Рецепт избавления от папиллом

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Айфоня, 14 июн 2015.

?

А что у вас?

1. Папилломы на коже

2. Папилломы на слизистой

3. Бородавки

4. Папилломы у любимого животного

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 июн 2015
    полковник Кудасов
    полковник Кудасов ШтрафникШтрафник
    Конечно же, папилломы лучше удалить. В предыдушем своем посте я лишь хотел заострить внимание на проблеме ВПЧ в целом, чтобы люди не думали, что удалил папилломы и на этом всё закончилось.

3 пользователям это понравилось.
  2. 28 июн 2015
    Юлия Россия
    Юлия Россия ДолжникДолжник
    Лечила сама у дочери( по совету врача) - уксусная эссенция+мука+тёртый чеснок=кашицу на размер мозоля под ватный диск и пластырь на ночь - нам хватило 1 раза, ОЩУЩЕНИЯ БОЛЕЗНЕННЫЕ, НО ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО.Мозоль в течении пары недель сошёл на нет.

3. 28 июн 2015
    Langur
    Langur ЧКЧлен клуба
    А пропорции, хотя бы приблизительные?

1 человеку нравится это.
  4. 28 июн 2015
    Юлия Россия
    Юлия Россия ДолжникДолжник
    если примерно - по 3 спичечные головки каждого составляющего.

4 пользователям это понравилось.
  5. 29 июн 2015
    WhiteS
    WhiteS ЧКЧлен клуба
    Cпасибо,обязательно попробуем.

6. 29 июн 2015
    BlackPearl
    BlackPearl БанЗабанен
    Невролог плохого не посоветует! Присоединяюсь к предложению ознакомиться с трудами вышеозначенных авторов.

7. 30 июн 2015
    Алесик
    Алесик ЧКЧлен клуба
    время идет, проверяющие отозвались бы, хоть как то!?

8. 30 июн 2015
    brelok
    brelok БанЗабанен
    У меня всё в порядке.
    Думаю, что у других процесс может идти медленнее из-за большого размера папиллом. У меня большая папиллома дольше реагировала на препарат. Кроме того, она была свежевыросшая, поэтому, наверное, быстро была удалена.

9. 30 июн 2015
    Айфоня
    Айфоня БанЗабанен
    Проверяющие отзываются. Правда, только мне. Да и не очень-то хорошо медицинские (или околомедицинские) вопросы широко обсуждать на публике.
    Как я могу обобщить, процесс зависит от размера папилломы. У проверяющих (которые не дали отзыв) они достаточно большие. Поэтому процесс затягивается.

1 человеку нравится это.
  10. 1 июл 2015
    полковник Кудасов
    Недавно на себе опробовал препарат Веррукацид, предназначенный специально для выведения папиллом и прочих малоприятных образований. Две уже сошли, остальные, судя по признакам, на подходе. Использовал точно по инструкции, заказывал в одной из интернет-аптек.

2 пользователям это понравилось.
  11. 1 июл 2015
    Otto
    Otto БанЗабанен
    В составе — фенол. Хочется чего-то менее токсичного.

12. 1 июл 2015
    полковник Кудасов
    Препарата тратится - мизер. По токсичности, думаю, гораздо меньше, чем мы вдыхаем, пару раз постояв в городских пробках. Не рекламирую, делюсь личным опытом. Самому интересно, какой будет эффект у проверяющих от народного средства топикстартера.

13. 1 июл 2015
    dark104
    dark104 ЧКЧлен клуба
    не, не вариант, не рекомендуется в зонах повышенного потоотделения, а именно там папиломы и базируются

14. 2 июл 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Отзыв наконец-то.

Тестирование метода заняло больше времени, чем планировалось - то ли из-за размера жертвы, то ли из-за ее относительной молодости (появилась пару месяцев назад).

Ингредиенты: все верно, доступны везде.
    Методика: намазал, прилепил, подержал определенной время. Я по согласованию с автором увеличил количество сеансов, так как в первые дни не наблюдал реакции.
    Да реакции как таковой и не было, все сработало ночью, безболезненно и незаметно (может, потому что уснул с компрессом? :) )

Следа у меня не осталось - опять же, зависит от "ножки" и размера папилломы.

Было проведено контрольное испытание на небольшой (5 мм) бородавке - результата (пока) не было.

В общем, рекомендую попробовать, цену считаю адекватной.

Все вышесказанное выражает только мое личное мнение и опыт.

7 пользователям это понравилось.
  15. 2 июл 2015
    полковник Кудасов
    Сколько дней прошло с начала обработки?

16. 2 июл 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Если вопрос ко мне - то около 8-9 дней.

17. 5 июл 2015
    Айфоня
    Айфоня БанЗабанен
    Вообще-то, по моему опыту, время ликвидации папиллом тем меньше, чем моложе папиллома. Если начинать с только свеже появившейся, то уходит очень быстро. Со старыми (и крупными) приходится ждать.
    По-видимому, это зависит от свойства окружающей кожи. В общем-то, одна компонента как раз на это и воздействует.

1 человеку нравится это.
  18. 7 июл 2015
    Марисал
    Марисал ЧКЧлен клуба
    Отзыв третьего проверяющего.
    Я не организатор и не модератор - я простой складчик. Так сказать "человек из народа":). Замечу, что паппиломы у меня были плоские, трудно поддающиеся лечению (не на ножке).
    Вот мой ответ:
    • На мои паппиломы ушло достаточно времени (поэтому так долго не отвечала). Они находились в подмышечной впадине и были старые. Процесс пошел, осталось немного. У кого то паппиломы исчезают быстро, кому то понадобится время (как мне). Но это того стоит. Мне кажется, что старые паппиломы требуют более длительного применения "лечения", другие считают, что более молодые. Все индивидуально. Тоже процесс пошел, когда забыла снять компресс и оставила на ночь)))
    • Все что есть в рецепте - доступно, просто в применении и дешево, + ваше желание и терпение.
    Думаю складчину надо уже проводить, пока есть лекарство (практически везде).
    Айфоня, спасибо. От себя рецепт - рекомендую.

8 пользователям это понравилось.
  19. 7 июл 2015
    Natashas
    Natashas БанЗабанен
    Третий есть!Ура!!!!!!! Реквизиты!Реквизиты!Реквизиты!!!!!!!!!!!!

1 человеку нравится это.
  20. 7 июл 2015
    Амариль
    Амариль МодерМодератор Команда форума
    Недостаточно отзывов. Третий проверяющий тоже должен быть в статусе организатор/модератор. Марисал - бонусный проверяющий (кстати, где обещанные фотки?)
    Если в рецепте травы, то самое время собирать и собираться.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.