ресторане — использование в процессе приготовления продуктов местных производителей. По возвращении назад в США, в 1971 Алиса открывает свой первый ресторан «У Панисса» (фр. Chez Panisse), названный именем персонажа из кино-трилогии французского писателя и режиссёра Марселя Паньоля. Сначала это было небольшое заведение, постоянными клиентами которого были в основном друзья Алисы. С самого начала ресторан работал по принципу использования только местных продуктов, и поэтому Алиса самостоятельно отправлялась каждое утро на рынок. От того, какие продукты были куплены, и зависело «фиксированное» меню на этот день. Рецепты брались из привезенных из Франции поваренных книг.

    Сегодня ресторан «У Панисса» — это небольшое двухэтажное здание. На первом этажа — зал ресторана, где как и прежде, каждый день подаются блюда из «фиксированного меню», а на втором этаже расположено кафе. Из-за большой популярности рекомендуется заказывать столик заранее (примерно за месяц). На сайте ресторана можно узнать, какие именно блюда подадут вам в день вашего визита.

    Алиса является автором ряда книг по кулинарии.

    California Fresh Harvest: A Seasonal Journey through Northern California (California Fresh)
    Chez Panisse Cafe Cookbook
    Chez Panisse Cooking
    Chez Panisse Fruit
    Chez Panisse Vegetables
    Chez Panisse Menu Cookbook
    Chez Panisse Pasta, Pizza, Calzone
    Fanny at Chez Panisse : A Child’s Restaurant Adventures with 46 Recipes
    Slow Food : The Case for Taste (Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History)
    The Art of Simple Food
    The Edible Schoolyard

     
    Последнее редактирование: 14 май 2019
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июл 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 мар 2023
    3. Tornst
      Tornst участвует.
      13 сен 2021
    4. AnneShirley
      AnneShirley участвует.
      9 апр 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июл 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 мар 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 май 2019
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 703р.
      25 май 2019
  3. Обсуждение
  4. 13 ноя 2018
    #2
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    Мы близки к старту, друзья.
    Планируем завершить перевод в течение 1-2 недель и затем выложить демо перевода и уже объявлять сборы!
     
  5. 25 дек 2018
    #3
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    Друзья, мы закончили перевод,
    можем стартовать в более дешевом варианте с титрами,
    или в текущем варианте (500-700 рублей), но с озвучкой.
    Прошу всех отписаться.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2018
  6. 25 дек 2018
    #4
    tech79
    tech79 ДолжникДолжник
    Субтитры норм
     
    1 человеку нравится это.
  7. 7 мар 2019
    #5
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    ПЕРЕВОД ЗАКОНЧЕН!
    МАТЕРИАЛ БУДЕТ ВЫДАН сразу после активации складчины 21.05 в 16.00
     
    Последнее редактирование модератором: 14 май 2019
    1 человеку нравится это.
  8. 16 апр 2019
    #6
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    Друзья, стартуем на следующей неделе!!
    Приглашаю всех, попиарить еще немного, чтобы цена упала еще!
     
  9. 27 апр 2019
    #7
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    НУ ЧТО, ПОДАЕМ ЗАВТРА ЗАЯВКУ? СТАРТУЕМ?
     
  10. 1 май 2019
    #8
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    А что конкретно будет рассмотрено в каждой из частей курса?
     
  11. 14 май 2019
    #9
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    ДЕМО ПЕРЕВОДА
     
    Последнее редактирование модератором: 23 май 2019
  12. 23 май 2019
    #10
    Вреднуся
    Вреднуся ДолжникДолжник
    Можно программу курса посмотреть?
     
  13. 24 май 2019
    #11
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    Подал заявку на коррекцию цены на понижение до сборов.
    Друзья, курс супер, долго собирались на перевод.
    Вторая часть почти готова, давайте уже проведем курс :)
     
    1 человеку нравится это.
  14. 26 май 2019
    #12
    hoaxy
    hoaxy ЧКЧлен клуба
    Подскажите, почему нет оплаты балансом?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.