Доступно

Изысканная кухня: Десерты и выпечка (Американский институт кулинарии) - Ч. 2

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Water, 8 июн 2015.

Цена: 16125р.
Взнос: 218р.
106%

Основной список: 77 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июн 2015
    #1
    Water
    Water ОргОрганизатор (П)
    Изысканная кухня: Десерты и выпечка (Американский институт кулинарии) - Ч. 2

    TTC CIA

    The Everyday Gourmet: Baking Pastries and Desserts

    Аккуратно и нежно: приготовление теста
    Техники приготовления тортов
    Первоклассное бисквитное печенье и сладкие пироги

    [​IMG] [​IMG]


    Язык: Русский, Английский
    Тип перевода: Русская озвучка
    Тип материала: Видеоурок
    Год выпуска: 2012
    Общая продолжительность курса: 6 лекций приблизительно по 40 минут
    Продолжительность 2-ой части: 120 минут (3 лекции)
    Переводчик: Water

    В целом, каждая лекция курса - законченный материал на конкретную тему, поэтому смотреть их можно в произвольной последовательности.


    Описание курса:

    Трехслойный шоколадный торт, увенчанный взбитыми сливками...Теплый, только что из духовки, фруктовый пирог с золотистой корочкой... Густой, кремовый кастард - утонченный и изысканный десерт...

    Для многих из нас все эти и другие изысканные блюда доступны лишь в кондитерской или пекарне/ Однако самостоятельное приготовление десертов, даже тех, что, казалось бы, можно встретить лишь в пятизвездочных ресторанах, - это куда проще, чем можно подумать. По сути, любой, кто освоит основные принципы и техники готовки, которым обучают кондитеров, может выпекать и готовить вкусные и красивые десерты. Освоив секреты кондитерского дела, вы сможете:

    • Начать готовить блюда так же хорошо, как и в ресторанах и кафе,
    • Впечатлить родных и близких своими кулинаными способностями,
    • Научиться получать радость и удовольствие от выпекания обычных и нестандартных блюд.
    • Экспериментировать и создавать свои собственные десерты,
    • Сэкономить на блюдах и десертах, которые вы раньше покупали в кондитерских и магазинах.
    В течение шести лекций вас будет обучать шеф-повар Стивен Л. Дорфи (Stephen L. Durfee), победитель множества профессиональных конкурсов и заслуженный преподаватель Американского института кулинарии. Он покажет ипытанные и надежные техники по готовке десертов, начиная от простого печенья и заканчивая кастардом, профитролями и шоколадным муссом.

    Оценка курса американскими пользователями:

    На сайте TTC рейтинг курса 4,6/5, 17 из 19 (89%) рецензентов рекомендовали бы своим друзьям этот курс. Практически все рецензенты отметили высокую познавательность курса, живую и интересную подачу материала. отличную демонстрацию.


    Содержание складчины (Ч.2):


    Легче воздуха - профитроли

    Профитроли интересны тем, что тесто для них готовится в два этапа. И применение у него куда боле разнообразное, чем может показаться вначале. В этом занятии вы освоите приготовление профитролей и даже поэкспериментируете с ними для того, чтобы создать очень изысканный десерт, например: шоколадные эклеры, профитроли и мексиканские пончики во фритюре. Также вы научитесь готовить заварной крем, шоколадный крем и карамельную поливку.

    Просто и элегантно - десерт кастард


    Ванильный заварной крем. Ирисовый пудинг. Крем-брюле (с карамельной поливкой). Вы научитесь готовить кастард - десерт на яичной основе. Одновременно вы научитесь готовить десерты на яичной основе и на плите, и в духовке. В конце занятия вы узнаете, почему кастард является идеальным десертом - готовить его очень легко, а итоге получается очень элегентное и вкусное и блюдо.

    Последние штрихи - муссы и соусы для десертов


    Придайте законченную форму своим навыкам и умениям в последнем занятии курса, где вы научитесь готовить муссы и крема. После того, как вы сами научитесь готовить взбитые сливки, шоколадный мусс и соусы для десерта, шеф-повар Стивен Дорфи покажет вам, как правильно и красиво подавать и оформлять десерты - так, как это делают профессиональные шеф-покара.

