Закрыто

Игра разума: Руководство по эротическому гипнозу (Часть 1)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Tesla Go, 18 янв 2017.

Цена: 25678р.
Взнос: 251р.
115%

Основной список: 95 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 янв 2017
    Tesla Go
    Tesla Go ОргОрганизатор (П)

Складчина: Игра разума: Руководство по эротическому гипнозу (Часть 1)

Mind Play: A Guide to Erotic Hypnosis
    Mark Wiseman
    B00DTIVTDM_EBOK_-_0001.jpg

Марк Вайзман

Игра разума: Руководство по эротическому гипнозу (Часть 1 из 3)

Формат: текст (pdf, doc)
    Объем оригинала полный: 228 стр. (~380 000 символов с пробелами)
    Объем первой части перевода: 45 стр. (~135 000 символов с пробелами)

Ссылка на оригинал

Пример перевода, содержание

Краткое описание
    Почти все люди тайно (или явно) интересуются возможностями гипноза в сфере эротических взаимоотношений. Большинство из нас прекрасно осознают, что гипноз в реальности не является тем видом умопомрачительной мощи, которую нам преподносят в кино. Тем не менее, хотя это и никак нам не помогает, но мы возбуждаемся от одной только мысли, что мы можем кого-то контролировать или подчиняться кому-то, делая такие вещи, которые нельзя делать... но внутренне так хочется чего-нибудь этакого - запретного!

В этой книге профессиональный гипнотизер и беллетрист в области гипно-эротики Марк Вайзман (известный в интернет-сообществе под ником Умник) научит вас как абсолютно безопасно и эффективно вводить вашего партнера в гипнотический транс. А затем начнется самое интересное, и вы узнаете, как:

- создать и усилить сексуальное возбуждение и желание;

- превратить все ваше тело в одну сплошную эрогенную зону, которая требует прикосновений;

- получить специфический сексуальный опыт от гипнотического (внушенного) бондажа, порки и щекотки;

- подарить своим партнерам сильное чувственное наслаждение, используя 5-точечную технику достижения взрывного оргазма и еще много всего прекрасного!

Игра Разума покажет то, что вам нужно знать, чтобы стать квалифицированным, опытным, отзывчивым эротическим гипнотизером.
    Об авторе
    Марк Вайзман является автором романа "Busman's Holiday" - "Испорченный отпуск" и десятка других эротических историй, большинство которох связаны с гипнозом. Практикуя гипноз и обучая ему других, он в течение 15 лет писал о том, как пользоваться эротическим гипнозом. Марк является признанным профессионалом и известным популяризатором эротического гипноза

Игра разума: Руководство по эротическому гипнозу (Часть 2 из 3)
    Игра разума: Руководство по эротическому гипнозу (Часть 3 из 3)

Другие книги автора

• Busman's Holiday (Испорченный отпуск), эротический роман
    • The Mind Play Study Guide (Игры разума: Полное методическое руководство)

Последнее редактирование: 11 фев 2017
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 июл 2024
    2. maginfo
      maginfo участвует.
      15 дек 2023
    3. sun30
      sun30 участвует.
      28 окт 2021
    4. Anechka123
      Anechka123 участвует.
      19 ноя 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 май 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 фев 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 251р.
      10 фев 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Книжка толковая. Перевод хороший. Тема забавная. Для ролевых игр годная. Для особо стеснительных весьма полезна для осознания и осуществления эротических фантазий. Взгляд на гипноз спокойный и без метафизических выкрутасов. С большим нетерпением буду ждать продолжения с описанием техник. В оглавлении уж больно вкусно понаписано. Хотя какие тут техники. Автор честно признается что в основе BDSM -контроль*)))
      Мама, мама, я пропала -три не лезут а два мало....
      Огромная благодарность переводчикам и организаторам складчины. Очень надеюсь на скорое появление оставшихся двух частей.
      12 фев 2017
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 21 янв 2017
    Matsumoto
    Matsumoto БанЗабанен
    Автор вроде просто создал тему, но переводить не собирался. Можно из той складчины создать тему на перевод второй части...

Отписался в той теме, чтобы записывались сюда.

2 пользователям это понравилось.
  6. 24 янв 2017
    Vyacheslv
    Vyacheslv БанЗабанен
    Можно просто ту складчину Вам организовать (там то участников больше,чем здесь) и так же сделать перевод, а то придется ту сладчину вообще заблокировать или на эту складчину написать: "повтор" или "пересбор" что б было все по правилам.

7. 24 янв 2017
    Matsumoto
    Matsumoto БанЗабанен
    Напишите там через кнопку ""пожаловаться" и скажите, чтобы изменили название на "часть 3" и добавили ваше имя как автора перевода, а потом здесь дайте ссылки на ту складчину, как на третью часть.

8. 25 янв 2017
    Vyacheslv
    Vyacheslv БанЗабанен
    Егоров Игорь я думаю надо модератору раздела "переводы" написать в личку, объяснить подробно эту ситуацию. Предложить ему несколько вариантов решения: 1) сделать эту складчину "пересбор" 2) сделать ту складчину на 3 часть книги ( дописать в теме изменения). 3) сделать эту складчину на на часть 3, а ту просто самому организовать и дописать в теме, что переводчик организатор. И пусть модератор сам решит как лучше поступить. Я думаю все варианты не плохие. А иначе могут просто эту складчину модераторы удалить из за повтора т.к. я думаю это нарушает правила из за открытой раньше такой же складчины,а создатель темы заблокирован это не значит,что ее нельзя организовать другому участнику или это не так?

9. 25 янв 2017
    Tesla Go
    Модераторы уже давно, как только я новую складчину сделал, оповестили подписчиков о ней и закрыли старую, по крайней мере мне модератор так ответил.

1 человеку нравится это.
  10. 27 янв 2017
    Matsumoto
    Matsumoto БанЗабанен
    Сколько будет частей книги? Будете делать перевод
    The Mind Play Study Guide?

11. 27 янв 2017
    Tesla Go
    Будет 3 части. Перевод The Mind Play Study Guide также планируется

3 пользователям это понравилось.
  12. 8 фев 2017
    Sirena3
    Sirena3 ЧКЧлен клуба
    а где можно вписаться на 3 часть?

13. 8 фев 2017
    Tesla Go
    через пару дней выложу ссылку на 3 часть, Sorry :cool:

14. 11 фев 2017
    formatted
    formatted ЧКЧлен клуба
    Tesla Go, подскажи, оригинал книги будет в раздаче?

15. 16 фев 2017
    Белокрылые лошадки
    Белокрылые лошадки ЧКЧлен клуба
    @hotteay
    До слёз... :D

16. 17 фев 2017
    Tesla Go
    К сожалению админ не разрешил мне открыть вторую складчину, сказал что не заслужил есчо доверия я...
    Кто пишет правила, тот нас и танцует ....:cool: так что звиняйте, бананив немаэ... в понедельник закрою эту складчину и попытаюсь открыть вторую часть, а там все быстро должно уж быть....

3 пользователям это понравилось.
  17. 24 фев 2017
    Fort_Nox
    Fort_Nox ЧКЧлен клуба
    что то ты не закрываешь эту складчину...
    что то случилось?
    понедельник уже давно прошел...

2 пользователям это понравилось.
  18. 24 фев 2017
    Tesla Go
    Да отчет завис с проблемами на bitcoin, чувствуется надо повторно проплачивать, вторая часть уже давного готова скоро уже третья будет готова

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.