Закрыто

[Повтор] Создание видео в After Effects на основе шаблонов + 1800 шаблонов с videohive

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем akmshik, 20 июн 2016.

Цена: 56788р.
Взнос: 700р.
102%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июн 2016
    akmshik
    akmshik ДолжникДолжник

Складчина: [Повтор] Создание видео в After Effects на основе шаблонов + 1800 шаблонов с videohive

Данная складчина закрыта!
    Записывайтесь в открытый повтор в разделе
    "Дизайн и креатив" в авторских складчинах.

Какие видео вы сможете сделать?

Лучше один раз увидеть, чем много читать :) Посмотрите примеры видео, созданных на основе шаблонов

Промо-ролик с диктором: От 30 до 90 минут на редактирование шаблона.

Презентация с диктором: от 30 до 90 минут на редактирование шаблона.

Интро: пара минут на редактирование шаблона.

Фотоальбом: от 30 до 60 минут на редактирование шаблона.

Рекламный ролик: От 40 до 120 минут на редактирование шаблона.

Промо-ролик: От 30 до 90 минут на редактирование шаблона.

Чтобы сделать такие видео с нуля - потребуется не один год изучать программу After Effects, а на создание ролика могут уйти недели.

Если видео создаются с помощью шаблонов, то даже новичок, что узнал о программе сегодня, сможет сделать профессиональный ролик. Именно созданию видео на основе шаблонов и посвящен мой курс. Такие видео смотрятся на порядок лучше, чем работы с нуля полу-профессионалов.

Что говорят те, кто прошел курс?

"Начал смотреть курс в пятницу и уже в этот же день сделал себе пару интро и полноценный ролик! Из знакомых никто не поверил, что сделал сам, так классно он смотрится. А за выходные сделал еще два ролика!"

"Сам ранее никогда с АЕ не работал, но посмотрев вводные и, выборочно, несколько уроков курса - понял, что не так страшен АЕ, как я о нем думал"

"Хоть я уже и немного умею редактировать шаблоны, но нашел для себя не мало хитростей, которые ускоряют процесс редактирования"

Курс рассчитан на тех, кто хотя бы базово знаком с программой After Effects.Однако, для тех, кто в первый раз о ней слышит, я записал видео и дал все необходимые ссылки, где можно найти программу и как за 1 день освоить ее до того уровня, как вы сможете работать с шаблонами.

В курсе рассмотрена работа с разными шаблонами: от простых до самых сложных. Мы пройдемся по всем нюансам работы с шаблонами,

1.Введение. Рассмотрим что стоит посмотреть из курса, в зависимости от вашего уровня владения After Effects.

2.Редактирование шаблонов интро. Рассмотрим большинство нюансов по редактированию шаблонов интро на 4-х примерах.

3.Редактирование шаблонов фото- и видео-альбомов. Рассмотрим особенности работы с альбомами.

4.Редактирование презентаций. Поймем, что есть необычного в презентациях и в каком порядке с ними нужно работать.

5.Редактирование рекламных и промо-роликов. Как построить продающую историю на шаблоне и как правильно сделать озвучку.

6.Работа со сложными проектами (explainer, наборы, нестандартные шаблоны). Что нужно изучить, чтобы работать с ними и как это сделать наилучшим образом.

7.Видеогид по базе шаблонов.Пройдемся по категориям, на которые разбиты шаблоны и дадим характеристику по каждой из них.

Почитайте отзывы, даже полные новички быстро освоили, как работать с After Effects и шаблонами

МЕГА-бонус: Рассортированная база 1800 шаблонов с фото- и видео-превью

Вы научились редактировать шаблоны, а что дальше? Теперь у вас есть систематизированная, иллюстрированная база шаблонов, где вы легко найдете шаблон для любых целей.

Посмотри фрагменты базы, чтобы было понятно, как она оформлена.

