"Зеленая Шрапнель".Пирамиды и хайпы: создание и монетизация

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Webmasta, 18 июл 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июл 2015
    Webmasta
    Webmasta БанЗабанен
    верно,поэтому материал пока не выдан проверяющим на руки.ждем когда ещё чуть народу подтянется(буквально пару дней),и оформляем складчину

2. 24 июл 2015
    vitalii16
    vitalii16 СкладчикСкладчик
    Народ потянулся бы куда бодрее, если бы уже были положительные отзывы. А там, глядите...

1 человеку нравится это.
  3. 24 июл 2015
    bonditskii
    bonditskii ЧКЧлен клуба
    жду отзывов от проверяющих..

4. 25 июл 2015
    studio_25
    studio_25 ЧКЧлен клуба
    как появятся отзывы проверяющих, так народу и запишется больше, многие отслеживают и не вписываются

1 человеку нравится это.
  5. 26 июл 2015
    olymp
    olymp ЧКЧлен клуба
    ТС прочитав всю переписку и твои утверждения, что для старта хватит и 200р. - утверждать не буду, но вполне такой вариант возможен на что ты наверно рассчитываешь. Начну по порядку:
    1) С 200р. можно запустить только шлак на ломанном скрипте с до ужаса убогим дизайном гавно хайп, который не отобъет даже стоимость домена и хостинга т.к. чтобы внешне было внушительно, а это очень важно, то для этого и 2000р. не хватит т.к. нужен солидный дизайн, ролик сделанный на заказ с хорошей озвучкой и т.п.!
    2) Бесплатного трафика в необходимых масштабах найти не получится ни как т.к. добавления хайпа в мониторинг и создания тем на разных форумах + спам не дадут ничего т.к. чтобы добавить хайп в мониторинг, то им необходимо сделать баланс т.к. ни один мониторинг свои деньги вкладывать в проверку не будет - уже ни как не 200р. Спам и прочее может дать траф, только после достаточного кол-ва положительных отзывов о выплатах, а для этого необходимо иметь для начала денежную подушку т.к. первые выплаты будут превышать число вступивших, еще и при хайпе как ТС пишет - "Тип пирамиды - фаст , 50 % от вложения в сутки"
    3)
    Никаких фактов я не увидел, как и того, что киви не забанит рабочий кошелек хайпа со всем балансом, а рассказывать что "Речь пойдет с позиции вебмастера,который монетизирует своеобразный трафик" - это вообще ересь какая-то т.к. нового ничего придумать ты не мог и не стоит сравнивать себя с Мавроди и подобными т.к. там факт заработка как раз ими подтвержден и всем известен, в отличии от тебя с какими-то скринами, которые вообще ничего не подтверждают.
    Тут можно было продолжать еще приводить доводы не на одну страницу, что по заявленными ТС вложениями не будет никакого профита, но что главное, что ТС заявляет -
    Т.к. возможно тут он её и сделает и проверку пройдет и бабки поднимет, сделать это как мне видится он может следующим образом: Конечно выдать проверяющим скрипт и метод привлечения трафа, но по факту будет сам регистрироваться в хайпе необходимым кол-вом аккаунтов и естественно вкладывать деньги и результат будет очевиден, складчина пройдет проверку т.к. проверяющие выйдут на заявленные 500р. за день работы хайпа, ТС снимает куш со складчины и еще частично отбивает свои вложенные деньги в хайпы проверяющих при 50% профита за сутки, так что ему для этого не потребуется даже больших вложений т.к. с первых вложений он будет зарабатывать и таким образом может пройти проверку и на дистанции по времени.
    Так что при таком раскладе профит для ТС конечно уже виден ;)

2 пользователям это понравилось.
  6. 26 июл 2015
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    А вообщей ТС забавный. Он не отдает на проверку свой курс "как кидать людей", потому что боится, что его самого кинут. :D

7. 26 июл 2015
    Webmasta
    Webmasta БанЗабанен
    Мне нравится ваш обстоятельный комментарий , пусть и с некоторой негативной окраской. Что я могу ответить? :)
    Только то,что вы заблуждаетесь,как с оценкой вообщем,так и в ряде ньюансов. Из-за этого у вас создается ложная картина, которую вы воспринимаете за истину. В конечном итоге вы находите массу аргументов против,которые не преминули рассказать.
    Вы слишком узко мыслите (не в обиду). Дизайн не менее 2 к рублей, хайпы в мониторинги, фактов не видите...
    Такие мысли - удел моих знакомых со двора,которые мечтают о инфинити с банкой пивасика. На всё у них,умных,находится масса аргументов.
    Я скажу так. То что вы написали - это просто пространное теоризирование. Допустим насчет трафика. Если вы не знаете как его добыть ,кроме как вы описали - это реально ваши проблемы.
    Вообщем мой совет-меньше думайте - больше работайте

