Складчина: [Повтор] 100 шедевров. Времена года в искусстве от Умницы 100 шедевров. Времена года в искусстве Возраст:с 1 года. Знакомство с искусством с раннего возраста полезно для формирования художественного вкуса, творческого мышления и понимания прекрасного. Самый простой способ открыть для малыша волшебный мир живописи – это подарить ему комплект «Мир на ладошке. 100 мировых шедевров для самых маленьких. Времена года в искусстве». 100 высококачественных репродукций картин великих мастеров собраны по необычному, но понятному и доступному малышу принципу – по временам года. На каждой карточке есть интересная информация о картинах, факты из жизни художников, характеристики направлений в искусстве. Данный комплект сделан совместно с ведущими мировыми музеями! Результат занятий: Ребёнок будет знать произведения великих мастеров и факты о них, сможет отличить работы одного художника от работ другого, у него появятся первые художественные предпочтения, малыш сможет сам создать свой первый шедевр. Ребёнок будет расти эрудированной и творческой личностью. Развивает:Творческие способности, цветовосприятие, кругозор, образное мышление, память, речь, зрение, внимание и воображение. Формирует:Художественный вкус, чувство прекрасного, знание мирового культурного наследия, любовь к творчеству. Методика:Творческого развития Производитель:Компания «Умница» Спойлер: Подробное описание «Мир на ладошке. 100 шедевров мирового искусства» – это больше, чем просто игра. Это методика раннего развития, в основе которой лежит принцип «обучать играя». Весёлые, интересные занятия развивают: память ребёнка, давая ему преимущества на всю жизнь внимание крохи позволяя концентрироваться на конкретной теме любовь к открытиям и стремление к новым успехам цветовосприятие, художественный вкус, творческое мышление. Карточки порадуют Вас превосходным качеством материалов и иллюстраций, а закруглённые края делают их безопасными даже для самых маленьких детей. Рекомендуется с 1 года. Компания «Умница» сотрудничает с лучшими музеями мира – при разработке комплекта были использованы официальные репродукции, предоставленные музеями. Пусть Ваш ребёнок растёт культурным, образованным человеком, ведь такие люди умеют видеть в окружающем мире больше хорошего и добиваться больших успехов! «Мир на ладошке. 100 шедевров мирового искусства» – это: 4 темы, составленные по временам года 100 репродукций картин великих мастеров 400 самых интересных фактов о художниках и их картинах Мини-словарик по искусству на каждой карточке Выбор 15 000 родителей! Настоящий музей искусств у Вас дома!
Похожие складчины Доступно - Шедевры для самых маленьких [Умница] Доступно - [Повтор] Мои первые шедевры. Комплекс творческих занятий от Умница Открыто - Комплект "100 цветов" Доступно - [Повтор] География, или Большое путешествие Доступно - Творчество с пелёнок от Умницы [Повтор]
Так а дело тут не в порядочности. Если вы не можете организовать складчину сразу, то не создавайте кучу тем с надписями "ОРГАНИЗУЮ САМА!" По жалобе на сообщение можно получить штрафные баллы от модератора. Я хотела организовать повтор такой складчины, нашла по поиску серию Умница, а тут везде ваши приписки. Вот как быть? И сами организатором не становитесь и другим не даете....
Жду когда взнос ниже станет Большая часть уже куплена и сканируется, сканировать очень много... не нагнетайте)
Я уже сама об этом подумывала: следила за ситуацией. Закончу складчину с книгами и сразу к вам. А за это время взнос снизится
К сожалению, в этой же самой теме, с этим же самым оргом, мы точно такую же ситуацию уже проходили... Только тогда вмешались модераторы (возможно, кто-то из складчиков пожаловался), как будет сейчас - не знаю. В прошлый раз орг наши пожелания по поводу снижения цены полностью проигнорировал, так что если хотите получить продукт, будьте готовы выкупать за высокую стоимость. Лично я предпочитаю попытать счастья в другой раз.
в прошлый раз я не проигнорировал замечания. это по моей просьбе модераторы складчину диактивировали. просто поздно комментарии прочитал. сейчас был нормальный взнос в 160руб. уж почти месяц новых никого не вписывалось. но стоило объявить сбор, как все повыписывались. ну давайте до лета ждать.
AleksanderR, во-первых, извините, если я написала неправду и на самом деле Вы просто не видели комментариев. Я лишь описала, как эта ситуация выглядела в моих глазах (а также многих других складчиков). Во-вторых, давайте подключим активную рекламу в смежных темах, чтобы привлечь народ. Но надо понимать, что немногие готовы покупать даже за 160... В-третьих, предлагаю сделать голосование, чтобы узнать, за какую реальную максимальную стоимость люди готовы приобрести продукт, если до минималки довести объективно не получается. Мне бы, например, хотелось взять в районе 80 р., но не больше 100 р. Другой вариант - перед активацией спросить, готовы ли приобретать за такую-то цену.
Поддерживаю arroy! Голосование - отличная штука. Наборы умницы пользуются популярностью, просто нужно порекламировать, до 80-100 доведем)) если хотите, отдайте эту складчины Масяне, она активная пиарщица))