Доступно

Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Настоящий Хлеб, 21 окт 2015.

Цена: 16500р.-97%
Взнос: 344р.
100%

Основной список: 107 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 окт 2015
    #1
    Настоящий Хлеб
    Настоящий Хлеб ЧКЧлен клуба

    Складчина: Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне

    [​IMG]

    Материал ОТ и ДО - как делать хлеб дома для себя + как открыть пекарню. Множество рецептов, фишек и несколько лет практического опыта. Автор - не теоретик.

    Практически готовый бизнес. Полезно будет тем, кто хочет делать вкусный хлеб себе или для людей и зарабатывать на этом!




    Покажут и расскажут:
    -весь процесс от А до Я создания хлеба, от зерна до буханки
    - наши рецепты, сколько граммов куда и когда мы кладем
    - рецепты и особенности технологий печений и другой продукции
    -причины как может запороться целая партия хлеба,
    -какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются
    -особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работать
    -обзор нашей мельницы
    -производство собственной муки, как время помола влияет на тесто
    -работа с закваской
    -работа с заготовками, формовка теста
    -тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий
    -выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба
    -как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка
    -причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…

    Все это в качестве видеоинструкций с подробными комментариями.

    Более того, мы запланировали постоянное дополнение этого
    видеокурса. По сути вы получаете доступ к папке которая периодически будет дополняться новыми видео.

    Для нас ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы у Вас все получилось, поэтому для участников, мы бы назвали это "пекарской школы", мы остаемся постоянно на связи и, насколько это возможно, подробно отвечаем на Ваши вопросы.



    Материал от тех же ребят, что и в складчине https://v21.skladchik.org/threads/Открываем-особенную-пекарню.54311/
    Там же и положительные отзывы
     
    Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2022
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Arthur Clarke хранитель.
      25 ноя 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 ноя 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 окт 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Arthur Clarke хранитель.
      25 ноя 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 ноя 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 окт 2021
  3. Отзывы участников

    4.8/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      курсом довольна, но проверено мной только несколько рецептов, из-за отсутствия в городе цельно-зерновой муки...считаю материал полезным для себя. видео по приготовлению стартёра имеется, почему его не все видят, поэтому и пишут, что его нет...посмотрите внимательней. Не пожалела, советую!Может быть не все тонкости есть, я просто ещё не сталкивалась с этим, но думаю, что все тонкости можно только получить при непосредственном обучении у авторов, и спрашивать у них
      7 июл 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      От данного курса ожидал большего. Как вывести пшеничную закваску(стартер) так и не увидел у этих ребят (ответы на свои вопросы нашел у Ждановых - здравый хлеб). Пробовал выпекать овсяное печенье и маффины, на выходе получилась дрянь . Узнал из этого курса про шамотную плиты в духовку это огромный плюс., сейчас пеку хлеб на поду ) Ребята, как мне показалось, все равно не очень сильно раскрывают тонкости своего производства.
      Кстати они уже продали свой лейбл "Колхоз пекарня". Создателю темы и оргу выражаю благодарность! Курс стоит 172 р ))
      6 июл 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличное руководство! Пеку хлеб на закваске для своей семьи больше года. Такой хлеб у нас оценили все. Даже шестилетняя козявка-внучка спрашивает "А хлеб у нас заквасочный?" Мой ассортимент очень маленький пока. Я задаюсь множеством вопросов, на которые не всегда сразу находится ответ. Посмотрев это руководство, кое что, наконец, стало понятным (например, про пышность изделий). Интересным показался план выпечки. Если вдруг случиться открывать цех по выпечке хлебных изделий, то уже понятно с чего стоит начинать. Прониклась симпатией к ребятам, затеявших это дело. Просто молодчины. Интересными показались рецепты хлеба и булок. Есть даже кулич. Осталось только все это испечь, продегустировать, а потом может и вправду свою пекарню открыть...
      16 апр 2016
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      будем изучать
      14 апр 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Ну наконец то... Это просто потрясающе качественная информация, затрагивающая все аспекты как технического и технологического характера в выпечке хлеба, так и организационно деловые моменты... сам пеку хлеб на закваске уже очень давно и могу сказать что авторы огромные умнички... если вы задумали выпекать хлеб для себя или на продажу - эта информация закроет 90% вопросов связанных с этим...
      14 апр 2016
      12 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 31 окт 2015
    #2
    Алекс Осипов
    Алекс Осипов ДолжникДолжник
    БЛин тема очень даже интересна....уезжаю хотел записаться
     
  6. 31 окт 2015
    #3
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    А что вам мешает записаться, или вы думаете, что уже завтра все случится?
     
