Закрыто

Упражнения Берегинь

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Lauma, 1 сен 2014.

Цена: 5900р.-96%
Взнос: 188р.
100%

Основной список: 76 участников

Резервный список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 сен 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Упражнения Берегинь

Складчина только для тех, кто видит описание под хайдом. Если вы не видите - не рискуйте вписываться, реквизиты будут выданы также под хайдом. Кто впишется и не оплатит - получит штрафные баллы и попадет в резервисты!

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2014
    55 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Lauma
      Lauma оставил отзыв "Средне".
      22 сен 2014
    2. dana_dana
      dana_dana оставил отзыв "Средне".
      22 сен 2014
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 сен 2014
    4. dana_dana
      dana_dana участвует.
      20 сен 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 сен 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 94р.
      11 сен 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 сен 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.09.2014.
      3 сен 2014
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 3/5,
      Согласна с dana_dana! Ждала пока кто-нибудь напишет более реалистичный отзыв, чтобы поделится и своим мнением. Девушка на видео действительно производит впечатление какого-то солдата: совершенно не женственная, без эмоций, ноль мягкости и пластичности. Жаль что сама автор не показала упражнения, а взяла для съемки скорее всего какую-то ученицу. Упражнения во всех комплексах повторяются, причем как-то не логично. Мне как инструктору по женским славянским практикам было интересно познакомиться с этой методикой, и я немного разочаровалась. Упражнения очень отдаленно напоминают какую-то энергетическую практику, скорее всего из азиатских боевых искусств или тайчи, цигун и т.п. Возможно это имеет отношение к так называемой Северной Традиции, но тогда нужна прямая передача от мастера к ученику. Но я что-то все больше и больше начинаю сомневаться, что наши инфобизнесмены имеют отношение к этим древним сакральным знаниям и практикам.... PS: Если бы покупала за полную стоимость, точно бы попросила автора вернуть деньги.
      22 сен 2014
      6 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      я, наверное, единственная, кого материал разочаровал. по отзывам ожидала намного большего)) как будто разные курсы смотрели))) во-1х, девушка на видео приятной внешности, с отличными физическими данными, но во время выполнения упражнений мне показалась далеко не мягкой и женственной, а наоборот - эдаким китайским или японским воином. движения показались угловатыми, резкими, не гармоничными (сугубо мое имхо).она - напряженной. упражнения надуманными и местами совершенно не физиологичными. хотя, может, они просто мне не подходят)) и еще - во всех комплексах практически упражнения повторяются. то есть, кочуют из комплекса в комплекс. в общем, меня не зацепило, и повторять не хочется.Оргу безусловное спасибо за все! ;)
      22 сен 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Материал отличный! Сегодня приступила к изучению и получила такой прилив энергии:-)
      18 сен 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Практики (да, не упражнения) действительно женские , поскольку автор сама очень женственная, мягкая. После выполнения чувствуется легкость и наполненность одновременно. умиротворение, но без пассивности. Долгосрочный эффект еще не проверен, но я в восторге. Огромное спасибо организатору - всегда качественный материал.
      14 сен 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал шикарный, действительно эксклюзивный, подается качественно, понятно. Заниматься еще не пробовала, но даже смотря на видео ощущается движение энергий! Я в полном восторге! и спасибо оргу за прекрасную организацию сего прекрасного материала!!!
      13 сен 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Lauma, благодарю вас за отличную организацию. Материал замечательный.Тоже порадовало,что можно привлекать с помощью этих удивительных упражнений достаток,для меня это очень важная тема.Если объединить два продукта кружения и упражнения Берегинь,можно получить двойную силу и вдвое увеличить то что в этот момент тебе нужно.Всем удачного применения и скорых результатов.
      13 сен 2014
    • 5/5,
      Оргу - СПАСИБО!!!! И за оперативность, и за материал!
      13 сен 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материал пока не посмотрела, но за предоставление огромное спасибо
      13 сен 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материал хороший, записан и преподнесен весьма понятно и доступно для овладения. Отмечу, что данные упражнения не похожи на Гимнастику Славянских чаровниц, если кто-то предполагает это. Скорее много общего с тенсегрити для женщин. Попробуем в деле!
      12 сен 2014
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Полностью соответствует описанию, упр показаны и на фото и в динамике. Интересно ! Девушки, торопитесь! Деньги тоже привлекаются с помощью упр, проверим !
      12 сен 2014
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 2 сен 2014
    cktith
    cktith ДолжникДолжник
    Я четыре оплатила,но не вижу) Впустите,пожалуйста.

6. 2 сен 2014
    Lauma
    Lauma БанЗабанен
    Это не ко мне вопрос. У вас в профиле написано: оплачено 3 складчины. Вы должны видеть все автоматически. Наверное надо подождать, когда ваши складчины завершатся.

7. 6 сен 2014
    Викториана
    Викториана ЧКЧлен клуба
    Lauma, благодарю Вас за создание этой волшебной складчины!
    Автор потрясающий! А её практики очень глубокие и очень действенные.

5 пользователям это понравилось.
  8. 11 сен 2014
    etalon-v
    etalon-v БанЗабанен
    Что за курс?
    Сделайте что бы все могли его смотреть, а то у меня нет 5 сообщений:(

9. 12 сен 2014
    Lauma
    Lauma БанЗабанен
    Курс только для женщин. А эта складчина только для тех, кто видит описание под хайдом, т.е. у кого уже оплачены 5 складчин.

2 пользователям это понравилось.
  10. 14 сен 2014
    etalon-v
    etalon-v БанЗабанен
    Просто очень интересно что это за курс)

11. 14 сен 2014
    Olivija
    Olivija ЧКЧлен клуба
    Странно, у меня оплачено намного больше 5 складчин, но что под хайдом, не вижу.

12. 15 сен 2014
    Lauma
    Lauma БанЗабанен
    Нужно еще иметь 5 сообщений.

13. 15 сен 2014
    Shining1754
    Shining1754 ЧКЧлен клуба
    Я тоже хочу видеть и участвовать. Буду писать сообщения :)

14. 15 сен 2014
    lenawoman
    lenawoman ДолжникДолжник
    Впустите меня пожалуйста

15. 17 сен 2014
    Lauma
    Lauma БанЗабанен
    Если у вас есть 5 сообщений и 5 оплаченных (завершенных) складчин, то вы можете увидеть описание и записаться в складчину.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.