Доступно

Мягкий и бережный детокс без жестких ограничений (по Аюрведе) [Елена Левицкая]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Волшебна_Я, 11 окт 2015.

Цена: 2100р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 201 участников

Резервный список: 38 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 окт 2015
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ОргОрганизатор
    Мягкий и бережный детокс без жестких ограничений (по Аюрведе)
    Елена Левицкая

21-дневная программа очищения на специальном вкусном ощелачивающем питании с обилием пищевых волокон, про- и пре-биотиков, без голоданий и жестких ограничений.

Какие преимущества вы получите, приняв участие в 21-дневном очищении:
    • Научитесь очищать организм с помощью питания без голоданий и жестких диет
    • Избавитесь от недомогания и лишнего веса, повысите уровень жизненной энергии
    • Станете питаться более осознанно и приемлемо для своего организма, чувствуя свойства продуктов - охлаждающие, согревающие, тяжелые, легкие, иссушающие, слизеобразующие и т.п.
    • Научитесь заменять закисляющие продукты на ощелачивающие и выравнивать кислотно-щелочной баланс в организме.
    • Научитесь восстанавливать микрофлору кишечника естественно и без лекарств.
    • Освоите эффективные и полностью натуральные техники очищения и оздоровления
    • Получите Сборник полезных и вкусных рецептов детокса, специально разработанных для программы
    Друзья 21 дневное очищение - это заключительный 3 этап Осеннего детокса (3х месячная программа Академии Аюрведы). Приглашаются прежде всего знакомые с принципами Аюрведы, но и остальные найдут для себя много полезного.

Я добавляю в виде бонусов многое из материалов 1, 2 подготовительных этапов.
    По сути Вы получите выжимку из 3х месячной программы (по цене только 3 этапа).

Продажник

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2022
    26 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 янв 2022
    2. skladchik.com
      MarkAurelius хранитель.
      2 янв 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 янв 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 янв 2022
    2. skladchik.com
      MarkAurelius хранитель.
      2 янв 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 янв 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный курс! Благодаря ему аюрведа стала для меня понятнее и помогла разнообразить рацион зимой. Отдельное спасибо Шикарной за мотивацию и поддержку участников!
      26 дек 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Замечательный курс! Детокс прошел легко, и даже необходимость готовить нормальную еду не мешала. Здорово, что проходили в реальном времени, ощущение совместной группы, так получилось намного эффективнее. Итог: кожа очистилась, легкость в теле, похудела на 3 кг (хотя для меня это скорее минус). Огромная благодарность Шикарной поддержку и отличное ведение складчины.
      7 дек 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я в восторге от Детокса. Кожа стала чище,налет на языке ушел,уменьшился запах пота,постройнела.Сейчас даже не знаю,как переходить на "обычное" питание.Хотя во время детокса мне очень хотелось съесть какую-нибудь не очень полезную пищу ( постоянно хотелось шоколадки,то колбаски,то жаренного). Сейчас, я думаю,когда буду знать, что мне все можно, я могу себе позволить маленький кусочек,но не буду объедаться. Я с легкостью отказалась от кофе и чая,научилась пить цикорий со стевией, варить и есть каши,чувствовать вкус еды,питаться разнообразно,но полезно,сытно))Думаю,на следующий год повторить.Огромное спасибо Шикарной и девочкам за поддержку!!! Уже мечтаю, как приготовлю вегетарианскую рыбу))Теперь собираю рецепты полезных блюд.
      30 ноя 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Шикарная, спасибо за удивительный период в моей жизни. Это было действительно откровение:) В прошлой жизни я могла питаться творогом каждый день по 2 раза и считала что это потребность организма, пока не услышала от Лены, что потребность эта не моя, а моей разбалансированной микрофлоры :D. Пришлось разбираться " кто в доме хозяин":D. По детоксу : я себя отлично чувствую. Удивляет состояние свободы от пищевой зависимости. Нет потребности в кофе и чае, притом, что кофе для меня синоним хорошего настроения, общения, такого себе "ежедневного праздника" :) и оказалось, что жизнь без молочных продуктов тоже ЕСТЬ :D Порции еды сократились в разы , без особенных усилий и это тоже удивительно. Какие-то рекомендации врезались в память, как например то, что желудок должен быть заполнен на 2/4-едой, на 1/4-водой, на 1/4- воздухом. Кажется и просто и очевидно, ан нет:) Пришли в жизнь разные вкусные каши, которые прежде были выброшены, как пережиток прошлого . Рецепты пока ещё не освоены- учусь. Для релакса, по вечерам, свечи и Дева Премал . Другая жизнь;) :) Итоги: АЮРВЕДА- ЭТО МОЁ!!! Все время ходила рядом- немного того, немного другого... Здесь я получила теорию, разложенные по полочкам знания и уверенность, что все возможно и это легко. Проверкой были постоянные застолья, гости, встречи с друзьями в кафе, ресторанах( и выяснилось, что в общепите кушать -то и нечего:D;)) и контрольный- недельный отпуск в Черногории . По моему, они все сговорились:D:D:D Держала детокс легко, но отпуск подкосил: рыба встряла,....с хлебом...:oops: И результат - 5 кг:) Муж посмотрел и говорит: что ты там ешь? Давай я тоже это буду:D Так, что отличный задел! Не уверена, что буду чистой вегетарианкой( во всяком случае пока:)), но отношение к еде и её качеству изменились принципиально. Спасибо Лене за знания и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Шикарной за информацию, складчины, идею совместного прохождения детокса постоянные новости и просто ЗАБОТУ о нас!!! Спасибо девочкам за участие в переписке, советы! Очень бы хотелось продолжать и дальше обмениваться информацией и идеями ! ВСЕМ СПАСИБО!!!:):):)
      29 ноя 2015
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Шикарная, огромная Вам благодарность! За Вашу щедрость, заботу, ежедневный труд и поддержку! и отличную организацию курса. Были разные моменты в течение этих 20 дней, но в целом на физическом плане все прошло действительно мягко, как и было обещано.

