4.66667/5, Отзывов: 6
Доступно

Как создать популярный онлайн-курс: пошаговое руководство

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем monte_cristo, 25 май 2015.

Цена: 2500р.-96%
Взнос: 77р.
100%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 май 2015
    monte_cristo
    monte_cristo ДолжникДолжник

Складчина: Как создать популярный онлайн-курс: пошаговое руководство

Описание курса
    Научитесь создавать онлайн-курсы и зарабатывайте на своих знаниях и навыках!

Вы хотели бы заниматься в своей жизни тем, что приносит удовлетворение и доход?

Вы хотели бы зарабатывать себе на жизнь теми навыками и знаниями, которые у вас уже есть, своим жизненным опытом?

Хотите использовать свои знания, талант и опыт, чтобы вдохновлять других людей?

Если да, то этот курс точно для вас!

В этом курсе вы научитесь создавать онлайн-курсы на основе ваших знаний, продвигать их, продавать и заниматься делом, которое будет приносить вам не только прибыль, но и наслаждение от того, чем вы занимаетесь!

В ЭТОМ УЧЕБНОМ КУРСЕ СОБРАНО ВСЕ, ЧТО НАДО ЗНАТЬ О СОЗДАНИИ ОНЛАЙН-КУРСОВ!

Что вы сможете делать самостоятельно по окончании курса?

• Зарабатывать, занимаясь делом, которое нравится.
    • Использовать свой жизненный опыт, чтобы вдохновлять себя и других людей.
    • Получать прибыль от своих знаний и навыков.
    • Разрабатывать и создавать свои собственные онлайн-курсы.
    • Работать с программами для создания видеоуроков.
    • Находить идеи для своих онлайн-курсов. Записывать качественный звук, видео и скринкасты.
    • Определять стоимость и цену своего онлайн-курса.
    • Рекламировать онлайн-курс и продвигать его в социальных сетях.
    • Работать с бесплатными сервисами создания слайдов и иллюстраций для онлайн-курсов.
    • Научитесь не допускать распространенные ошибки новичков при создании онлайн-курсов.
    • Узнаете, как брендировать свой курс и создавать логотип, заставки и анимированные вступления для своих курсов.
    • Узнаете, как разработать и разместить свой курс на учебной платформе Udemy.
    • Научитесь правильному ценообразованию и продаже своих учебных программ на Udemy.
    • Получите новые знания и навыки в интересном и увлекательном процессе создания онлайн-курсов.
    Чему вы научитесь?

• Созданию курсов, работе с видео и аудио.
    • Вы узнаете, как создавать видеоуроки своими силами, я расскажу вам о бесплатных инструментах для работы с фото, видео, музыкой, слайдами.
    • Находить бесплатные фотографии, иллюстрации, музыку для своих уроков.
    • Разрабатывать учебное расписание, монтировать уроки.
    • Рекламировать и продавать свои курсы.
    • Заниматься делом, которое вам нравится.
    • Распространять знания, которые вы получили в своей жизни, и получать с этого доход.
    • Изменять мир к лучшему.

ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОСТОЯННЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП К ОБНОВЛЕНИЯМ КУРСА!

Этот курс постоянно обновляется и дополняется. Однажды подписавшись на него, вы всегда будете получать новые лекции о современных практиках и инструментах для онлайн-обучения!

У вас также будет возможность задавать вопросы и консультироваться с преподавателем в рамках «классных часов».

И ГЛАВНОЕ, ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ДЕЛОМ, КОТОРОЕ ВАМ НРАВИТСЯ!

Последнее редактирование модератором: 25 май 2015
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 янв 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 янв 2024
  3. Отзывы участников

4.66667/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Эх. Вот тут пишут, что курс для совсем новичков, зелёных, начинающих. Слышали бы это многие наши инфобизнесмены. Делают ли они хотя бы 50% из того, о чём тут говорят? Вот Дмитрий Богданов продаёт "Матрицу" за 100 тыс руб (пакет), а не знает, что во всех видео у него должен бы быть микрофон. И что видео нужно монтировать. Может быть, именно поэтому Дмитрий зарабатывает миллионы, а наш автор никому не известен, как и его платформа. Автор говорит, что курс должен быть идеальным, а Дмитрий живёт по принципу "тупобогатый".

Тем не менее, я-то как раз новичок, и мне было интересно послушать. Правда, половина уроков у меня не открылась. Даже не знаю, что в них было. Но те, что есть, были хорошими. Например, я узнала, что такое скринкасты. Оказывается, когда наши инфобизнесмены ставят картинку и на неё наговаривают спонтанный текст - это скринкаст. И, оказывается, по идее картинки должны меняться и быть в тему курса. Ну, ок. Теперь я это знаю! Кстати, само качество подачи (записи, звука, картинок) у автора действительно очень хорошее.

Благодарю организатора и посоветую этот курс начинающим интернет-консультантам. Полезная информация здесь есть.
      10 авг 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо оргу. Материал в духе автора.. ценные карты, тексты..
      20 июн 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материал для начала деятельности подойдет.Приятный голос автора , понятная подача материала.Орг молодчина.
      17 июн 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Для новичка полезный курс
      15 июн 2015
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      А мне не понравилось - очень слабо и очень для зеленых новичков, и если только в общих чертах. К изучению не рекомендую.
      15 июн 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Курс состоит из коротких лекций, в каждой из которых автор отвечает на поставленный вначале вопрос. Все максимально коротко и понятно. Радует приятный голос автора и качественная подача материала. Однако данный курс подойдет не для всех. В целом в нем рассказывается как сделать обучающий курс на одной, конкретной платформе. Хоть автор всегда повторяет, что это увлекательное занятие, оно подойдет не каждому. Вам нужно как минимум хотеть делиться своим опытом и желание стать преподавателем. В целом для меня информация оказалась менее полезной, как раз по причине того, что я не готов на данном этапе своей жизни заниматься подобными вещами. Однако сама идея меня зацепила. Складчиной и материалом очень доволен!
      14 июн 2015
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 29 май 2015
    ostrichcorpse
    ostrichcorpse ОргОрганизатор
    слабо добрать до минималки к понедельнику? ;-)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.