Кейс по быстрому созданию трафикодающих белых сайтов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 23 июн 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июн 2016
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Да, т.к. тут не потребуются знания верстки и тем более программирования. Все относительно просто, но в любом случае будет приватная ветка с персональными консультациями.
    Если бы я мог обозначить сроки, обозначил бы по минимуму, но они зависят не от меня.
    CMS заточена под конкретные задачи, которые достаточно узкие и отсутствуют в обычных системах. Поэтому была написана собственная, именно под данную технологию. Система включает в себя не только front-end, но и приятную систему администрирования, в которой можно произвести первоначальные настройки. Так же уклон сделан на портейбл версию, что бы было очень легко переносить на хостинг без специфических знаний администрирования серверов и баз данных.
    Конечно же не побегут :) Я считаю что вы сами ответили на свой вопрос, но в будущем прошу не задавать вопросы, которые раскрывают технические аспекты материала и его суть.
    Нет, по индексации софт не авторский.
    Вы можете выбрать любую тематику которая Вам более близка. Это может быть и пластиковые окна, и детские развлечения и взрослые развлечения. Уточните вопрос более конкретизировано под хайдом, я постараюсь ответить, подойдет ли для Вас данный материал.
    Нет, данный материал можно адаптировать под подобные сайты, но имеет ли это смысл?
    Чистый без монетизации.
    Нет, ограничений на кол-во доменом/сервером лицензия не вводит.
    В материале будет отдельный раздел с выбором хостинга и его пошаговой настройки.

Добавил в старт пост.
    Все очень сильно зависит от тематики. Сами понимаете что кол-во трафика и его качество это разные понятия. Сравнить хотя бы тематику развлечений и коммерческую.

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2016
    3 пользователям это понравилось.
  2. 23 июн 2016
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    совершенно верно!
    белые сайты - это сайты, на которых используется самописный(купленный) текстовый, либо другой уникальный контент.
    а тут, судя по всему, получаются в лучшем случае, белые доры, а значит название складчины вводит людей в заблуждение

4 пользователям это понравилось.
  3. 23 июн 2016
    Баха Алмазный
    Баха Алмазный ЧКЧлен клуба
    сколько времени уходит на создание 1го сайта? хотяб примерно.

4. 23 июн 2016
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    У меня простой и не раскрывающий сути продукта вопрос - контент нужно будет покупать?
    Другой вариант вопроса: за контент нужно будет платить?

2 пользователям это понравилось.
  5. 23 июн 2016
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Безусловно Вы правы относительно белых сайтов, но не до конца. Белые сайты - это сайты для людей (СДЛ), те сайты, на которые будет интересно зайти, провести время, возможно добавить в закладки. Да, насчет скорости создания они очень похожи на дорвеи, но в данном случае это что-то вроде генезиса скорости дорвеев и качества белых сайтов. Пользователей не пытаюсь ввести в заблуждение, особенно Вас, участника практически всех моих материалов уже как более 2х лет ;)
    В среднем от часа до...(все зависит от тематики), в который входит анализ тематики, регистрация домена, размещение на хостинге и настройка.
    Нет ;)

2 пользователям это понравилось.
  6. 23 июн 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Контент берется с ютуба ?

7. 23 июн 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Что с этой Вашей складчиной? Висит уже больше месяца, Вы ее забросили или все таки состоится? Из-за чего задержка? Посты там не очень лестные

8. 23 июн 2016
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Нет. Прекращаем угадывать.

9. 23 июн 2016
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    На этапе проверки

10. 23 июн 2016
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    А где уникальный контент брать, для сайтов?

11. 23 июн 2016
    bober
    bober БанЗабанен
    По-моему это реинкарнация вашего предыдущего, годичной давности курса https://v21.skladchik.org/threads/Кейс-автоматизированного-создания-сайтов-под-cpa.77943/ отличающегося лишь ценой.
    Если нет, то скажите пожалуйста, в чем главные отличия этого кейса, что ему позволяет являться новым продуктом?

12. 23 июн 2016
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    Почему без монетизации? Не нужны деньги? Или это плохо влияет на посещалку/жизнь сайта?

Можете выложить скрин метрики с отчетами по трафику с группировкой по неделям? С первого дня работы сайта.

4 пользователям это понравилось.
  13. 23 июн 2016
    guil555
    guil555 ЧКЧлен клуба
    Интересно, если сайты не под Адсенс, будет ли в теме расписаны способы монетизации? Под ПП?

1 человеку нравится это.
  14. 23 июн 2016
    kresor
    kresor ЧКЧлен клуба
    Как монетизируются такие сайты?( там тизерки, СРА оферы)
    Сколько денег приносит 1 к трафа на сайте в день? ( разбежка в среднем)

15. 23 июн 2016
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    Страница будет накрываться фреймом с контентом, а поисковикам будем подсовывать все что под фреймом? Т.е. используется клоака? Клоака своя или сервис, какие возможности клоаки, или только фрейм?

16. 23 июн 2016
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    @jslby, я правильно понял, что сайты генерируются локально, а затем заливаются на хостинг?
    CMS может работать с любым контентом текст, графика, видео? Текст можно будет форматировать прямо в CMS или надо будет напрямую HTML-теги прописывать?

17. 23 июн 2016
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    Хотел бы заранее предупредить как вас, так и всех остальных. Подобные вопросы будут игнорироваться. Задавайте вопросы по существу не касаясь самой сути технологии и ее деталей, которые могут послужить причиной срыва складчины!
    Нет, тема не связана с данной. Отзывы приведены как пример. Описав различия я раскрою одну из тем.
    Подобный сайт не один и это не пик посещаемости. Когда будет пик - будет агрессивный заработок на тизерках. В данном материале нет и не будет информации по монетизации, т.к. тематик много и каждый при выборе одной из, должен подбирать монетизацию соответствующую выбранной тематике.
    Нет. Монетизация это слишком обширная тематика. В данном кейсе будет разобрано получение трафика.
    Все зависит от Вас, тематики и пр. параметров, которые описаны в кейсе.
    Как Вам будет удобно. Лично мне удобнее работать с сайтом сразу на хостинге, но можете проработать его и на локалке.

18. 23 июн 2016
    EAvan
    EAvan ДолжникДолжник
    Материал уже отдан на проверку?
    Какой срок жизни сайтов?
    Они реально "белые" или же умрут через какое-то время\новый алгоритм гугла?
    Конкуренция не убьет тему?

19. 23 июн 2016
    jslby
    jslby ЧКЧлен клуба (А)
    На этой неделе будет отдан на проверку.
    Зависит от тематики. В основном до полугода.
    Это один из лучших вопросов, поэтому я его даже выделю, если Вы не против. Сайты полностью белые для пользователя, но так же в них присутствует немного серый оттенок, о котором так же расписано подробно в материале.
    Нет, конкуренция не убьет.

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2016
    1 человеку нравится это.
  20. 23 июн 2016
    Adekvatnii chelovek
    Adekvatnii chelovek ШтрафникШтрафник
    Нельзя быстро создать белый сайт на копипасте из низкочастотников.
    Максимум что можно сделать на этом сайте- повесить тизеры , да всякие черные темы (попапы и прочее, что быстро банится поисковиками)

И кстати: а куда делся бандитский лысый латинос с вашей аватарки ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.