Программа эта стала для меня волшебной :) Все (!) мои друзья и знакомые отмечают: "что-то ты хорошо выглядишь :), кто-то спрашивает "Как? Я тоже хочу!". Я, точно совершенно, сбросила лет 5, ушла отечность (!), изменился овал лица (!), месячные прошли как-то непривычно мягко (без ломоты в пояснице и болях в ногах), изменился вкус (не хочется булок и пирогов ! совсем!), я полюбила ячневую кашу. На улице со мной дважды пытались познакомиться вполне приличные мужчины :), мне смешно это и весело, но конечно приятно :) Появился внутренний драйв!
      28 ноя 2015
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Огромное спасибо за материал, я в этом деле новенькая и мне все понравилось, очень подробно и грамотно расписано, видно что автор в теме. Отдельная благодарность организатору!!! Без нее материал так и лежал бы пылился.
      8 ноя 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Для меня новая тема,много интересного.ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Организатору за проведение онлайн детоксикации.Сама до себя бы не добралась,но с поддержкой организатора и минифорума верю что улучшу своё здоровье и вес.
      8 ноя 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо оргу за чудесную складчину. Материал интересный, грамотный. Начало и процедуры рассчитаны согласно ведическому календарю, судя по лекции. Большая благодарность оргу за возможность проведения детокса онлайн, это будет максимально полезно для всех!
      4 ноя 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень интерессно и познавательно.
      1 ноя 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо оргу!! Замечательная складка, материал представлен очень полно, наглядно, понятно. Имея такую информацию, сразу же хочется заняться детоксом :))
      27 окт 2015
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Огромное СПАСИБО организатору, супер
      27 окт 2015
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 окт 2015
    Волшебна_Я
    Друзья, Внимание!!!
    дайте мне пожалуйста обратную связь - есть ли среди участников такие, кто хотел бы провести этот детокс в режиме реального времени (начало с 7 ноября, но хотя бы дней 7-10 желательно для подготовки и ознакомления с материалами, если Вы новичок - потребуется больше времени). Если желающие есть - постараюсь назначить сборы пораньше.
    Мне кажется, разумнее не откладывать в долгий ящик (не мне Вам обьяснять, чем больше времени продукт "стоит на полке" - тем меньше у него шансов принести пользу).
    вообщем, если есть участники желающие сразу применять - ответьте пожалуйста или хотя бы просто лайкните это сообщение.

С уважением .....

20 пользователям это понравилось.
  6. 23 окт 2015
    zunches
    zunches ЧКЧлен клуба
    Я!

1 человеку нравится это.
  7. 23 окт 2015
    Magali
    Magali БанЗабанен
    и я бы не отказалась... в такой прекрасной компании :)

1 человеку нравится это.
  8. 23 окт 2015
    Дургадеви
    Дургадеви ОргОрганизатор
    Я за.

9. 24 окт 2015
    Манина6464
    Манина6464 ДолжникДолжник
    Я эа!

10. 24 окт 2015
    Elegance
    Elegance ОргОрганизатор
    Хотела бы провести детокс в режиме реального времени. По опыту других тренеров знаю, что там может быть нужно что-то купить для проведения детокса - как это здесь? Спасибо за идею!

11. 25 окт 2015
    Ann_ka
    Ann_ka ЧКЧлен клуба
    Подскажите, а есть противопоказания в части грудного вскармливания?
    Или кормящим матерям тоже можно так очиститься?

12. 25 окт 2015
    Тавр
    Тавр ЧКЧлен клуба
    "это заключительный 3 этап Осеннего детокса (3х месячная программа Академии Аюрведы)" А что было в первых двух этапах, складчины были на них, их нужно сначала проходить или сразу третий это нормально?

13. 26 окт 2015
    Субхадра
    Субхадра ЧКЧлен клуба
    О класс, я как чувствовала - заставила себя трипхалу пару недель назад принимать). Пароварки/мультиварки имеются. Пельмени/сосиски... Что это?))

4 пользователям это понравилось.
  14. 26 окт 2015
    Elegance
    Elegance ОргОрганизатор
    Я готова идти вместе! Еще раз благодарю за предложение )

1 человеку нравится это.
  15. 26 окт 2015
    Дургадеви
    Дургадеви ОргОрганизатор
    Начинаю сегодня принимать трифалу)

16. 27 окт 2015
    Тавр
    Тавр ЧКЧлен клуба
    Пельмени,сосиски не ем. А вот мясо на рынке беру у проверенного продавца. Присутствует в супах, плов, гуляш, фарш с гарниром, буженину делаем. Это тоже не айс, нужно исключить из питания?

17. 27 окт 2015
    Волшебна_Я
    на время детокса - однозначно исключить, да и в подготовительный период - не айс

18. 2 ноя 2015
    Натис
    Натис ДолжникДолжник
    Мясо я не ем, иногда рыбу раз в неделю. Пароварка есть) Начну принимать трифалу ) :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.