Вы сразу видите фото-превью шаблона, если хотите - делаете клик по ссылке слева и смотрите видео-превью. Хотите скачать проект - делаете клик по ссылке справа. Всё просто :)

База шаблонов в цифрах

1800 отобранных шаблонов в базе. Обращаю внимание, что шаблоны отобранные, без всякого мусора - скачайте и посмотрите примеры, чтобы убедиться.

62 категории и превью к каждому шаблону - позволяет найти подходящий шаблон за пару минут. Количество шаблонов в каждой категории вы можете посмотреть в этом файле.

400 Гб залитых в облако mail.ru, любой шаблон скачивается от нескольких секунд до нескольких минут. Не требуется все скачивать и забивать жесткий диск! Просто скачивайте то, что нужно и когда нужно.

>900 часов ушло на работу над базой за несколько лет, за которые база регулярно пополнялась.

>45 000$ суммарная стоимость шаблонов, которые вы можете скачать.

Этот бонус будет интересен не только новичкам, но и профессионалам. Прочитайте несколько отзывов.

"У самой есть на 200 гигов шаблонов, а разложить по полочкам некогда было, каждый раз ковырялась по пол дня, чтобы найти нужное. Время которое я буду теперь экономить, стоит намного дороже"

"Очень полезная сборочка и самое главное всё очень хорошо разложено по своим местам. В дальнейшем найти что надо проблем не составит"

"Набор шаблонов просто потрясающий. Цена/качество просто зашкаливают"

"Шикарная база шаблонов! При этом все разложено по категориям, легко ищется"

Читать еще +60 отзывов с первого потока>>
    Если курсов по After Effects много, то представленная база уникальна и аналогов не имеет, она составляет несомненную ценность в данной складчине.

Особенности базы шаблонов

1.Собирал базу несколько лет для себя, и не планировал ее продавать, а для себя всегда делаю хорошо :) Не пихал мусор в базу, лишь бы сделать ее впечатляюще большой. То, что в базе - это действительно достойные проекты, сделать видео из которых будет не стыдно.

2.Из представленного в базе где-то 30-40% в паблике не найти, по трем причинам: что-то покупал для себя, под какие-то заказы; что-то покупалось в закрытых складчинах; что-то было удалено из паблика правообладателями, чтобы докупается в процессе складчины как бонусы.

3.И самое главное, решена проблема тех, кто давно складирует у себя шаблоны - я сделал базу, в которой легко ориентироваться:

а.Все разбито на категории, по которым на практике запрашивали создание видео, так они и формировались. Например, есть категория "Интро" в ней есть подкатегории "Интро с огнем", "Интро hi-tech" и т.д.

б.Каждый проект залит в облако mail.ru, т.е. не нужно скачивать несколько сотен гигабайт себе на компьютер - все в одном клике, за несколько минут скачается даже самый большой проект. Впрочем, можете все скачать на комп. Плюс, даю гарантию: если какие-то проекты будут удалены из облака (мало ли!), я обновлю базу, все проекты у меня есть в резервной копии.

в.Каждый проект сопровожден ссылкой на видео-превью (в 9 случаях из 10 - это videohive.net) и скриншотом, так что вы сразу примерно представляете себе, что это за проект. Вместо того, чтобы пару часов делать запросы на варезах/торрентах, десятки раз переходить на сайт, смотреть видео-превью, для того, чтобы найти подходящий шаблон - вы можете открыть один-другой файл exсel, просмотреть скриншоты и отобрать несколько проектов, посмотреть их видео-превью и - вуаля! - на поиски ушло от силы 10 минут.​

Хватит засорять жесткий диск сотнями архивов с шаблонами, в которых трудно найти то, что нужно. Теперь у вас будет база шаблонов, в которой легко ориентироваться и приятно работать.

База шаблонов обновляется по количеству шаблонов и удобству работы с ней.

