Доступно

Комплексное лечение заболеваний зубов и дёсен

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Subconsciou, 18 май 2017.

Цена: 4000р.-97%
Взнос: 106р.
100%

Основной список: 107 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 май 2017
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)

Складчина: Комплексное лечение заболеваний зубов и дёсен

Radionic Program

Программа воздействия на энергоинформационное пространство человека и его сознание.

С помощью определенных частот происходит внедрение в энергоинформационное пространство тех или иных целей, желаний, идей.

Не содержит именных, каких-либо других маркеров
    !!! И ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ ВСЕМ !!!

Формат: 60 минут
    Версия: Колонки + Наушники

Данная программа предназначена для лечения и устранения симптомов заболеваний зубов и дёсен. Так же программа будет оказывать комплексное воздействие на хронические заболевания костной системы зубов. Высокая эффективность достигается за счёт совершенно уникальной начинки и мощного частотного воздействия. В программе прописаны все важные настройки и частоты для лечения заболеваний зубов, дёсен. Записывайся!

- Лечение зубных инфекции корней и десен
    - Лечение пародонтита
    - Восстановление десневой ткани
    - Лечение Галитоза (Неприятный Запах Изо Рта)
    - Лечение Пиореи (Опускание Десен)
    - Исправление кривых зубов
    - Оздоровление ротовой полости

Стоимость: 4000 руб.

Продажник:
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2020
    41 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 сен 2024
    2. skladchik.com
      AngelLove хранитель.
      9 сен 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 сен 2024
    4. Lekastepa
      Lekastepa оставил отзыв "Отлично".
      21 апр 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 сен 2024
    2. skladchik.com
      AngelLove хранитель.
      9 сен 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 сен 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Хочу поблагодарить от всей души Subconsciou. Прошло три месяца, после того, как я прослушала эту складчину ( слушала месяц, каждый день). И просто чудо какое-то!! Десны болели около 15 лет, но при первом прослушивании буквально все проблемы исчезли!! И даже учитывая то, что после прослушивания прошло уже достаточно много времени, мои проблемы больше ко мне не возвращаются!! Спасибо вам огромное, Subconsciou.
      21 апр 2022
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Удивительно! (хотя можно уже не удивляться) программа работает и моя проблема с десной (не очень удачный мост), постепенно уходит... Спасибо авторам, оргу и нашей хорошей компании :)
      16 июн 2017
      17 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я бросаю курить. И кто проходил этот путь, знают, после отказа очень часто возникает проблема с деснами. Это не первая моя попытка, и я прекрасно знала что десны у меня 100% воспалятся. Поэтому и купила эту программу. Десна у меня не кровоточат, а просто местами краснеют, набухают и очень болят. Прочитала отзыв. Вдохновилась. Десна уже ощутимо болели. (Программу слушаю полностью 1 раз в день, днем). Первый день прослушивания не дал по ощущениям ничего. Я даже расстроилась(( Десна как болели, так и не перестали болеть, воспаление не прошло. На второй день я снова включила и опять прослушала. И опять результат ноль. И только когда я проснулась утром на третий день, почувствовала и увидела, что воспаление десен ушло - нет красноты, нет боли, нет воспаления. Я ничем не полоскаю десна, не использую специальные зубные пасты. Для ликвидации проблемы решила использовать только эту программу. Сегодня у меня третий день, как я прослушала программу. И только сегодня я начала что-то чувствовать во время ее прослушивания - тепло в ротовой полости и ощущение, что немного "горят" гланды. Наверное и правда идет оздоровление ротовой полости в целом. Очень надеюсь на дальнейший положительный результат. Мне программа понравилась, потому что мою проблему решать помогает. Буду слушать курсом. Оргу спасибо!
      1 июн 2017
      23 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Сначала удивился, длительности 60 мин. Но...после одного прослушивания полностью прошло кровотечение десен, и у них появился здоровый цвет. Очень здорово.
      29 май 2017
      23 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 май 2017
    superslim
    superslim ЧКЧлен клуба
    @Subconsciou, а здесь что с форматом, 60мин "колонки" или... ?

6. 23 май 2017
    Subconsciou
    Указал в описании, допускается работать с программой 20-30 минут, полная версия заточена под убойную эффективность.

6 пользователям это понравилось.
  7. 23 май 2017
    Subconsciou
    Нет, это не повтор совершенно всё разное.

3 пользователям это понравилось.
  8. 25 май 2017
    s3m3n
    s3m3n ЧКЧлен клуба
    ИТ планирует сделать программу на регенерацию зубиков ? )

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.