Отзывы

Лизa Чернaя - Тaро Тотa. Часть 2

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Улыбака, 20 сен 2014.

1. 20 сен 2014
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    Лизa Чернaя - Тaро Тoтa. Часть 2

Итак, я уже вот тут писала отзыв на 1ю часть, поэтому об авторе повторяться не буду и с вашего позволения, перейду сразу к материалу.
    К слову, изучение заняло у меня 2,5 недели.

Вторая часть посвящена только картам Тузов и Фигурным. С тузами в целом стало чуть более понятно, но все равно в плане проявления их толковать сложно, они как бы дополняют все равно другие карты, а не всегда являются самостоятельной единицей. Это хорошо видно из примеров в раскладах.
    Что касается Придворных, то здесь теперь понятно, реально наглядно она смогла объяснить, что такое водa землu, вoздух oгня, зeмля вoздуха и т.д.... Теперь ясно почему и как проявляют Рыцари свои качества, почему Королевы такие и чем они могут дополнить Рыцарей, почему Принцы считаются умными и как они действуют и откуда в Принцессах желание все воплощать! Даже кто как себя в постели поведет - тоже стало понятно!!! Понятно стало и их расположение на Древе Сефирот.
    Автор дает очень интересные толкования для каждой фигуры, сравнивает их между собой.
    И, на мой взгляд, такой разбор: все Рыцари, все Королевы и т.д., является очень наглядным. Это дает возможность не только увидеть их отличия в деталях, но и слушая автора, вы можете буквально "примерить" на себя образ этого персонажа и почувствовать, как их качества проявились бы в вашей жизни. Тут ненароком задумываешься, а почему бы этим не воспользоваться?
    После прослушивания материала стало намного проще толковать Фигуpные карты, понимать как они взаимодействуют с другими картами и энергиями в раскладе. Чем они дополняют друг друга и как "тормозят" действие некоторых из них.
    Автор дает очень точные, очень яркие и запоминающиеся характеристики, которые в раскладах становятся более обширными, персонажи заиграли другими гранями. Даны нюансы и "особые отметки" для каждой Фигуры, теперь они легко узнаваемы и легко различимы.
    Тем, кто еще плохо разбирается в Придворных картах - советую ознакомиться с шикарно изложенным материалом!

Благодарю за внимание. ;)

10 пользователям это понравилось.