Заработок от 30 тыс в месяц работая 2-3 часа в день

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем greenland, 31 май 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июн 2015
    greenland
    greenland ОргОрганизатор (А)
    дело исключительно в том, что я делаю так, как мне удобно и не спрашивала ваших советов.
    я вежливо всем отвечаю на вопросы по существу.
    к вам лично большая просьба - когда в следующий раз захотите что-то сказать в этой теме,
    пожалуйста, подавите в себе это желание.
    даже если вы запишетесь, будете выписаны. успехов в жизни.

2. 1 июн 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    С чего вы взяли? Тему вашу я бесплатно скачаю через неделю после складчины, если будет желание, что вряд-ли. А вот отзывы проверяющих почитать интересно

1 человеку нравится это.
  3. 1 июн 2015
    Nighthide
    Nighthide ЧКЧлен клуба
    Платные опросы?

4. 1 июн 2015
    greenland
    в стартпосте написана тема

5. 1 июн 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    tbdm130, Вы хамоватая особа. Я это уже понял из просьбы взять материал на проверку. И делая вывод из Ваших ответов складчикам. Из складчины я выписываюсь. Надеюсь проверяющие, серьезно подойдут к проверке.

16 пользователям это понравилось.
  6. 1 июн 2015
    greenland
    ваше мнение меня не интересует, просьба на будущее оставлять его при себе.

1 человеку нравится это.
  7. 1 июн 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Да как же я его оставлю при себе! Вы каждому кто задает неудобные вопросы, указываете на дверь. А оказывается "модераторы" еще и не в курсах что они проверяют... Единственное имя которое было озвучено это @pensionary Огласите остальных.

3 пользователям это понравилось.
  8. 2 июн 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    большая просьба вести себя всем культурно! к автору просьба отвечать на все вопросы, если неудобные вопросы складчиков будут игнорироваться, то по правилам складчина не сможет состояться.

5 пользователям это понравилось.
  9. 2 июн 2015
    greenland
    на бессмысленные вопросы, ответ на которые есть в стартовом посте, отвечать не буду.
    просьба отнестись с пониманием.

1 человеку нравится это.
  10. 2 июн 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    Единственный вопрос - на сколько мануал краткий? Суть уже понятна - какие сервисы использовать. Есть ли подробный кейс с 0 до определенной суммы?

11. 2 июн 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Оказывается только один модератор читал.
    Вежливо? Ну ну...
    Ваша вежливость выше всех похвал.
    За сим из темы удаляюсь.
    Желаю Вам удачного старта.

p.s. Веду себя культурно :)

6 пользователям это понравилось.
  12. 2 июн 2015
    Женяя
    Женяя ЧКЧлен клуба
    Конкретнее о вашем заработке, Пожалуйста

13. 2 июн 2015
    frozed
    frozed СкладчикСкладчик
    топик стартер оч напиманет наглую (если кто помнит :D)

4 пользователям это понравилось.
  14. 2 июн 2015
    Factum
    Factum ЧКЧлен клуба
    штуку баксов вы не заработаете в первый и даже во второй месяц. Прежде чем на ютест ломиться (именно там можно 1000-1500 баков делать) нужно шишки понабивать с русскими сервисами. Иначе на ютесте запросто улетите в бан или из-за косяков своих время ожидания работы будет стремиться к бесконечности. 300 рублей за описание того, с чего лучше начать двигаться в этом направлении - адекватная цена. Как по мне так зря на автора накинулись. Да и грубости/хамства не заметил. Разве что немного эмоциональные ответы на посты в которых между строк читается "хочу личный коучинг до результата за 300р и баста!". Такого не бывает. Всему своя цена.

9 пользователям это понравилось.
  15. 2 июн 2015
    greenland

Спасибо большое за адекватный комментарий. Вы верно уловили суть того, о чем речь в выжимке из моего опыта.

1 человеку нравится это.
  16. 2 июн 2015
    Алексей79
    Алексей79 ЧКЧлен клуба
    Может она:eek:

17. 2 июн 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Отзыв.
    Получен материал. По объему он действительно очень не большой (в ворде будет 2 страницы 11 шрифтом).
    Заработок происходит на том, что вы будете работать удаленным тестировщиком на онлайн сервисе. Полноценной инструкцией я бы этот материал не назвал. Что автор дает внутри:
    - ссылку на сервис на котором можно работать дистанционно
    - небольшое описание сервиса
    - описание, как получилось начать зарабатывать на данном сервисе у автора
    - несколько советов что делать не стоит, а что стоит
    - также были даны ссылки, где нужно/можно обучаться, чтобы хорошо разбираться в данной тематике
    - в конце автор описывает в одном абзаце свой опыт работы с сервисом

Как уже было сказано выше - автор не будет никого доводить до результата и консультировать, отвечать на вопросы в приватных темах. В своем материале автор поделился своим опытом.
    Если вы хотите мне задать вопрос - "Бро, а сколько ты заработал?" :) Я отвечу - нисколько. Как только я начал делать первые шаги в этой теме у меня появились вопросы, но так как автор дал понять, что пошагово объяснять не планирует что либо, то я дальше не стал ничего делать, так как разбираться далее самостоятельно в теме - мне просто не захотелось.

В личной переписке я сообщил автору, что не хватает пошаговых инструкций, но так как у автора есть проблемы со временем, то имеем то, что имеем.
    Решайте сами, нужен ли вам данный материал или нет. Надеюсь данный отзыв будет вам полезен для принятия решения.

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2015
    15 пользователям это понравилось.
  18. 2 июн 2015
    greenland

большое спасибо за объективность.

19. 2 июн 2015
    Vladovs
    Vladovs БанЗабанен
    Я думаю не стоит слишком наезжать на автора или требовать слишком много. 300 руб. - это не такие уже большие деньги, но в то же время реальная возможность заработать появляется...

20. 2 июн 2015
    Fata Morgana
    Fata Morgana ЧКЧлен клуба
    по ссылкам, где можно/нужно обучиться , мы найдем ответы на большинство возникающих вопросов?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.