Доступно

Маленькая пекарня [Lililoveme]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Vanilla_inspiration, 8 июл 2016.

Цена: 16500р.-96%
Взнос: 588р.
100%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июл 2016
    #1
    Vanilla_inspiration
    Vanilla_inspiration ДолжникДолжник
    Маленькая пекарня

    Предыдущий курс данного автора всем понравился, давайте соберемся и на этот.


    На этом курсе мы научимся готовить самую популярную сладкую и несладкую выпечку. Мы разберём теоретические основы выпечки, поймём, как работают и взаимодействуют в ней ингредиенты и научимся осознанно готовить.

    Полученных знаний вам хватит, чтобы начать своё маленькое дело, разобраться в основах пекарского искусства, по-другому взглянуть на привычные продукты.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Программа курса:

    Неделя 1 Вводная

    Урок 1 Инвентарь для прохождения курса

    Неделя 2 Капкейки
    Урок 1 Теория муки
    Урок 2 Теория разрыхлителей
    Урок 3а Видеоурок. Капкейки
    Урок 3б Фото по шагам. Капкейки
    Урок 4 Задание. Капкейки

    Неделя 3 Ромовые бабы
    Урок 1 Теория выпечки
    Урок 2 Готовность изделий
    Урок 3 Условия хранения
    Урок 4a Видеоурок. Ромовые бабы
    Урок 4б Фото по шагам. Ромовые бабы
    Урок 5 Задание. Ромовые бабы

    Неделя 4 Синнабоны
    Урок 1 Теория молочных продуктов
    Урок 2а Видеоурок. Синнабоны
    Урок 2б Фото по шагам. Синнабоны
    Урок 3 Задание. Синнабоны

    Неделя 5 Прованские крекеры
    Урок 1 Теория жиров
    Урок 2 Виды песочного теста
    Урок 3а Видеоурок. Прованские крекеры
    Урок 3б Фото по шагам. Прованские крекеры
    Урок 4 Задание. Прованские крекеры

    Неделя 6 Киши и тарты
    Урок 1 Pâte Brisée (flaky pie dough). Киш Лорен
    Урок 2 Pâte Brisée (mealy pie dough). Киш по-итальянски
    Урок 3 Pâte Sucrée. Тарт с абрикосами
    Урок 4 Pâte Sablée и Chocolat sablée. Шоколадный тарт
    Урок 6 Дополнительные рецепты
    Урок 7 Видеоурок. Киши и тарты
    Урок 8 Задание. Киши и тарты

    Неделя 7 Бриошь с сыром
    Урок 1 Теория. Бриошь
    Урок 2а Видеоурок. Бриошь
    Урок 2б Фото по шагам. Бриошь
    Урок 3 Задание. Бриошь

    Неделя 8 Круассаны
    Урок 1 Теория слоеного теста
    Урок 2а Видеоурок. Круассаны
    Урок 2б Фото по шагам. Круассаны
    Урок 3 Задание. Круассаны

    Неделя 9 Датские слоеные булочки
    Урок 1 Теория датской выпечки
    Урок 2а Видеоурок. Датские булочки
    Урок 2б Фото по шагам. Датские булочки
    Урок 3 Задание. Датские булочки

    Неделя 10 Ликвидация задолженностей
    Урок 1 Задание. Ликвидация задолженностей
    Урок 2 Дополнительные материалы, литература, ссылки

    Цена 470 бел.руб.
    Старт уже 18 июля.
    Скрытая ссылка​
     
    Последнее редактирование модератором: 12 мар 2021
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 дек 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 май 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 дек 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 май 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я довольна очень и 1 частью, и второй. рецепты супер. Очень подробно техника идет... прям вот каждая мелочь. Ну и орг как всегда, на высоте. Спасибо огромное. давайте исчо)
      13 авг 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Замечательный курс. Все расписано по шагам. Каждая мелочь описана. Рецепты явно выверены,т.к. капкейки получились просто идеальные. Очень интересные уроки с теорией, написано легко и не нудно. Спасибо большое организатору за такой чудесный материал.
      13 авг 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Крутой курс, отличное дополнение к первому, надеюсь авторы не остановятся и порадают нас новыми рецептами и направлениями. Организатор в свою очередь всегда на высоте.
      30 июл 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Великолепный материал. Очень профессионально сделанные МК, отличная операторская работа, мастер-кондитер очень грамотно и подробно все объясняет, притом что размеры видеоМК очень приятного размера в 250 Мб, что, для меня, очень актуально. Продукты, используемые в рецептах, вполне доступны и не экзотичны. Организатору особая благодарность за то, что складчина состоялась и за быструю выдачу.
      28 июл 2016
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Просто замечательно! Объяснения понятны, просты и очень обстоятельны. Хочется уже бежать на кухню и опробовать все на деле. Спасибо большое организатору за быструю раздачу!
      28 июл 2016
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 9 июл 2016
    #2
    MissXX
    MissXX ЧКЧлен клуба
    Добавьте пожалуйста в резервный список. Только сегодня мечтала об этой складчине. А тут . 1 часть была просто огонь!!!!
     
    1 человеку нравится это.
  6. 9 июл 2016
    #3
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Снимай резервиста, чтобы не иметь ограничений ;)
     
  7. 9 июл 2016
    #4
    MissXX
    MissXX ЧКЧлен клуба
    На следующей неделе обязательно сниму :oops:
     
    1 человеку нравится это.
  8. 14 июл 2016
    #5
    MissXX
    MissXX ЧКЧлен клуба
    Можно к вам?(Глаза кота из Шрека :eek:)
     
    1 человеку нравится это.
  9. 14 июл 2016
    #6
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Курс начинается через 4 дня, давайте в этот раз не будем подставлять друг друга массовым побегом. Надеюсь, все записавшиеся сделали это осознанно и обдуманно, тем более по первой теме мы знаем, что материала много, он качественный и толковый :) и много-много теории, что редкость!

    Объявляю сборы, до этого времени еще немного взнос должны снизить))
     
    7 пользователям это понравилось.
  10. 14 июл 2016
    #7
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Да мы разбаловались: только представьте, что многие покупают этот курс за полную стоимость! Даже сегодняшняя цена - это отлично, т.к. она намного меньше исходной. Давайте ценить предоставленную нам всем возможность приобрести этот великолепный курс по меньшей цене! Рекламируем и не выписываемся ;)
     
    6 пользователям это понравилось.
  11. 14 июл 2016
    #8
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Внимание! Участники складчины получат вкусный бонус от орга - МК по подвесным тортам (на англ.) :rolleyes:
    Нашла-таки))

    [​IMG]
     
    9 пользователям это понравилось.
  12. 14 июл 2016
    #9
    MissXX
    MissXX ЧКЧлен клуба
    Согласна. Каждым словом. Благодарна оргу что пустила меня в 1 курс. Там вроде сумма была не малая, но!!!! Я прям не ожидала что будет так круто. Предчувствие было что надо брать . Взяла сюрпризом. И хотя я умею многое, давно пеку не только для себя, но и на заказ, с упоением читала теорию, делала уроки. И тут такое счастье, 2 часть. Прям вообще мечта.... надеюсь будет и 3)))). Кондитерский сериальчик
     
    5 пользователям это понравилось.
  13. 22 июл 2016
    #10
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.