База шаблонов Ver.2:
    + Добавлено 547 шаблонов
    + Добавленные шаблоны визуально выделены цветом в базе
    + Добавлено 10 категорий
    + Добавлены ссылки на "оптовое" скачивание шаблонов и для сохранения шаблонов у себя на облаке в два клика.
    + Ссылки на превью и на скачивание активированы, т.е. не нужно их копировать, открываются по клику
    + Добавлена статистика по базе шаблонов

Большинство изменений были сделаны на основе идей складчиков. Если у вас будут предложения - они всегда будут учтены.

Вопросы и ответы

Будет ли поддержка?

Да, поддержку буду оказывать по курсу:

а.Если это вопрос, как что-то сделать в шаблоне - я отвечаю (почти каждый шаблон из базы я знаю изнутри, открывал и редактировал). Если у вас любой вопрос по базе - я отвечаю.

б.Если это вопрос, как сделать что-то такое, что в шаблоне не предусмотрено, т.е. вопрос не по теме курса, то отвечу, если сам знаю как сделать. Плюс, просьба, если вопрос не по теме, то сначала спросить Яндекс, а потом меня. 99% ответов уже есть на форумах, в блогах и на ютубе, достаточно просто спросить.

в.Также, вы сможете написать мне, чтобы мы совместно нашли шаблон под вашу задачу.

Все 400 гб придется себе выкачивать, или на облако будет постоянный доступ в течение неограниченного времени?

Будет постоянный доступ в течении неограниченного времени, так что все 400 Гб скачивать не нужно. Необязательно, как минимум :)

За последние полгода из облака было удалено около 2% шаблонов, которые я переименовал и залил снова. Если вы наткнетесь на удаленный шаблон, то напишите мне - я обновлю ссылку в течении дня.

Какими версиями АЕ можно редактировать эти шаблоны?
    Хотелось бы получить ответ по типу: CS4 - примерно 20%, CS5 - примерно 35% и т.п.
    Понятно, что последняя версия АЕ откроет все шаблоны. Но, к сожалению, не у всех стоит самая новая. Это связано с железом и, соответственно, стоимостью такого железа.

В CS4 откроется немного меньше 40%.
    В CS5 откроется около 65%.
    В CS6 откроется около 90%.
    Более поздних версиях откроются все проекты.

Интересует вопрос про лицензии на шаблоны. Есть ли они вообще? На все ли шаблоны?

Давайте для начала немного расскажу как устроены лицензии и где они нужны.

При покупке шаблона вы указываете какую лицензию вы приобретаете.

Юридически вы покупаете не сам шаблон, а право его использовать. Если Regular License - это право единоразового использования, если Exteded License - это право использовать проект для различных видео-продуктов, т.е. не один раз, а множество.

В своей практике, за 6 с лишним лет, только один раз потребовалась лицензия и то, из-за ошибочного определения ютубом неуникального контента, тогда показывал, что видео сделано на основе шаблона, на который есть лицензия.

Делал ролики для всевозможных рекламных поверхностей, с различными рекламными агентствами сотрудничал, делал ролики для ТВ... И ни разу никакой лицензии не потребовалось.

Лицензия на использование у вас будет только при покупке. Даже если вы купили в складчину проект - юридически у вас нет права его использовать.

Я сам делаю шаблоны и продаю на videohive и скажу как автор - у меня нет никакой возможности отследить был ли проект использован один раз или несколько, был ли какой-то ролик сделан по купленной лицензии или шаблон скачали с вареза. Никто это не отслеживает. Мне, конечно, приятно как автору, когда шаблон покупают по расширенной лицензии (это 3 раза дороже), но это было только 2 раза на 300 с небольшим продаж. Оба раза купили расширенную лицензию из США, видимо там где-то это требуется реально.

Вы данные шаблоны покупали сами? Их использовать можно только в личных или так же в коммерческих целях?

Выше отвечал на вопрос про лицензии, прочитайте и его.
    Шаблоны вы можете использовать в любых целях, и в личных, и в коммерческих.
    Большинство шаблонов собиралось с открытых источников, кое-что покупалось лично мной (на сумму >2000$) и еще докупается в процессе складчины как бонус.

