Доступно

Свадебная фотография. Полный курс

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Maski Show, 26 окт 2016.

Цена: 12700р.-94%
Взнос: 652р.
100%

Основной список: 44 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 окт 2016
    Maski Show
    Maski Show ОргОрганизатор

Складчина: Свадебная фотография. Полный курс

14 ВИДЕОУРОКОВ
    1.Техника для съемки свадеб: с чего стартовать
    - минимально необходимый набор оборудования, как его использовать, варианты для "продвинутых".

2. Как сделать свадебное портфолио. Критерии хорошего портфолио
    - несколько проверенных способов сделать свадебное портфолио. Какие фотографии выбрать, насколько разнообразным должно быть портфолио. Разборы реальных свадебных портфолио.

3. Съемка влюбленных пар: позирование, психология, эмоции
    - как получить живые эмоции на ваших кадрах, как провести фотосъемку - в постановочном или репортажном стиле. Как взаимодействовать с "непослушными" женихами.

4. Съемка лав-стори: фотопрогулка и стилизация
    - два вариант съемки лавстори - стандартный вариант фотопрогулки, как его организовать, как продумать маршрут, и стилизация, какие факторы учесть, чтобы картинка получилась действительно стильной.

5. Этапы свадебной съемки
    - как проходит свадебный день, "от" и до", о чем нужно знать фотографу и к чему быть готовым в разные моменты.

6. Утро невесты. Как снимать будуар
    - как снимать нежный этап свадебной съемки, сборы невесты. Позирование, выигрышные кадры, фотосъемка платья, букета, других деталей.

7. Съемка прогулки жениха и невесты
    - съемка прогулки жениха и невесты - основа свадебного альбома; как делать красивые кадры, как разнообразить локации и позы, эмоции.

8. Съемка церемонии
    - как снимать репортаж, особенности съемки в ЗАГСе, какие кадры нужно сделать, групповые портреты с гостями.

9. Живые моменты: репортажная съемка в свадебный день
    - репортажная съемка, использование фототехники, съемка в помещениях и сложных световых условиях, как настроить мышление, чтобы везде успевать и отразить все важные моменты в своих фотографиях.

10. Пятьдесят обязательных кадров свадьбы
    - кадры, которые образуют "костяк" свадебного дня, которые станут основной свадебного альбома и которые ждут молодожены и гости, самые красивые, эмоциональные фотографии свадьбы.

11. Работа в Лайтрум. Тонирование свадебных фотографий
    - основы работы в Лайтрум, обработка серий фотографий, кадрирование, правильный баланс белого, тонирование для различных ситуаций и различных свадеб - как правильно выбрать цвета.

12. Детальная обработка в Фотошоп
    - редактирование избранных свадебных фотографий в Фотошопе - что и как ретушить, какие способы ускорять ретуш фотографий.

13. Дизайн свадебных книг
    - как отбирать фотографии для свадебной книги, как снимать с учетом будущей свадебной книги; варианты дизайна свадебных книг для начинающих свадебных фотографов.

14. Бизнес свадебного фотографа
    - как находить первых клиентов, как с ними общаться, как создавать сарафанное радио, как устанавливать цены, как развиваться в своем бизнесе свадебного фотографа, а не стагнировать год за годом.

Распорядок типичного свадебного дня
    Что и когда снимать, обязательные кадры и кадры, которые от вас будут ждать молодожены.

"Нет портфолио - нет свадеб. Нет свадеб - нет портфолио"
    Лучшие способы выбраться из этого замкнутого круга, которые мы использовали сами и проверили эффективность этих способов.

Навигатор по фототехнике
    Минимальный необходимый набор фототехники, с которым уже можно снимать свадьбы и лавстори. И также - "куда расти", если вы хотите заниматься свадебным фото на высочайшем уровне.

Мастерство общения
    Как взаимодействовать с молодоженами, невестой и женихом, что лучше - позирование или живые эмоции. И как создать молодоженам комфорт, "раскрутить" их на естественность в общении с вами, в поведении перед фотокамерой.

Финансовый успех
    Как выстроить коммерческую сторону свадебной фотосъемки, чтобы ваше увлечение фотографией не превратилось в конвейер, а вы - в фотобомбилу.

Схема ретуши и набор пресетов для Лайтрум
    Варианты обработки и тонирования свадебных фотографий, как выбирать тонирование для разных случаев: принципы и практика.

