Легкий старт в CPA дорвеях [Сергей Белоусов] [Поддержка до первого лида]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Zinteko, 7 апр 2019.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 окт 2019
    WebBot
    WebBot ПартнерПартнер (А)
  2. 18 окт 2019
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Ну я не забивала, за неделю посмотрела весь курс и сделала все доры, каждого вида. С технической стороной все хорошо, все понятно, но за почти 3 месяца не было ни одного лида и больше я продлевать хостинг не стала, тем более у меня их было 2, потому что на одном только 5 сайтов можно, жаба задушила) И самое время и трудозатратное это поиск доменов, на это я больше чем на весь курс с ключами и генерациями потратила. Так что если складчина все же состоится, чего я искренне желаю, не пропустите бонус, он очень поможет.

5 пользователям это понравилось.
  3. 18 окт 2019
    Zinteko
    Zinteko СкладчикСкладчик
    Я даже не знаю от чего зависит, курс то у всех одинаковый :)

1 человеку нравится это.
  4. 18 окт 2019
    vkGreen
    vkGreen ЧКЧлен клуба
    Думаю от доменов и ключей ;)

3 пользователям это понравилось.
  5. 18 окт 2019
    Holbootla
    Holbootla ЧКЧлен клуба
    Привет! Так напиши отзыв по всем правилам. Отзывы ведь не обязательно должны быть хорошими. Получилось заработать - отзыв о том, как что и сколько. Не получилось - отзыв о том, почему и насколько все плохо.
    А так получается, что любой автор может набирать проверяющих до тех пор, пока не будет 3 положительных отзыва, а все потому, что отрицательные отзывы попросту не публикуются. Вы же (организаторы) на то и нужны как проверяющие, чтобы складчики видели полную картину и принимали объективное решение, участвовать или нет.

10 пользователям это понравилось.
  6. 18 окт 2019
    Zinteko
    Zinteko СкладчикСкладчик
    А если сейчас 1 официальный положительный и у двоих официальных не получилось, а у двоих не официальных получилось.
    Всё закрываем тему?

7. 18 окт 2019
    merlin-msk
    merlin-msk ЧКЧлен клуба
    тоже прикололо, двое из проверяющих к результатам не пришли, хостинги не продлили, но отзыв не оставили. почему?
    чтоб не обидеть автора или по какой-то другой причине? получается отзывы можно оставлять только положительные?
    проверка ж на то и проверка, чтобы проверить и обьективно дать отзыв

6 пользователям это понравилось.
  8. 18 окт 2019
    Holbootla
    Holbootla ЧКЧлен клуба
    Этот момент лучше уточнить у администрации. Но в любом случае не публиковать "плохие" отзывы - это вредная для клуба практика.

4 пользователям это понравилось.
  9. 18 окт 2019
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Тема называется "до первого лида" - у меня его нет. Отрицательные отзывы это другое, это когда курс г, не работает и т.д., тут же все толково и понятно объясняется, просто трафика мало и чтобы словить лид нужно везение, мне не повезло. Я не буду писать плохой отзыв на этот курс, это несправедливо. Изначально ошибка в количестве доров, ну нельзя их делать по 5-10 штук, надо десятками и сотнями, тогда стрельнет. А на 6-ти, как у меня, не повезло просто и автор тут не виноват.
    если бы не было лида в названии, то отзыв бы я оставила, показала индекс и посещалку и т.д. Но что я не стала еще продлевать хостинги, это не вина автора, почему я должна писать плохой отзыв? Просто не смогла я дождаться. А писать "курс не рекомендую, не соответствует и т.д." это неправда. Но "соответствует" тоже не могу написать без лида этого. Замкнутый круг.

10. 18 окт 2019
    selex
    selex ЧКЧлен клуба
    @milagros ответь пожалуйста
    1) Сколько доров поисковик проиндексировал? Страниц в индексе?
    2) Сколько доров давали траф? Какой суточный трафик в среднем?

11. 18 окт 2019
    galilei
    galilei ЧКЧлен клуба
    А сколько трафа? И под какой оффер делала доры? Если решила сносить доры, можно не шифроваться.

12. 18 окт 2019
    merlin-msk
    merlin-msk ЧКЧлен клуба
    не буду указывать что делать, без претензии, просто выскажу свое мнение.
    я думаю, что нужно написать отзыв по ситуации, как было. расписать, что столько то доров, столько то хостингов, за 3 месца лидов не было.
    а то получается, хороший отзыв писать не за что, плохой не хочется, "не вина автора".
    а ведь по сути, из-за такой ситуации с отзывами автор не может стартовать. он взял проверяющих, время прошло, отзывы не написаны - стартовать нельзя. тоже замкнутый круг.
    один отзыв уже есть, надо еще, но их не пишут, т.к. писать нечего.

а тем временем уже полгода прошло со старта этой темы.

2 пользователям это понравилось.
  13. 18 окт 2019
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Уже был отзыв без лида (там, на первых страницах), его не засчитали и зачем такой же писать? Автору это не поможет и складчине тоже. Свою ситуацию я обрисовала. И кроме меня вроде еще 5 или около того проверяющих. Я-то хоть все от меня зависящее сделала, курс посмотрела, сделала доры, купила домены, оплачивала хостинги, следила каждый день, меняла проклы и т.д. Ко мне есть какие-то претензии? Ну не рожу же я этот лид. Кажется лучше было промолчать и сделать вид что да, забила.

14. 18 окт 2019
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Покупаем дропы, т.е. в индексе все есть, но проиндексировал потом и мои страницы, на всех дорах. В среднем по 1000 страниц
    Изначально со всех по капелюшке шли, в итоге остались только с одного вида доров (2 сайта), автору писала с какого, если разрешит - скажу. В сутки в районе 5-10 человек в среднем.
    А оффер тут причем? Мне автор подсказал какие офферы взять, то, что я хотела (один дор все же сделала) это и правда глупая затея была. 4 оффера было всего.

15. 19 окт 2019
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Вы путаете "плохой отзыв" и "проверяющий сдался". Тема с дорвеями, да еще еще на дропах это не посмотрел курс, нажал кнопку и пошел считать лиды. Может подобрать 10 плюс минус одинаковых доменов, а трафик пойдет только на 1, а чрез неделю вообще домен вылетит из поиска, как итог 10 доменов на помойку. А можно купить 2 домена, с теми же параметрами и оба взлетят и будут жить долго и радовать своего владельца посетителями и лидами.

16. 20 окт 2019
    Zinteko
    Zinteko СкладчикСкладчик
    В общем нужно ещё 2-3 проверяющих которые подержат доры на хостинге до лида ;)

17. 23 окт 2019
    Ritterraden
    Ritterraden ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  18. 25 окт 2019
    Vlad
    Vlad ЧКЧлен клуба
    курс актуален? скоро уже полгода как складчина, есть какие то результаты проверяющих или какие то данные от автора на сегодняшний день?

19. 26 окт 2019
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Ладно не всю тему, но 2-3 предыдущие страницы уж можно осилить

20. 28 окт 2019
    yanek
    yanek ЧКЧлен клуба
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.