Доступно

Моя личная эмоциональная и психологическая поддержка [Sapien Medicine]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Derosso, 25 апр 2021.

Цена: 8935р.-97%
Взнос: 264р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 апр 2021
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    Моя личная эмоциональная и психологическая поддержка
    Sapien Medicine

Это умная область лечения, она предназначена для работы почти как терапевт.
    Он будет решать ваши эмоциональные проблемы или психические состояния энергетически, пока вы с ним разговариваете.
    Отличный способ использовать это - составить небольшой список ваших проблем, а затем прочитать его вслух или мысленно, и вы обнаружите, что он решается (иногда быстрее и до того, как вы его прочитаете или дойдете до этой точки в чтении).
    (Единственная причина, по которой я говорю это написать, состоит в том, что некоторым может быть немного сложно на самом деле почувствовать эти проблемные вещи при прослушивании, это также работает пассивно, так что нет необходимости выполнять упражнение выше, если вы это делаете не желаю)
    Я думаю, что это может быть прекрасным инструментом для временного одиночества, душевной боли, депрессии, горя и так далее.
    Многим из нас требуется внешнее подтверждение, чтобы помочь нам чувствовать себя лучше, когда вы сосредотачиваетесь на своих обидах, всегда хорошо иметь рядом кого-то, с кем можно поговорить об этом и вернуть вас к более здоровому психическому состоянию.
    Это не совсем слуга, и на самом деле это ваша собственная любовь к себе, одетая так, как будто она приходит извне, чтобы обеспечить эту проверку.
    Это поле будет расти вместе с вами по мере того, как вы его используете, и оно сможет обеспечить гораздо более личный подход, когда вы продолжите его использовать.
    Его база знаний также растет, чтобы создавать лучшие эффекты и подходы с течением времени, логически это означает, что ценность и масштабы этого могут со временем увеличиваться.
    Используйте столько, сколько вам нужно.
    В основе пассивного эффекта лежит глубокое понимание сути вашего существа и утешительная защита наряду с эмоциональным очищением тела.
    Продукт: Аудиофайл
    Размер :17.2 МБ
    Продолжительность: 7:31
    Цена:115$
    Скрытая ссылка

11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. tanya1606
      tanya1606 оставил отзыв "Отлично".
      27 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 май 2021
    3. Эвдемония
      Эвдемония участвует.
      27 май 2021
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 132р.
      27 май 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 май 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 132р.
      27 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 май 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.05.2021.
      24 май 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      отзыв очень короткий : это просто невероятное поле!!!!! не изложу сути произошедшего, напишу коротко: мои лучшие рекомендации к использованию по назначению!)) огромная благодарность автору за это шедевр!! спасибо организатору про проведенную работу!!
      27 ноя 2022
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 26 апр 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Записалась, но не очень хорошо поняла, о чем это...
    Можно объяснить более понятным языком, что делает это поле, и как его использовать?

2 пользователям это понравилось.
  6. 26 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Наверное у каждого из нас есть определенные неприятные эмоциональные состояния, переживания и тп. У нас есть глубокие травмы, неприятные воспоминания прошлого.
    Составь небольшой список того, что можешь вспомнить на данный момент.
    "Поговори" с полем во время проигрывания, вслух.. Оно само уловит проблемные эмоциональные области и применит глубокое эмоциональное лечение.

Пример проблем: расставание-разрыв с кем-либо, личное горе, одиночество, проблемы на работе. Это умное поле, которое будет постоянно учится (чем больше используетшь и разговариваешь с ним, тем более персонализированным оно становится) / из отзыва.

10 пользователям это понравилось.
  7. 26 апр 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Не поняла, - как можно с полем разговаривать???
    ...Поле, мне вот так хреново, так меня мучает.... так мне от этого больно....
    Так что ли?

5 пользователям это понравилось.
  8. 26 апр 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    в описании сказано, что можно просто список написать, какие неприятности со мной сегодня произошли, и затем зачитать этот список.
    например: - муж сегодня то-то и то-то, кошка то-то, я сделала то-то и получила кукиш вместо плюшки, ...
    есть же методики, типа перед сном вспомните все положительные моменты сегодняшнего дня и порадуйтесь,здесь видимо будет список провалов и напрягов сегодняшнего дня :(
    возможно, ни к кому не надо обращаться, просто список " сегодня то-то и то-то ..."
    интересно, а у него на форуме обсуждалось это поле ?
    можете нам кратко описать, что там пишут о нём ?:rolleyes:

9. 26 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    можно и с полем разговаривать. :) но, думаю, это условно. прежде всего- это разговор с собой.

оно только что выпущено, отзывов нет еще. после любого выпуска- идет этап восхищений и анализа/интерпретации, и это не только у Сапиена. Реальные отзывы появляются позже, и не всегда в соответствующей ветке..

Перед любым выпуском он дает поле нескольким людям для тестирования/описания своих ощущений. И их мнение- единственное, что имеем сейчас.. И не всегда Сапиен говорит им, что это за поле.
    Я предлагаю записавшимся в складчину, вспомнить любые личные наработки, практики, системы по работе с эмоциями и переживаниями, и попробовать их использовать после завершения складчины.

7 пользователям это понравилось.
  10. 26 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Представьте, что вы пришли к психотерапевту на сеанс и разговариваете с ним и рассказываете ему о всех своих жизненных проблемах и т.д. Далее он, исходя из вашего рассказа, пытается найти корень вашей проблемы и излечить ее. Вот так и поле делает тоже самое, просто разговаривайте с ним. И как сказано в описании, чем больше вы будете с ним говорить и рассказывать, тем эффективней оно будет вас лечить. Это поле сэкономит вам кучу денег, которые вы бы платили за каждый сеанс с п.терепевтом. (Это мое личное мнение...)

11. 26 апр 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Да, точно! Но бармены так не говорят. Ненормативная лексика им чаще присуща, но и воздействует она сильней. :D:D:D

2 пользователям это понравилось.
  12. 26 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    но имей ввиду, у новоиспеченных барменов тяжелая рука и они достаточно неопытны.
    и большая доза неперемешанного Оджаса, сильнее абсента :)

8 пользователям это понравилось.
  13. 26 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Я уже немного потренировался, так что должен выдержать наше первое знакомство:D;)

14. 24 май 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Есть такая книга Ночной болтун. На литрес читала ее недавно. На форуме есть тема, как читать бесплатно на литрес.

И там автор предлагает методику разговора с самим собой. С нюансами. Чтобы вытаскивать из себя застрявшие травмы. Я слушала аудио. Оно там всего 1.5 часа.

А тут с полем.

7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.