Апгрейд ваших навыков фотографа

Свадебная фотосъемка - это целый набор различных навыков: вам нужно уметь быстро построить кадр, ловить настроение молодоженов и гостей, планировать прогулку и знать красивые места для фотосъемки, автоматически выставлять нужные настройки в разных световых условиях, и даже предвосхищать яркие моменты свадьбы.

Максимальный эффект от ваших фотографий
    Как красиво "упаковать" ваши кадры и рассказать историю свадебного дня в виде фотокниги, какие фотографии включать и какой дизайн использовать, когда вы только начинаете заниматься свадебной фотографией.

Уверенность и надежность

Имея план съемки, понимая ожидания молодоженов, ориентируясь в технике съемки, вы будете уверены в том, что сможете сделать отличные кадры в любых условиях.

Вы только начинаете, и не знаете, какая нужна техника, достаточно ли хороший у вас уровень фотомастерства, чтобы начать снимать свадьбы.

Вы не знаете, что именно снимать, какие снимки понравятся молодоженам, а какие нет.

Вы хотите понять, на что нужно обратить основное внимание во время свадебной фотосъемки, какие есть этапы в свадебном дне.

Хорошо ли ваше портфолио? Есть ли там фотографии, которые хотят видеть молодожены? Что можно улучшить и как это сделать?

Вы уже снимаете свадьбы, но чувствуете, что уперлись "в потолок" - вы не хотите больше снимать дешевые свадьбы, а хотите делать действительно красивую картинку.

Вы имеете большой опыт репортажной съемки и хотите "прибавить" в таких сферах, как съемка утра невесты, прогулки невесты и жениха, т.е. в тех жанрах, где требуется вмешательство фотографа, руководства процессом.

Вы нравятся свадьбы, вам нравится образ невесты, эмоции и торжество этого дня - и вы хотите стать тем человеком, который сможет отразить это в фотографиях, которые долго будут напоминать о моментах этого дня молодоженам и их друзьям и родственникам.

"Что важнее в свадебной фотографии?"
    Эмоции события? Красота молодоженов? Или трогательные моменты?

Не всегда понятно, что же на самом деле нужно сфотографировать?
    Что же понравится вашим клиентам-молодоженам?

• Три мнения о свадебной фотографии: что важнее всего запечатлеть (эмоции, красоту или трогательные моменты)?
    • Каким парам нравятся какие типы фотографий? (И почему?)
    • Какие фото включать в фотоальбом, а какие в портфолио?
    • Как отношение к разным типам фотографий меняется со временем?
    • Должен ли фотограф "образовывать" своих клиентов?

Ответы на эти вопросы вы найдете в этом бонусном видеоуроке, включенном в курс.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 апр 2024
    2. skladchik.com
      bagzz хранитель.
      29 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 апр 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 авг 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 апр 2024
    2. skladchik.com
      bagzz хранитель.
      29 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 апр 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 авг 2021
  3. Отзывы участников

2.25/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      По ходу я та самая девочка с зеркалкой)))
      Материал выдан в виде 14 видео с разной длительностью, + папка с бонусом ( про микростоки) + папка с пресетами. Изучение заняло 2 дня, можно было и быстрее.
      Что хочу сказать, я редко фотографирую, только если просят, особо не разбираюсь в настройках фотоаппарата, а тут попросили поснимать такое важное событие. пришлось немного заморочиться. Мне курс помог выстроить некий план работы с людьми, фотографией, дал понятия о хорошей серии и тд. Для себя я считаю материал полезным, ввиду того, что я вообще мало чего знала об этом.
      29 июн 2017
    • 1/5,
      Думаю организатору нужно вернуть курс автору, забрать дуньги и раздать их участникам. Редкостное гавно, на которое даже на скачивание из паблика время тратить не надо
      21 ноя 2016
    • 2/5,
      Оргу спасибо за быструю выдачу. Курс вообще никакой, точно не полезный, а даже вредный. Позабавило как в списке 50 обязательных кадров пропустили одевание колец и когда по чату спросили об этом, авторы стали неумело выворачиваться и переводить стрелки.
      17 ноя 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      курс полный треш. для маленьких девочек с зеркалкой.хотя даже им не советую его .автор путается в понятиях, советует плохую технику для съемки свадьбы,льет воду. короче на первом же видео про технику выключил и пошел мыть глаза и уши с мылом)))орг ,тебе огромное спасибо за материал и за деньги которые я сберег .если я бы купил за полную стоимость его, я бы вскрылся)))
      17 ноя 2016
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 26 окт 2016
    dituva
    dituva ЧКЧлен клуба
    4 свадебных сезона -это круто!:) Сотни фотосессий.... Про количество свадеб-молчок...
    Посмотрел фотографии- немного выше среднего уровня. Да ладно, 29 лет не возраст, ещё научиться фотографировать.

