Закрыто

Стоповер – секрет экономных авиаперелетов [Юрий Федоров]

Тема в разделе "Отдых и путешествия", создана пользователем Роман, 3 дек 2015.

Цена: 850р.-90%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 73 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 дек 2015
    Роман
    Роман ОргОрганизатор
    Стоповер – секрет экономных авиаперелетов
    Автор: Юрий Федоров
    Цена: 850 рублей

Пошаговая видео-инструкция
    Сейчас Вы близки к открытию секрета, о котором знают и умеют применять на практике лишь 5% самых опытных путешественников.
    pic02.png

Научитесь делать такую полезную вещь, как стоповер!

Описание продукта:

то такое СТОПОВЕР?
    • Посещение по пути еще одной интересной страны или города.
    • Это практически бесплатно.
    • Вы сами решаете, на сколько дней Вам нужно задержаться.
    • Вы получаете намного больше впечатлений за те же деньги.
    • Это работает в любой стране мира.
    • Вы воспользуетесь этими знаниями еще много раз.

Действительно ли все это возможно?
    В этом легко убедиться, посмотрев подробную видео-инструкцию, которую я для Вас записал. В этом небольшом, но очень полезном видео курсе я научу Вас, как правильно сделать стоповер на примерах транзита через популярные города Стамбул и Дубай.

Почему этим не пользуются все?
    Практика показала, что большинству путешественников сложно разобраться в вопросе стоповера только лишь по статьям в интернете. Даже обращение в поддержку авиакомпаний часто не помогает.

Именно поэтому я решил записать для Вас пошаговую видео инструкцию, где детально показываю, как правильно и выгодно сделать стоповер, а, также, даю свои рекомендации.

Что Вы получаете?
    В данном экспресс-курсе подробно разобраны 2 ярких примера – Стамбул и Дубай, как наиболее удобные и популярные точки пересадки при полетах в Азию и Европу. Но знания о том, как правильно и выгодно делать стоповер, помогут Вам существенно сэкономить на любых подобных маршрутах во многих странах мира.

Продажник:
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2023
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 дек 2024 в 12:50
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020
    3. skladchik.com
      Маверик хранитель.
      16 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 дек 2024 в 12:50
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020
    3. skladchik.com
      Маверик хранитель.
      16 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Какое простое и гениальное решение:) Действительно, знать бы раньше.. сразу вспоминается ночь, когда пришлось делать пересадку в Дубаи и часов 10 пришлось провести в аэропорту. ..Моя благодарность организатору и отдельная благодарность автору курса.
      6 мар 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Смекалка – наше все. Это гениально просто. Сколько лет покупаю авиабилеты самостоятельно, но ни разу в голову не пришла такая идея.
      18 фев 2016
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 дек 2015
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    не возможно, а так и есть ))) при всем уважении к авторам, но есть у них небольшой грешок - при объявлении таких вот "акций" не указывать дату записи материала, при чтении продажника и не предположишь, что курс не первой свежести и тот же самый, что у тебя уже есть

6. 28 янв 2016
    Serggio
    Serggio ЧКЧлен клуба
    профессионально работаю в сфере продажи авиабилетов и немного сконфужен. Легальных способов проделать такое практически нет. Возможны разные ухищрения, но как правило подобные вещи чаще приводят к проблемам и попаданию на деньги )))
    Но покупать не буду :)

7. 28 янв 2016
    Вольха Редная
    Будучи знакомой с содержанием курсов и имея небольшой опыт применения этого способа я несколько сконфужена подобным комментом от человека "профессионально работающего в сфере продажиавиа билетов" :confused: Впрочем вполне себе подтверждение той истины которую авторы курса повторяют во всех своих курсах - лучше сразу учиться путешествовать самостоятельно без помощи посредников - безопаснее, надежнее, экономнее, комфортнее и интереснее :rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  8. 28 янв 2016
    Serggio
    Serggio ЧКЧлен клуба
    Сочувствую Вашему опыту общения с плохими менеджерами.
    Автор не говорит как летать без авиакомпаний? Мы можем с Вами спорить до бесконечности, Спосто скажите какоо года все курсы, которые Вы просмотрели?
    авиаиндустрия с того момента уже 5 раз поменяла правила, причем кардинально.
    Соглашусь с Вами что ненужных посредников нужно удалять - это как правило 90% ГИДов, 50% турменеджеров и 99% авторов курсов по шаровому путешествию.

