Доступно

Йога осознанных сновидений [Дмитрий Лапшинов]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 17 окт 2019.

Цена: 1900р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 95 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 окт 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Йога осознанных сновидений [Дмитрий Лапшинов]

Йога осознанных сновидений
    Авторский тренинг Дмитрия Лапшинова

439.jpg

4-Х ЧАСОВОЙ МАСТЕР КЛАСС ДМИТРИЯ ЛАПШИНОВА (в формате записи)

1. Йога осознанных сновидений - сновидеть (видеть сны и управлять ими);
    2. Йога осознанных снов - сесть внутри сна в медитацию (или обучаться и практиковать любые практики). Во сне эффект от любой практики многократно усиливается!

Сон - это неосознанная медитация;
    Медитация - это осознанный сон.
    Турья - граница сна и бодрствования. Это самое сильное состояние сознания, где начинается Самадхи.

Тот, кто способен осознаваться во сне запросто осознается в Бардо (граница между жизнью и новой жизнью) и достигнет Просветления, даже если при жизни его тело умрет.

Практика йоги сновидений приводит к развитию способности попадать в осознанные сновидения (когда спящий понимает, что видит сон и может управлять им). Такая способность, по мнению учителей традиции Бон, не является целью практики, однако служит одним из главных инструментов, используемых идущим по Пути для освобождения от бесконечных перерождений в мирах Сансары.

Осознанные сновидения имеют много уровней. Крайний нижний — это состояние, при котором человек осознает, что спит, однако у него недостаточно ясности и способности управлять сюжетом сновидения.

Высший уровень осознанности подразумевает полный контроль над происходящим в сновидении. В таком состоянии можно беспрепятственно делать буквально все, что угодно, а степень реалистичности зачастую в разы ярче, нежели в состоянии бодрствования.

Йога сновидений — способность видеть осознанные сны, распространена среди тибетских йогов. За йогой сновидений следует йога сна, или Йога Ясного Света. Ее цель состоит в том, чтобы сохранять осознавание во время глубокого сна, когда ум и чувства прекращают свою деятельность. Плоды йоги сна и сновидений — возрастание счастья и свободы, как в состоянии бодрствования, так и во время сна.

На тренинге мы изучим:
    1) Практики йоги осознанных снов и сновидений;
    2) Уровни снов;
    3) Уровни совершенства осознанных сновидений;

Продажник
    Код:
    https://svargaonline.ru/dreams

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2020
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Ayafer
      Ayafer оставил отзыв "Отлично".
      10 фев 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 фев 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      4 фев 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 фев 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 фев 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      4 фев 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 фев 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.02.2020.
      1 фев 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Для меня этот курс стал настоящим сокровищем. Занимаюсь энергетическими практиками Цигун и в частности" вращением света". И тут я нашла ответ, на один мучивший меня давно вопрос, который в пояснении к самой практике" вращение света" нигде толком не объяснен. И вот я нахожу его тут , казалось бы в другой теме. Что касается непосредственно заявленной цели осознанности во сне. То практикую еще слишком мало. Пока только практики первой недели. Но со снами тоже значительные сдвиги и очень необычные вещи стали происходить. Но не хочу делиться подробностями.)) Все кто практикуют сны я почему то уверена. что информации которая есть здесь , вы нигде не найдете. Видно,что парень практик и тибетские ретриты даром для него не прошли. Оргу огромная благодарность!
      10 фев 2020
      20 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 27 янв 2020
    gokarnayoga
    gokarnayoga ЧКЧлен клуба
    Запустили Онлайн Версию тренинга. Подробнее в этом видео

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.