Закрыто

[Повтор] Игра разума: Руководство по эротическому гипнозу

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Tesla Go, 29 мар 2017.

Цена: 9172р.
Взнос: 400р.
83%

Основной список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 мар 2017
    Tesla Go
    Tesla Go ОргОрганизатор (П)

Складчина: [Повтор] Игра разума: Руководство по эротическому гипнозу

все три части
    251+271+298=820 руб.

Mind Play: A Guide to Erotic Hypnosis
    Mark Wiseman

Марк Вайзман

Игра разума: Руководство по эротическому гипнозу
    Формат: текст (pdf)
    Объем оригинала полный: 228 стр. (~380 000 символов с пробелами)
    Объем перевода: 132 стр. (~417 000 символов с пробелами)

Ссылка на оригинал

Сэмпл

Краткое описание
    Почти все люди тайно (или явно) интересуются возможностями гипноза в сфере эротических взаимоотношений. Большинство из нас прекрасно осознают, что гипноз в реальности не является тем видом умопомрачительной мощи, которую нам преподносят в кино. Тем не менее, хотя это и никак нам не помогает, но мы возбуждаемся от одной только мысли, что мы можем кого-то контролировать или подчиняться кому-то, делая такие вещи, которые нельзя делать... но внутренне так хочется чего-нибудь этакого - запретного!

В этой книге профессиональный гипнотизер и беллетрист в области гипно-эротики Марк Вайзман (известный в интернет-сообществе под ником Умник) научит вас как абсолютно безопасно и эффективно вводить вашего партнера в гипнотический транс. А затем начнется самое интересное, и вы узнаете, как:

- создать и усилить сексуальное возбуждение и желание;

- превратить все ваше тело в одну сплошную эрогенную зону, которая требует прикосновений;

- получить специфический сексуальный опыт от гипнотического (внушенного) бондажа, порки и щекотки;

- подарить своим партнерам сильное чувственное наслаждение, используя 5-точечную технику достижения взрывного оргазма и еще много всего прекрасного!

Игра Разума покажет то, что вам нужно знать, чтобы стать квалифицированным, опытным, отзывчивым эротическим гипнотизером.
    Об авторе
    Марк Вайзман является автором романа "Busman's Holiday" - "Испорченный отпуск" и десятка других эротических историй, большинство которох связаны с гипнозом. Практикуя гипноз и обучая ему других, он в течение 15 лет писал о том, как пользоваться эротическим гипнозом. Марк является признанным профессионалом и известным популяризатором эротического гипноза

Оригинальные складчины:
    Игра разума: Руководство по эротическому гипнозу (Часть 1)
    Игра разума: Руководство по эротическому гипнозу (Часть 2)
    Игра разума: Руководство по эротическому гипнозу (Часть 3)

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 июл 2024
    2. boom123
      boom123 участвует.
      27 апр 2023
    3. Sbh1212
      Sbh1212 участвует.
      2 мар 2023
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 30 человек(а).
      2 мар 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 авг 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 июл 2017
  3. Обсуждение
  4. 2 май 2017
    Amalegro
    Amalegro ДолжникДолжник
    Мне вот интересно, а почему тогда объявленная цена, 400 руб.
    Может это намек на то, что участвовать нужно только в полных складчинах?

Прошу со снисхождением отнестись к данному вопросу и не рассматривать как провокацию на что либо.

1 человеку нравится это.
  5. 3 май 2017
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Присоединяюсь к вопросу, так как второй день в размышлении записываться или нет :rolleyes:
    А может в Правилах Клуба что-то изменилось, а я не отследила?! :cool:

1 человеку нравится это.
  6. 3 май 2017
    Amalegro
    Amalegro ДолжникДолжник
    По поводу записываться, я не знаю, мне кажется это должен делать мужчина для женщины (с женщиной), но мои взгляды могут быт шовинистическими и не правильными, ведь тоже самое может делать женщина для женщины (с женщиной), тут либо невратизм, либо профилактическое лечение.

По отношении к цене, я был из тех счастливщиков, кто оплатил 820 руб, у вас же шанс оплать 400 руб, делайте выводы, я их сделал.

2 пользователям это понравилось.
  7. 4 май 2017
    Khomyakoid
    Khomyakoid ЧКЧлен клуба
    Глупости всё это! Вы хотите плей стейшн тогда, когда она только появилась, или когда она поступает в массы?

8. 4 май 2017
    Tesla Go
    Tesla Go ОргОрганизатор (П)
    Извините, что вмешиваюсь в столь приятную во всех отношениях беседу. Просто хотел прояснить один моментик! Я новичок, и когда ставил стоимость складчины ориентировался на свой опыт в оптовой торговле, а не проанализировал систему формирования цены на прочих повторах. Так что, как написал мне один очень "старый" складчик -- подарки это хорошо!!! А по поводу "счастливчика" (я сам участвую во многих складчинах, и когда мне нужный материал появляется, я не буду ждать повтора, я беру сразу, пусть я точно знаю, что это дороже, но мне то нужно это сейчас) - то есть хорошая русская пословица:

Дорога ложка к обеду!

Прошу прощения, если кого обидел или задел!

1 человеку нравится это.
  9. 4 май 2017
    Amalegro
    Amalegro ДолжникДолжник
    Так никто и не огорчен, я, если честно, рад тому, что бывает возможность купить дешевле, раньше я на это не обращал внимание..
    Это же очень хорошо!
    Так же согласен, для тех кто желает быть среди первых, цена должна быть выше.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.