9. 28 янв 2016
    Вольха Редная
    я самостоятельно путешествую, так что у меня нет опыта общения с менеджерами
    Последний курс был от середины декабря 2015 - и опять нет повода не похвалить авторов - они тщательно следят за всеми нововведениями и своевременно информируют о них своих учеников и просто подписчиков

2 пользователям это понравилось.
  10. 28 янв 2016
    Serggio
    Serggio ЧКЧлен клуба
    Посмотрел я сайт и продажник - все выглядит так, чтобы продать курс и не больше.
    Их методика, которая описана как в кратком виде на их сайте, так и в видеокурсе (я более чем уверен) рассчитана на поиске самого дешевого способа по реализации цели.
    Только вот к цели можно идти разными путями... люди бесплатно автостопом путешествуют, но их крохи.
    Данный метод, опять же мое имхо - только для одиночек или пары без жесткой привязки по времени и при хорошем проценте удачи и сверх частом применении (купоны, скидки, карточки) работает великолерно, но это даже не 1% всех путешествий в мире. Я не ругаю и не в коем случае не отговариваю от складчины - любые знания это хорошо, но просто Ваша резкая реакция немного меня насторожила. Я за многие годы выдел разных туристов, сам достаточно путешестовал и видел много разных чудных вещей. Это жизнь и каждый все равно изберет для себя лучший способ - гарантированное в разумных пределах пуштешествие (вернее впечатление от путешествия), но более дорогое или необремененное и не стесненное ничем, кроме денег и детьми путешествие.
    Хочу подытожить - путешествовать просто необходимо, чтобы увидеть, как наш мир разнообразен. Путешествие это как глоток свежего воздуха.

11. 8 фев 2016
    NikaM
    NikaM ОргОрганизатор
    Как всё запущенно :D
    Посредники в покупке билетов в наше время - это продавцы воздуха :eek:
    Нет ничего проще, чем купить авиабилеты. Чуть больше знаний необходимо, чтобы попасть на акции и скидки.
    Есть еще несколько тонкостей, но опять таки ничего сложного.
    Хорошо, что есть такие курсы, которые помогают новичкам избавиться от ненужных трат и ненужных людей.

12. 8 фев 2016
    Serggio
    Serggio ЧКЧлен клуба
    Авиакомпании - это тоже посредники?
    где к примеру вы покупаете билеты? На сайте авиакомпании или агрегатора?
    Вы такая смелая пока не попали на задержку и тех сбой, когда Ваш эл билет вы можете показывать, но при этом никуда не летите. Овербук Вас не пугает? Погодные условия и другие форм мажоры? Багаж? Перелет с ребенком?
    Вы делаете выпады не понимая в этом ничего. Я рад, что Вам это помогает.
    Такие курсы - это прекрасно, тем более , что Вы считаете для себя их полезными.

13. 9 фев 2016
    NikaM
    NikaM ОргОрганизатор
    Аргументация в духе отельных гидов зазавыющих покупать туры только у них. Ведь так страшно выйти за дверь :D

14. 9 фев 2016
    Serggio
    Serggio ЧКЧлен клуба
    Это жизнь и только 0,0001% способны решать свои проблемы самостоятельно...
    Я люблю путешествовать и всем советую - это реально круто и нужно уметь и нужно учиться, только не переоценивайте себя. Тут так много переменных, а испорченные впечатления от отдыха, на который сейчас накопить стало еще сложнее - это пропасть.
    Ладно - споры ни о чем и аргументы "сам дурак" - это вечно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.