Закрыто

Секретные практики для орлиного зрения

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Ражный, 27 окт 2013.

Цена: 9900р.-97%
Взнос: 252р.
100%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 окт 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Секретные практики для орлиного зрения
    Алексей Маматов
    История человека, впервые снявшего очки

В качестве примера успешного преодоления проблемы я могу привести историю моего ученика. С детства он носил очки, начиная с определенного периода времени зрение у него стало снижаться, каждый год он был вынужден выписывать новые, и когда он понял, что через несколько лет он может совсем ослепнуть, он запаниковал

Он обратился ко мне, и я познакомил его с этой удивительной системой упражнений. Поскольку упражнения требовали 15 минут в день, а график у него был очень плотный, он попросил мать будить его на 15 минут раньше каждый день. И эти 15 минут, лежа в постели, он выполнял упражнения. Уже через 2 недели его зрение улучшилось на 2 единицы. А через полгода, впервые за всю сознательную жизнь, он вышел на улицу без очков!! Сейчас он, в отличии от большинства его однокурсников-компьютерщиков, забыл дорогу к окулистам и наслаждается 100% зрением безо всяких искусственных костылей в виде очков и линз! Его пример ярко показывает нам, на что способен человек при совпадении 2 факторов:

1) правильной методики
    2) регулярных тренировок.

С правильной методикой я познакомлю Вас. А вот с регулярностью тренировок дело станет за Вами.

Продажник:
    Цена: 9900р.

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2013
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Отличный курс с заданиями, дающими реальное улучшение зрения.
      8 ноя 2013
      1 человеку нравится это.
  3. Обсуждение
  4. 27 окт 2013
    domain
    domain БанЗабанен
    Действительно, курс очень мощный, дающий, при регулярных занятиях, очень положительный результат

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2013
    1 человеку нравится это.
  5. 28 окт 2013
    Смирнофф
    Смирнофф ДолжникДолжник
    То есть если принять, что зрение улучшалось равномерно пока не стало равным 0(ну или единице как принято говорить), у пациента было -2*2*6= минус 24 ?:D
    После бесплатного и хорошего курса Жданова лишь улыбку вызывает то, как другие пытаются срубить денег на чем-то похожем на обучение по восстановлению зрения.

6 пользователям это понравилось.
  6. 29 окт 2013
    Александр Евгеньевич
    Александр Евгеньевич ЧКЧлен клуба
    Согласен на все 100%! Даже с учетом того, что Жданов рассказывает про систему Бейтса, который тоже бесплатно доступен в интернете уже много лет)

Люди! Смотрите Жданова! Реально, лично я, за неделю с -2 восстановил зрение (дело было летом, ни смотрел тв, комп, ни качался, а просто тренировался) Ровно 7 дней! Врачи у которых я проверял зрение мне не верили! Говорили что они наверное ошиблись в первый раз.

6 пользователям это понравилось.
  7. 30 окт 2013
    Pedro
    Pedro ЧКЧлен клуба
    Извиняюсь за сообщение не по теме... Но очень нужны упражнения по восстановлению зрения.

Александр Евгеньевич, где можно найти эти упражнения бесплатно? Качал с торрента какие-то, 12 гигов, это оно наверное? Еще в ютубе нашел две части 1.5 часа и 3 часа.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.