Доступно

Исцеление воспоминанием

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем clubber07, 8 окт 2013.

Цена: 2950р.-96%
Взнос: 110р.
100%

Основной список: 77 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 окт 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Исцеление воспоминанием
    Исцеление через воспоминание» — суть одни и те же процессы. Этот метод основан на открытии доктора Хамера, что болезнь является внешним проявлением внутреннего конфликта. Болезнь является программой, включаемой мозгом в специфических ситуациях. Например, таких, как сильный стресс или эмоциональный конфликт.[​IMG]
    Доктор Хамер открыл, что один и тот же конфликт будет вызывать одну и ту же болезнь у разных людей. Например, конфликт потери приведет к развитию рака яичников или яичек, конфликт вины и низкой самооценки, приведет к депрессии, а конфликт потери собственного пространства – к инфаркту. Такого рода зависимости достаточно легко наблюдать, если указанные подобные конфликты происходят в реальности, но следует заметить, что мозг помнит так же и то, что он когда-то подумал, представил или вообразил. Одного человека случайно закрыли в рефрижераторе, который не был включен. Соответственно температура внутри составляла около 18 градусов по Цельсию. Однако этот человек, парализованный страхом, оказался вне реальности, в нем включилась программа самоуничтожения, и он умер от переохлаждения, именно это стало причиной смерти согласно патологоанатомическому вердикту. Мозг этого человека включил реальную программу смерти от переохлаждения. Мозг не способен оценить, насколько информация к нему приходящая, — реальна. Мозг работает только для того, чтобы придумать решение и соответствующие этому решению команды и реакции, основанные на полученной информации. Независимо от того, насколько ситуация соответствует реальности, приходящая информация определяется как истинная. В связи с ее истинностью, полученный импульс должен обязательно привести к адекватному ответу мозга. Таким образом, не всегда реальные события влияют на человека, а, в первую очередь, их интерпретация и мировоззрение человека в целом. Кроме того, на этот процесс влияют также убеждения родителей и других предков. В таком контексте, мы может воспринимать гены, как способ передачи истории рода, жизненного опыта предков. Причем могут передаваться, как позитивные программы, помогающие в решении конфликтов, так и негативные, то есть те, которые не были решены и передались человеку «по наследству». И тогда неадекватную ситуацию необходимо превратить в адекватную.

Мозг реагирует на все. Нерешенный конфликт может много лет «прождать», чтобы в самый неподходящий момент включится и оказать влияние на поведение и здоровье человека. Иногда необходимо проанализировать все генеалогическое дерево, чтобы некоторое отдаленное на сотни лет событие, имеющее отношение к пациенту, включило в нем механизм «клеточной памяти» или «хронологического цикла», и помогло понять или осознать внутреннюю связь его состояния с событиями или эмоциями, которые предкам не удалось адекватно прожить или пережить. Двигаясь таким путем, возможным становится излечение пациента от тяжелых и хронических заболеваний, а также оздоровление всего его рода.

Жильбер Рено: « В «Исцелении через воспоминание» считают, что если мы работаем над собой, то тем самым мы работаем со своим прошлым. Мы не ждем несколько сеансов на то, чтобы пациент открылся нам и был с нами искренен, мы сами задаем вопросы. У нас есть определенная модель и последовательность задаваемых вопросов, которые помогают нам выстраивать «линию жизни» пациента, понять его «план – цель» и особенности генеалогического дерева. Благодаря открытиям доктора Хамера, мы точно знаем, какие вопросы имеет смысл задавать при определенных заболеваниях и каким образом проникнуть в суть состояния пациента. Каждый орган и каждая часть тела говорят сами за себя. Однажды ко мне пришла на прием женщина-врач, у которой 10 лет перед этим удалили щитовидную железу, а в момент визита щитовидная железа опять отросла, в ней опять появился узел. До этого случая я не сталкивался с такими пациентами, но благодаря концепции «Исцелении через воспоминание», я знал, что именно надо спросить и какие тему надо затронуть в разговоре с моей пациенткой. Важными причинами при заболеваниях щитовидной железы, являются понятие «несправедливость», конфликт, связанный, например, с разочарованием родителей по поводу того, что вместо ожидаемого мальчика родилась девочка, или у человека сложные отношения со временем – всё, что происходит в жизни, человек считает «не вовремя». Гормональная система связана также с коммуникативностью, с умением выстраивать отношения в семье и на работе. Я начал задавать ей вопросы, связанные с возможными указанными причинами, а она начала плакать. Началось извержение огромного количества эмоций. А через пять дней узел рассосался.

В скайпе я придумал себе логин: «Находящий решения». Терапевт сам себя часто спрашивает: «Какой важный вопрос я еще не задал моему пациенту? Я чувствую, что еще что-то кроется в глубине его подсознания». Часто бывает так, что даже самый глубокий и искренний разговор открывает только 20 процентов величины айсберга жизни пациента, остальные 80 находятся ниже уровня моря (сознания). Но! Даже если удается открыть всего лишь 1 дополнительный процент, то и этого бывает достаточно, чтобы пробудить и инициировать в пациенте процесс исцеления от болезни.
    Если существует множество способов заболеть, то также должно существовать множество способов выздороветь»
    Продажник:
    Цена: 2950

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2013
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 апр 2025
    2. skladchik.com
      Bruno Pelletier хранитель.
      16 апр 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 апр 2025
    2. skladchik.com
      Bruno Pelletier хранитель.
      16 апр 2025
  3. Обсуждение
  4. 10 окт 2013
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    Вообще-то тема только вчера была создана :eek:
    У нас даже Орга нет
    Но если так невтерпеж можете купить за свои и стать Оргом этой складчины досрочно;)

5. 10 окт 2013
    clubber07
    clubber07 БанЗабанен
    я не могу, так как только недавно зарегистрировался, так то с радостью, так как тема очень интересна

6. 10 окт 2013
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    это не имеет значения если вы купите за свои и покажете квитанцию об оплате а также предоставите купленный материал администрации на проверку (ну это так на будущее, ибо Орг у нас уже появился), а вообще научитесь ждать, потому что здесь за два дня люди не собираются, вы же здесь не один ;)

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.