Возможно ли научившись делать ролики, монетизировать это дело, и будут ли примеры как это можно сделать?

Заработок на создании видео - это отдельная и большая тема. В этом курсе она затрагиваться не будет. Но если у вас будут конкретные вопросы по фрилансу, videohive или работе с клиентами, то буду отвечать на них в приватном топике к этой складчине.

Не нашли ответ на свой вопрос? Задай в комментариях или в личных сообщениях.

Последнее редактирование: 20 июл 2016
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Sorvi Golova
      Sorvi Golova оставил отзыв "Отлично".
      23 дек 2016
    2. pblar
      pblar оставил отзыв "Отлично".
      22 авг 2016
    3. Страница
      Страница оставил отзыв "Отлично".
      9 авг 2016
    4. mtopol
      mtopol оставил отзыв "Отлично".
      9 авг 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июл 2016
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 июл 2016
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.07.2016.
      7 июл 2016
    4. skladchik.com
      akmshik организатор.
      6 июл 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Сделал несколько заказов на основе шаблонов - клиенты остались довольны. С момента складчины прошло полгода - автор поддерживает свою раздачу. Не надо все скачивать к себе в архив, очень удобно! Очень полезный материал, изучайте и внедряйте!
      23 дек 2016
    • 5/5,
      Спасибо за материал, это так удобно, запутаться невозможно, музыка то, что надо. Радости нет придела от такого количества в одном месте и сразу.
      22 авг 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Если бы все так профессионально относились к своему делу! Все четко, понятно, структурировано и столько много интересного, качественного материала! СУПЕР!!!
      9 авг 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Хотел бы выразить благодарность и восхищение качеством курса, структурирования информации. Все материалы (видео и аудио рассортированы) разложены по полочкам, в видео уроках автор описал как работать с подвидами шаблонов, как их редактировать с учетом его практики. Нужно признать, что успешность и продуктивность резульатов использования курса после покупки во много зависит от того, как информация в нем преподнесена в т.ч. организационном плане. В этом с случае с этой складчиной - всё в лучшем виде, теперь главное воплощать :)
      Рекомендую!
      9 авг 2016
    • 5/5,
      Большое спасибо за такой отличный материал. К сожалению, время на данный момент не позволяет заняться шаблонами, но материал очень нужный. Очень обрадовала музыкальная коллекция и вообще беспокойство организатора о нашем удобстве в работе и о безопасности материала.
      24 июл 2016
    • 5/5,
      Шикарная база! Адекватный автор. В качестве бонуса библиотека музыки. Одна из самых полезных складчин.
      23 июл 2016
    • 5/5,
      Как говорится слоу нэт - ОДНИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Очень достойный материал - бонус тоже порадовал. Ещё не использую потому как время отдыха сейчас - но уже после беглого просмотра я очень доволен. Спасибо акээмщику.
      23 июл 2016
    • 5/5,
      Спасибо за складчину!
      1-Курс интересный. Проходил курс от ВидеоСмайл и их уроки, но сделать собственный ролик лля презентации услуг... получилось с натяжкой. Не так уж легко сделать ролик. Однако с шаблонами все стало просто. Прошел курс автора быстро, так как уже месяц назад попробовал себя в Афтер Эффекст и базовые курсы проходить не нужно было. Курс понятный, без воды, как я люблю.
      2-Много шаблонов. 1800 шаблонов рассортированых по категориям, м-м-м, это круто! Круто в двойне, что есть категория по моей теме!
      3-Музыкальная библиотека. Вопрос с музыкой волновал не только меня, у других складчиков тоже были вопросы. Автор добавил музкальную библиотеку, о которой не говорил в продажнике, не обещал дать бонусом, но дал. Это приятно. Треков в библиотеке 843, есть из чего выбрать! Много тех треков, что постоянно слышишь в превью на ВидеоХайве.
      4-Оперативная поддержка. У меня трудностей не возникало, но оченнь обнадеживает, что автор сразу отвечает на все вопросы в приватной теме, со скриншотами, куда и что нажать. Приятно, что после продажи на тебя не забивают.
      Если читаете сейчас мой отзыв и думаете "брать или не брать курс?", то берите и не сомневайтесь, он стоит гораздо больших денег. А уметь делать видео это навык, который очень полезен в любой деятельности.
      23 июл 2016
    • 5/5,
      И курс и база просто потрясающие! Хоть я и новичок в работе с AE, но теперь смогла понять основные принципы работы с шаблонами. Огромное спасибо!
      22 июл 2016
  4. Обсуждение
  5. 21 июн 2016
    Tym4uk
    Tym4uk ЧКЧлен клуба
    На этот раз не упущу:D