    Содержание всего курса:

    1. Аккуратно и нежно: приготовление теста
    2. Техники приготовления тортов
    3. Первоклассное бисквитное печенье и сладкие пироги
    4. Легче воздуха - профитроли
    5. Просто и элегантно - десерт кастард
    6. Последние штрихи - муссы и соусы для десертов

    Отзывы и мнения о курсе с сайта ТCС


    "Смотреть курс просто и приятно, он хорошо организован и подан. Много хороших идей, которые можно исопльзовать. Инструктор любит перемудрить с ингридиентами и выбрать что-нибудь вычурное (я предпочитаю варианты попроще), но кое-что можно и попробовать.Больше всего мне понравилась часть, где рассказаны основы, - она самая полезная. Курс стоит потраченных денег и времени".

    "Я опытный повар, но вот приготовить пирог с хорошо пропеченной корочкой у меня все не получалось, несмотря на все мои попытки. Уроки Стивена Дорфи просто замечательны, мне удалось приготовить пирог на Родительский день для моих гостей, причем один из них - сам, кстати, профессиональный повар - сказал ,что пирог получился изумиельным. Все занятия и демонстрации мне очень понравились"

    Ссылка на оригинал:

     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. baranka12
      baranka12 участвует.
      6 мар 2021
    2. Tornst
      Tornst участвует.
      3 окт 2020
    3. Alena85
      Alena85 участвует.
      20 май 2020
    4. Sokovkacake
      Sokovkacake участвует.
      8 май 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 218р.
      2 ноя 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 ноя 2015
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Шика-а-а-а-рно!!! Самый большой плюс этого материала в том, что ведущий, рассказывая о технологии приготовления, обращает внимание на возможные ошибки!!! Т.е. просто рецепт можно найти и в интернете, а вот упоминаний о тонкостях там не найдешь, поэтому раньше приходилось учиться на своих ошибках. С этим курсом можно смело готовить и получать отличный результат, потому что обо всех нюансах ты уже информирован!
      10 ноя 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 2 сен 2015
    #2
    Цветная ленточка
    Цветная ленточка ЧКЧлен клуба
    С деньгами реально напряг, давайте пока не будем торопиться, чтоб не вышло как в прошлый раз.Буду очень признательна.:)
     
  6. 20 окт 2015
    #3
    Vladimir47
    Vladimir47 ЧКЧлен клуба
    Товарищ Watrer Я тоже не успел в первую часть Можно ли вписать меня в резервный список оплатить в 2ом размере и получить первую часть очень хочется кушать)
     
  7. 20 окт 2015
    #4
    Vladimir47
    Vladimir47 ЧКЧлен клуба
    Ведь вторая часть бесполезная без первой надеюсь на понимание (там один чел не проплатил морознлся - 41.Polinkamalinka )
     
  8. 20 окт 2015
    #5
    Vladimir47
    Vladimir47 ЧКЧлен клуба
    сори каждая часть полноценный продукт хотелось бы повтора всех частей постепенно
     
  9. 29 окт 2015
    #6
    Water
    Water ОргОрганизатор (П)
    Цена складчины будет снижена до 15000 рублей.
     
  10. 29 окт 2015
    #7
    Water
    Water ОргОрганизатор (П)
    Сборы назначены на 2 ноября 2015 года.
     
  11. 30 окт 2015
    #8
    Bolshe
    Bolshe ДолжникДолжник
    Тоже хотелось бы повтор первой части... не видела складчину((
     
  12. 1 ноя 2015
    #9
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    поддерживаю по первой складчине :)
     
    1 человеку нравится это.
  13. 1 ноя 2015
    #10
    Svetllap
    Svetllap ЧКЧлен клуба
    тоже присоединюсь к вышенаписанным пожеланиям поучаствовать в складчине 1 части, с удовольствием бы проплатила за участие
     
    1 человеку нравится это.
  14. 10 ноя 2015
    #11
    Vladimir47
    Vladimir47 ЧКЧлен клуба
    не могу скачать ошибка 404 не задит на ссылку что это может быть
     
  15. 10 ноя 2015
    #12
    Water
    Water ОргОрганизатор (П)
    Vladimir47, Такие вопросы нужно задавать в разделе "Продукт". У меня ссылка нормально открывается. Проверьте еще раз, если не получится - сообщите пожалуйста в разделе "Продукт"
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.