3 пользователям это понравилось.
  6. 26 окт 2016
    Mitrich
    Mitrich ЧКЧлен клуба
    Глянул ее профиль на майвэде, вообще ни о чем. Вангую что данный мк будет полезен только совсем новичкам.

7. 26 окт 2016
    Slippah
    Slippah ШтрафникШтрафник
    Чем хуже фотограф снимает, тем дороже его МК

3 пользователям это понравилось.
  8. 30 окт 2016
    lacerta
    lacerta ЧКЧлен клуба
    Мк по ню были средней паршивости, сомневаюсь, что она может научить чему-то по этой теме.

1 человеку нравится это.
  9. 7 ноя 2016
    Sava Morozov
    Sava Morozov ЧКЧлен клуба
    Скорее ниже среднего, ближе к начинающему.

10. 7 ноя 2016
    Вася208
    Вася208 ДолжникДолжник
    там много преподавателей

11. 9 ноя 2016
    lacerta
    lacerta ЧКЧлен клуба
    лучше Гиониса посмотреть

12. 12 ноя 2016
    Maski Show
    Рекламил где мог. Возможно народ еще подтянется.

13. 12 ноя 2016
    Pianii
    Pianii ДолжникДолжник
    наоборот народ выписывается. надо было ещё снизить

14. 12 ноя 2016
    Maski Show
    Кто-то выписывается, кто-то записывается. Это процесс нормальный. Снижать дальше... Ну я как орг вижу тенденцию снижения цены. Здесь минимум 3 месяца, учитывая активную рекламу, до рубежа в >100 р. Уже тем более, после комментов выше, народ явно менее охотно сюда будет записываться.

15. 16 ноя 2016
    Вася208
    Вася208 ДолжникДолжник
    цена слишком высока выпишите меня. людей надо было побольше набрать потом организовывать

16. 16 ноя 2016
    Maski Show
    Уже ответил.

17. 16 ноя 2016
    Бурлачко Катя
    Бурлачко Катя ДолжникДолжник
    Вася, ну чего вы ноете. В 40 раз дешевле, чем оф. цена (!!!). Так что это не цена высокая, это вы уже охренели к хорошему привыкли. Я раньше вообще всё по полной стоимости покупала, и ничего. Так что спасибо Складчику и организатору за возможность получить материал и сэкономить прилично при этом.
    И если можете лучше организовывать - Welcome. Критиковать все горазды.

18. 16 ноя 2016
    ZЯрик
    ZЯрик ЧКЧлен клуба
    Оплатил и не зеленею! Большое спасибо за складчину!

19. 20 ноя 2016
    Вася208
    Вася208 ДолжникДолжник
    ничего не приходило. мне сказали что я могу выписаться так как вовремя написал.

20. 20 ноя 2016
    Maski Show
    Никто Вас выписывать не будет. Об этом я написал в реквизитах. Сейчас нельзя вычеркивать из списка даже забаненых.

21. 21 ноя 2016
    dituva
    dituva ЧКЧлен клуба
    К сожалению, наши худшие предположения насчёт компетентности автора подтвердились. Автор никакой. Спасибо Складчику за возможность сэкономить деньги.

1 человеку нравится это.
  22. 21 ноя 2016
    dituva
    dituva ЧКЧлен клуба
    За рекламу курса- зачёт, просто шикарная. Сам поначалу купился. Изначально у меня возникли подозрения, что автором курса является не Жанна, а её муж, который по каким-то причинам выдвинул её на передний план. Ну а она, как та лошадь из анекдота, которая обещала победить и пришла на скачках последней сказала: " Ну не шмогла я, не шмогла".;)

23. 21 ноя 2016
    Вася208
    Вася208 ДолжникДолжник
    сколько людей уже оплатило?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.