Нет,я не столь забавный. Просто пока все то время прикидывал,стоит или не стоит продавать инфу :)

1 человеку нравится это.
  8. 26 июл 2015
    olymp
    olymp ЧКЧлен клуба
    По большей степени данный комментарий писался мной исключительно, чтобы показать, что с вашей стороны можно будет пройти проверку и оставить складчиков ни с чем и если вы не заметили, то я даже не записан в складчине т.к. она меня просто не интересует и в данной теме я действительно не обладаю знаниями и цены и трафик писались в пример т.к. главная суть поста была донести до проверяющих, если таковы будут и складчиков что это может быть кидок.
    А вот советы ТС от тебя мне вообще не нужны и от друзей твоих мечтателей т.к. как раз я работаю с большими объемами трафика и с автоматизацией его получения, а для этого как раз надо подумать, автоматизировать источники и сливать куда надо = профит уже практически без моего участия и с этой чернухой это никак не связано, так что работай лучше ты больше в сторону там где светлее, может и на бентли тогда заработаешь ))

1 человеку нравится это.
  9. 26 июл 2015
    Ketro
    Ketro ЧКЧлен клуба
    olimp, я лично не понял, зачем вы тут распинаетесь? Если вы ТАК заботитесь о проверяющих, то это просто непонятно, так как вас в списке складчины нет. Проходите мимо, а проверяющие сами разберутся, что к чему и выдадут свои отзывы на материал, который вы и в глаза не видели.

10. 26 июл 2015
    olymp
    olymp ЧКЧлен клуба
    Прохожу мимо, всем успешной складчины!

11. 26 июл 2015
    Webmasta
    Webmasta БанЗабанен
    я тоже как раз работаю с трафиком, притом на белое идет большая часть, и про траф знаю многое.
    не знаю что для тебя большие объемы, но у меня с объемами все в порядке , (доходило местами и до 0.5 кк в день нормального трафа)
    и вся эта канитель насчет "автоматизации" и особенно про пассивный доход ("профит без твоего участия") ,это бред полной воды, никогда, слышишь,никогда не рассчитывай на пассивный доход с минимальным участием, это все сказки

1 человеку нравится это.
  12. 27 июл 2015
    Hunki
    Hunki ДолжникДолжник
    Ну почему же. Пока не хороший человек не начал продавать мануал по привлечению трафика, с кнопки шаринга от яндекса, я без особых усилий выжимал новостной трафик, и довольно-таки удачно поднял форум на этой волне.

13. 27 июл 2015
    john91110
    Так и что решили в итоге? Если продавать, то кому отдали на проверку? Если не продавать, то почему не напишите модератору, чтобы тему закрыли?
    А то как-то всё расплывчато, как в той песне "а может нет, а может да, а может это всё слова"

14. 27 июл 2015
    Webmasta
    Webmasta БанЗабанен
    Есть уже проверяющие,так что все ок

15. 27 июл 2015
    john91110
    Так вы скажите, кто они, почему это такой секрет? Здесь на форуме есть орги, которым давно никто не доверяет, т.к. отзывы их как минимум необъективны, если прилично выражаться.

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2015
    1 человеку нравится это.
  16. 27 июл 2015
    Webmasta
    Webmasta БанЗабанен
    Да,пожалуйста. Verum, Horgh и организатор Farkas

17. 28 июл 2015
    Durant
    Durant БанЗабанен
    А можно ли купить данный материал без проверки?

18. 28 июл 2015
    Webmasta
    Webmasta БанЗабанен
    Насколько я знаю,по регламенту форума это невозможно. Но не переживайте, ждать осталось совсем недолго

19. 29 июл 2015
    vkGreen
    vkGreen ЧКЧлен клуба
    @Webmasta отдали на проверку материал?

20. 29 июл 2015
    Alllexxx
    Alllexxx ОргОрганизатор
    Ошибочка, не организатор,а модератор Farkas;)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.