Закрыто

(По приглашению) Стивен Паркхилл-Исцеление тела при помощи Разума (озвучка семинара - день 2) [Повтор]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Interprete, 16 апр 2018.

Цена: 20280р.
Взнос: 399р.
101%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 апр 2018
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума

Складчина: (По приглашению) Стивен Паркхилл-Исцеление тела при помощи Разума (озвучка семинара - день 2) [Повтор]

Готовность материала - 25.08.2018

Только по приглашению! Не видите описание - не увидите реквизиты!

Стивен Паркхилл - Исцеление тела при помощи Разума

Озвучка от Ricky Ticky
    Stephen C. Parkhill - Healing the Body Using the Mind

Последнее редактирование: 29 июл 2018
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 июн 2024
    2. Anikaa
      Anikaa участвует.
      27 июн 2024
    3. Lilians
      Lilians участвует.
      10 окт 2022
    4. Liluu
      Liluu участвует.
      21 май 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 июн 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 авг 2018
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 399р.
      7 авг 2018
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 авг 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень понравился курс. Можно сказать что просмотрел на одном дыхании. Наверное потому что новичок в гипнозе и все для меня будет новым. Автор просто классный гипнолог, целитель - как он себя сам называет. Делает свое дело четко и без воды. Самое сильное впечатление на меня произвела демонстрация самой работы автора. Впервые увидел и сразу поверил что клиент смог регрессировать в утроб своей матери. Причем такие вещи рассказывал клиент что не поверить ему было нельзя. Меня впечатлило и замотивировало быстрее и глубже изучать гипноз чтобы потом можно было исцелять других людей. Хотя понятно что это не так легко, как показывает автор. У него за плечами конечно огромный опыт и прекрасная школа Джери Кейна, о котором он часто упоминает. ( и слава Богу что на ресурсе есть много материала от Джери) Спасибо за Озвучку от Ricky Ticky это просто прекрасно, когда не нужно следить за субтитрами а можно просто смотреть и впитывать суть материала. Огромное спасибо Организатору что переводит со своей командой такой редкий и нужный для людей материал. Спасибо за транскрибацию отдельное - она действительно нужна и полезна чтобы быстро можно вернуться в необходимое место или скопировать скрипт автора курса. Я доволен, с удовольствием перехожу к следующей части.
      6 дек 2018
      11 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.