Программа для email рассылок AMS Enterprise, 50% скидка

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Max Terentiev, 13 июл 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 авг 2014
    vasjaleff
    vasjaleff БанЗабанен
    Я так понимаю - нужен гарант со статусом Модератор или Организатор, потому что сумма больше 40 000 рублей.
    Макс пообщаетесь с модераторами - кто может стать гарантом. И 5% начислите на стоимость складчины.

2. 6 авг 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Нужно сначала дать две программы погонять -двум проверяющим, а потом искать гаранта.

3. 6 авг 2014
    vasjaleff
    vasjaleff БанЗабанен
    Вы же писали, что программа ничего не стоит и палит ай-пи железа на котором стоит.
    Или у вас уже есть другая информация?

1 человеку нравится это.
  4. 6 авг 2014
    varik
    varik ЧКЧлен клуба
    Каму палит железо? что за IP железо?;)

1 человеку нравится это.
  5. 6 авг 2014
    analytic
    А я её не покупаю...просто разъяснил ситуацию ТС.

1 человеку нравится это.
  6. 6 авг 2014
    vasjaleff
    vasjaleff БанЗабанен
    Был спор между аналитиком и мскриптом в теме - "массовая рассылка от аналитика". Советую перечитать переписку.

7. 7 авг 2014
    varik
    varik ЧКЧлен клуба
    :) Да, я сам не плохо в этом разбераюсь, и есть сервис рассылки, максимум, что покажет софт это мак адрес, несколько нюансов, но это можно обойти,
    А по теми, улыбнуло как вы тут приобретаете софт)

8. 7 авг 2014
    vasjaleff
    vasjaleff БанЗабанен
    А что именно Вас улыбнуло?

9. 7 авг 2014
    varik
    varik ЧКЧлен клуба
    Я бы ответил, просто каждый всё видет и знает когда в шапку смотрит)

1 человеку нравится это.
  10. 8 авг 2014
    grandiozni1
    grandiozni1 ДолжникДолжник
    Уважаемый, есть, что написать, пишите открыто - так мол и так, "гады вы все" потому что, в другом случае, просьба не писать про шапки, блузки, штаны, подвалы...
    Пишите прямо, если вас не затруднит, лично для меня "чайника" ибо разбираться в интригах, сплетнях, думках, ну вот, нет времени! Заранее благодарю, от себя лично, думаю так же от многих.

1 человеку нравится это.
  11. 8 авг 2014
    varik
    varik ЧКЧлен клуба
    Об`ясню почему складчина конкретно на AMS Enter. для меня как хорошая комедия;)
    Софт не плахой, но ценник завышин. Для себя я нашол отличное решения, по этом и вышел со складчины, я ценю своё время и деньги, так как организацией складчины должны занимаца люди которые хоть чуть имеют об этом представление!!! К сожелению, в последних двух попытках, я таких не видел!

12. 8 авг 2014
    vasjaleff
    vasjaleff БанЗабанен
    Подскажите, что за софт вы используете - можно без ссылок, просто название. Это Epochta? Если есть какие-то опасения - закройте хайдом в 5-20 сообщений.

p.s. насчет комедии - согласен, софт хороший, но как-то нехорошо получается с продажей.

13. 8 авг 2014
    varik
    varik ЧКЧлен клуба
    Нет, это не секрет в моём профиле есть вся информация.

14. 8 авг 2014
    vasjaleff
    vasjaleff БанЗабанен
  15. 8 авг 2014
    varik
    varik ЧКЧлен клуба
    Вы о чём вообще? я не имею ввиду не какие складчины, не обсуждаю софт, просто я нашол для себя решения.

16. 8 авг 2014
    grandiozni1
    grandiozni1 ДолжникДолжник
    На сколько я понял, это не определённый софт, а через ось рассылка, Калли. Про профиль, думаю, кто не в теме - не найдёт ничего.

17. 14 авг 2014
    analytic
    Реклама собственных сервисов запрещена=) За это легко можно получить бан.
    Если почтовик не увидет стандартных заголовков - то письмо даже не будет принято

18. 14 авг 2014
    varik
    varik ЧКЧлен клуба
    Плохо, что запрещена реклама) ну это уже привилегии серверов через, что там уже будут рассылать)

19. 14 авг 2014
    analytic
    Какая разница через что?=) Главное как это письмо будут видеть почтовые системы=)

Кстати вопрос к ТС по поводу программы -есть ли официальная документация к проге?

20. 20 авг 2014
    alexander_social
    alexander_social ДолжникДолжник
    Друзья, будет раздача-то? А то пойду куплю за 8, и фиг с ним

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.