6. 22 июн 2016
    G-G-G-G-G
    G-G-G-G-G ЧКЧлен клуба
    Цена - 700, количество записавшихся переваливает за десятку (только в основном списке), тем не менее, взнос - 700!
    :eek:

Я что-то неправильно понимаю? Что именно?

7. 22 июн 2016
    akmshik
    akmshik ДолжникДолжник
    @G-G-G-G-G складчина с фиксированным взносом 700 рублей для каждого участника.

8. 22 июн 2016
    G-G-G-G-G
    G-G-G-G-G ЧКЧлен клуба
    Всё равно непонятно...
    Стоп! Посмотрел тип складчины, вверху - в описании: "Авторская с гарантом", это именно поэтому?
    А что сие значит? Сам автор продукта раздает? А кто такой гарант? Почему отдельно и что он гарантирует?
    Пробовал поиск по фразе "Авторская с гарантом" - ничего не нашел...
    :oops:

9. 22 июн 2016
    akmshik
    akmshik ДолжникДолжник
    @G-G-G-G-G , да, я автор курса и я определяю стоимость, а также фиксированный взнос или нет. Для авторских складчин является типичным фиксированный взнос. На Складчике есть "Авторские складчины", "Переводы" и собственно "Складчины", в каждом есть свои особенности, читайте правила.

10. 22 июн 2016
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    Попробуйте правила почитать, там все доходчиво написано.

1 человеку нравится это.
  11. 22 июн 2016
    Viktor_L
    Viktor_L ДолжникДолжник
    Т.е. есть шанс, что к моменту старта база ещё несколько пополнится???

1 человеку нравится это.
  12. 22 июн 2016
    akmshik
    akmshik ДолжникДолжник
    Есть изменения двух типов: добавить что-то новое в базу и сделать изменения самой базы шаблонов.

Добавится что-то новое к моменту сборов? Да, но специально не афиширую. Пусть будет приятный сюрприз уже для тех, кто оплатил :)

После первой складчины было собрано максимальное количество шаблонов по детской и свадебной теме. Теперь по этим темам обязательно добавляю шаблоны, т.к. для многих они наиболее ценны.

После первой складчины были изменения самой базы:
    Было замечание от проверяющих, что хочется у себя иметь все шаблоны, что не доверяют они облаку на mail.ru. Были сделаны ссылки для оптового скачивания.
    Было замечание в отзывах, что ссылки не активные в базе, их нужно копировать и вставлять, что неудобно. Это было исправлено, все ссылки стали активны.
    Если будут еще какие-то разумные предложения по улучшению базы - буду рад их сделать.

13. 22 июн 2016
    G-G-G-G-G
    G-G-G-G-G ЧКЧлен клуба
    Гениально, никогда бы не догадался!
    :rolleyes:

Т.е. сами Вы не в курсе, я так понимаю? Именно потому и ответили то, что ответили (т.е. ничего по существу)? Зато не молча?
    Ну...
    И на том спасибо.
    За внимание.

14. 22 июн 2016
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    Вы лучше бы правила почитали вместо того, чтобы строчить...