  7. 1 ноя 2015
    #4
    Настоящий Хлеб
    Настоящий Хлеб ЧКЧлен клуба
    думаю, тема интересна небольшому кругу, надеюсь, собраться хотя бы к январю. Я-то и за такую, как счас стоимость согласна. но не думаю, что меня кто-то поддержит))
     
  8. 27 ноя 2015
    #5
    gmialya
    gmialya БанЗабанен
    Очень хочется такой хлеб дома испечь, но только в хлебопечке! Кто нибудь в курсе, можно по этим рецептам?
     
  9. 28 ноя 2015
    #6
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    Поищите в сети книги Ришара Бертине, их две штуки, там все просто, понятно и вкусно)
     
    5 пользователям это понравилось.
  10. 28 ноя 2015
    #7
    Illustratorius
    Illustratorius БанЗабанен
    А планируется ли материал по открытию своей пекарни? Какие особенности бизнеса, через какое время реально выйти на прибыль, какие подводные камни и сколько нужно вложений?
     
    1 человеку нравится это.
  11. 28 ноя 2015
    #8
    Настоящий Хлеб
    Настоящий Хлеб ЧКЧлен клуба
    в хлебопечке его проблематично печь, там условия другие нужны. Обжарка при 260 происходит. хлебопечка не даст такую температуру. не говоря уж об отсутствии нужной программы. можоо использовать замес теста в ХП. и то, оно липкое из ржаной муки, приходится все равно помогать мешать лопаткой.
     
  12. 28 ноя 2015
    #9
    Настоящий Хлеб
    Настоящий Хлеб ЧКЧлен клуба
    да, в курс входит вебинар про то именно, как открыть свою пекарню. это доп материал. там были такие вопросы, помню.
     
    1 человеку нравится это.
  13. 29 ноя 2015
    #10
    Yuooo77
    Yuooo77 ЧКЧлен клуба
    пока вписалась, если как обещают, раньше января не начнется, рассчитываю на снижение взноса....
     
    3 пользователям это понравилось.
  14. 1 дек 2015
    #11
    Настоящий Хлеб
    Настоящий Хлеб ЧКЧлен клуба
    Кстати, возможно снижение стоимости, так как мини-курс, который стоил 5000, сейчас предлагают за 900
     
    2 пользователям это понравилось.
  15. 7 дек 2015
    #12
    Катерина Васильевна
    Катерина Васильевна ДолжникДолжник
    А где этот мини-курс будет ?
     
  16. 9 дек 2015
    #13
    Настоящий Хлеб
    Настоящий Хлеб ЧКЧлен клуба
    его можно тоже у них купить, он готовый уже. два дня часа по три. а так, он входит в большой.
     
  17. 9 янв 2016
    #14
    masteryana
    masteryana ЧКЧлен клуба
    может и дождёмся этот курс...очень заманчиво,
     
  18. 25 янв 2016
    #15
    Алекс Осипов
    Алекс Осипов ДолжникДолжник
    ребята давайте рекламировать народ подтянется в подписях ставить
     
    5 пользователям это понравилось.
  19. 31 янв 2016
    #16
    Aramiska
    Aramiska БанЗабанен
    Я за пару дней научилась выращивать закваску на основе простых рецептов с форума (в яндексе вбейте хлебопечка форум). В этом не совершенно ничего сложного или "тайного", все давно есть в свободном доступе. И именно в хлебопечке. Хотя последнее время уходим от хлебопечки в сторону ручного замеса...
     
  20. 2 фев 2016
    #17
    Fermentum
    Fermentum ЧКЧлен клуба
    Пеку хлеб дома на ручном замесе уже 2 года ) На работе есть постоянные клиенты!!! Хлеб в хлебопечке "мертвый" только ручной замес, только хардкор )))
     
    1 человеку нравится это.
  21. 3 фев 2016
    #18
    Настоящий Хлеб
    Настоящий Хлеб ЧКЧлен клуба
    да, тут, скорее курс, как его печь в масштабе города. посмотрела бы я на ручной замес 500 буханок в день... Еще есть некоторые секреты, которые открываются далеко не сразу. У нас в городе пока никто не печет такой хлеб в масштабах пекарни. А наш идет на ура. потому что ооочень вкусно! Бабушки говорят, вот он, вкус детства! Так что флаг в руки тем, кто не в Москве или Питере, там уже рынок заполонен.
     
  22. 3 фев 2016
    #19
    masteryana
    masteryana ЧКЧлен клуба
    Рынок свободный,...надеюсь что все таки все состоится и получим курс...дома печем хлеб на закваске.хотелось бы узнать как о бизнесе... Огр найдись
     
    1 человеку нравится это.
  23. 3 фев 2016
    #20
    Fermentum
    Fermentum ЧКЧлен клуба
    Могу попробовать стать Огром )) опыта нет, боюсь админы не разрешат
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.