15. 23 июн 2016
    G-G-G-G-G
    G-G-G-G-G ЧКЧлен клуба
    1. Аналогично. Только в цитате "правила" меняем на "пост" (изначальный). В котором доступным русским языком (было) написано - "поиск не находит".
    Так что мудрые рекомендации перешлите еще и составителям правил (не удосужившимся внести в текстовый вариант) и/или разработчикам движка..
    2. Я обращался к тем, кто ЗНАЕТ, а отвечают лица, склонные к умничанью (ну - как обычно), и у которых кроме как отсылания на RTFM других ответов не бывает.
    3. У́МНИЧАТЬ, умничаю, умничаешь, несовер. (к сумничать) (разг.). Говорить, стараясь выказать свой ум (ирон.). «Он умничает глупо, а дурачится умно.» Д.Давыдов. (из словаря русского языка Ушакова).

16. 23 июн 2016
    G-G-G-G-G
    G-G-G-G-G ЧКЧлен клуба
    Вы А.Д., угадал? Очень приятно... :)
    Понял, спасибо.

17. 23 июн 2016
    G-G-G-G-G
    G-G-G-G-G ЧКЧлен клуба
    Ознакомился с описанием - проделана просто колоссальная работа, снимаю шляпу!
    Безусловно, Вы вправе выставить любую цену, а уж что ЭТОТ титанический труд по систематизации, завершившийся столь ёмким результатом, стоит гораздо больше заявленной цены - так тут и спорить не о чем.
    Официально заявлю: Вы - подвижник и титан!
    :rolleyes: :)

18. 24 июн 2016
    Lordboy
    Lordboy БанЗабанен
    Здравствуйте. Куда денежку отправлять? Не вижу, простите...

19. 24 июн 2016
    Pirat00707
    Pirat00707 ЧКЧлен клуба
    Как кнопка реквизиты появится , там найдете)

20. 24 июн 2016
    kurbat
    kurbat ОргОрганизатор
    @Lordboy , жди начала сбора, только тогда можно будет увидеть реквизиты и оплатить. О начале сборов автор объявит за несколько дней.

21. 28 июн 2016
    Lordboy
    Lordboy БанЗабанен
    Спасибо. Не в первой складчине состою в сети, но только тут собирают годами))) Я так понимаю - у вас есть уже это все в наличии, т.к. цена не снижается со вступлением новых участников. Почему тогда не открыть оплату и не раздать оплатившим? Я так понимаю, скрипт откроет доступ помеченным как "оплативший", а остальные не увидят Доставки. Просто бесит уже. Состою в трех складчинах тут на которые сбор идет ГОД, КАРЛ!!!! Мне нужны футажи сейчас! Я уже купил 6 штук на VH по 40 баксов!!! Ааааааа!!!! Эмоции через край просто... Месяц, ребят... Орг, дай мне в личку, пожалуйста, реквизиты
    ! Очень нужно! Горит просто! Видео не отмонтированное за месяц висит! Выкладывать надо, а я разорюсь скоро на буржуйском сайте с такими покупками!

22. 28 июн 2016
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    Никто вам ничего в личку не даст. У клуба есть свои правила, и вряд ли орг будет их нарушать ради вас. Поэтому остается только ждать...

23. 29 июн 2016
    Lordboy
    Lordboy БанЗабанен
    Естественно в рамках правил! А правила гласят:
    6.2. В форме складчины с фиксированным взносом (и в поле с ценой, и в поле со взносом сразу при создании темы складчины вводится фиксированная сумма взноса, которая не будет дальше меняться вне зависимости от количества участников).
    Что мы и видим.
    10. Сроки проведения складчины определяются организатором на его усмотрение и, в случае крайней необходимости, могут быть скорректированы в процессе набора участников.
    О чем я и прошу. Если продукт есть в наличии и его не требуется приобретать, то почему не открыть оплату? Насколько я знаю, оплатившие видят раздел "Доставка", а неоплатившие нет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.