Закрыто

Заработок на продаже игровых ценностей от 70 до 250 рублей в сутки RMT

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем TopRMT, 21 сен 2020.

Цена: 14934р.
Взнос: 300р.
84%

Основной список: 70 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 сен 2020
    denlourens
    denlourens ЧКЧлен клуба
    нет не бот, вдвоем занимаемся одним и тем же, профит умножается на два

2. 26 сен 2020
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    И как успехи, если говорить о денежном эквиваленте? Ну конечно если это не секрет.:D
    С уважением.

2 пользователям это понравилось.
  3. 26 сен 2020
    TopRMT
    TopRMT ПартнерПартнер (А)
    этот гайд не про WoW

4. 26 сен 2020
    denlourens
    denlourens ЧКЧлен клуба
    я понял что это не wow
    от 300 до 500р в день я один могу делать, получается это если полная загрузка по времени и в игре все оптимизировано на максимальную прибыль от процесса

5. 26 сен 2020
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    А по времени (в часах) в игре сколько проводишь - для 500р в день?
    И 500 р - это цена для ру сервера?

6. 26 сен 2020
    denlourens
    denlourens ЧКЧлен клуба
    это ру, 10-12 часов в день у меня получается

7. 26 сен 2020
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Конечно 300-500р за 10-12 часов работы это маловато.
    А со сбытом голды проблем нет?
    Быстро уходит-не залёживается?
    Кстати, где её сбываешь фанпэй или г2г или ещё где?

8. 26 сен 2020
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Полностью согласен. За 12 часов даже 500 рублей это не заработок а каторга. Конечно я не знаю всей специфики работы. Может быть это период раскачки и уже через месяц за 12 часов работы будет выходить не 500 рублей а 5 тысяч, то тогда ещё как-то можно об этом задумываться. А если же выше примерно этих рамок прыгнуть нельзя, то смысла в этом я особого не вижу. Только если ты не школьник и тебе игры сами по себе нравятся. Тогда ещё и доп. заработок к любимому занятию лишним не будет.
    С уважением.

1 человеку нравится это.
  9. 26 сен 2020
    TopRMT
    Фармить голду в вов классике руками сейчас, это крайне мало эффективное и очень низкооплачиваемое занятие, вы играете в 1 окно руками, в то время как китайцы подгружают по 50 ботов на 1 компьютер . Они фармят за 1 день, как вы за 50 дней.Поэтому они могут позволить себе демпить цену на голду как им угодно.
    Нет смысла этим заниматься сейчас

1 человеку нравится это.
  10. 27 сен 2020
    TopRMT
    нужны еще проверяющие, кому интересно,напишите

11. 27 сен 2020
    Scorpion650
    Scorpion650 ЧКЧлен клуба
    Готов выступить неофициальным проверяющим)) Есть несколько компов, есть опыт в ботоводстве в ВОВ классик и актуале

12. 27 сен 2020
    Scorpion650
    Scorpion650 ЧКЧлен клуба
    Дополнительно сообщаю, что знаком уже с игровым делом. Много раз продавал голду, но делал это в пределе России. Если интересно, то готов стать проверяющим. В линейку играл, но недолго

13. 27 сен 2020
    TopRMT
    извините, но нужны , чей отзыв котируется. Может получиться, что не хватит официального отзыва

14. 27 сен 2020
    Scorpion650
    Scorpion650 ЧКЧлен клуба
    Как скажешь))

15. 28 сен 2020
    Spolox
    Spolox ЧКЧлен клуба
    Какая версия линейки?

16. 29 сен 2020
    NeroNero
    NeroNero ДолжникДолжник
    проверяющие же должны выйти на доход который описан в складчине ? вроде как это не должно много время занять

1 человеку нравится это.
  17. 5 окт 2020
    xttpp
    xttpp ОргОрганизатор
    Отзыв проверяющего

Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    В области игр не новичок:)
    Но конкретно в данную версию игры никогда не играл, поэтому для меня все действие было в новинку.
    Игровые вещи на биржах тоже никогда не продавал.

1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Материал представлен в виде текстовой инструкции с картинками, которая по шагам проводит от прокачивания с 0 уровня до заработка первого миллиона, который уже можно продать на бирже.

2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Прочитать весь материал можно минут за 20, но смысла в этом не будет.
    Лучше всего читать и сразу делать, развивая героя шаг за шагом по предложенной методике.
    У меня до первого результата ушло 5 дней, но этот срок можно сократить, если не вкладывать игровую валюту в персонажа, чтобы он еще быстрее качался.

3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Благодаря обилию скриншотов материал очень понятный.
    Усваивается легко, так как написан по принципу идти туда, нажать то-то.
    А дальше уже сам автобой в игре работает.

4. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Сначала я стартанул на одном серваке, даже успел продать 1кк, но вскоре из-за большого наплыва игроков на этот сервер, открыли новый.
    Цены на первом снизились, поэтому я решил перейти на новый сервер.
    На получение и продажу первых 1кк у меня ушло 5 дней. Повторюсь, что сама игра была для меня в новинку.
    Потом запустили новый сервер и на нем первая продажа у меня была также через 5 дней, но продал уже 6кк.

5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Навыки и материальные вложения не требуются.

6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да.

7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор компетентен в своей области, умеет зарабатывать на онлайн-играх.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Мои результаты:
    img-2020-10-05-17-38-52.png

В целом материал очень хороший. В процессе проверки были даны автору рекомендации по улучшению материала - после этого он превратится в конфетку!

Можно зарабатывать еще больше, если подключать дополнительные аккаунты игры и вести их параллельно.
    Благодаря наличию автобоя это сделать не так уж и сложно.

Аккаунты требуют много времени на старте.
    Условно, стартуя с нуля, нужно вечер с перерывами потратить на первоначальное развитие персонажа и прохождение им квестов.
    Примерно с 60 уровня (который достигается за два дня примерно) можно уже просто ставить его на фарм и забывать про него, возвращаясь к игре только в случае смерти персонажа.
    Постоянно перепроверять жив ли он или нет не требуется - в игре есть удобный телеграм-бот, который пришлет вам уведомление, когда требуется зайти и, воскресив персонажа, вернуть его на локацию.

Этот материал также может оказаться полезным тем, кто сам играет и хочет получше одеть своего основного персонажа твинками.

Еще меня удивило, что эта игровая валюта очень востребована на бирже. Вот сегодня последний лот я выставил и продал уже через 10 минут, не смотря на то, что я был только 3-ий по цене.

10 пользователям это понравилось.
  18. 5 окт 2020
    besfamilny
    besfamilny ДолжникДолжник
    Это конечно все хорошо, когда цена по 22 рубля за 1кк, но зашёл сейчас на биржу, так там по 5 рублей за 1кк на старых серверах. Вопрос в том как быстро упадёт цена до таких значений.

19. 5 окт 2020
    xttpp
    xttpp ОргОрганизатор
    Чем выше уровень, тем быстрее фармится адена.
    Если на новом серваке большинство лотов продается объемом по 5-15кк, то на старых серваках большинство лотов уже по 200-500кк.
    Поэтому когда на новом серваке берут маленький лот в 5кк, то получают 5*22=110руб, а когда на старом, то 200*5=1000руб.
    Вот и вся разница.

1 человеку нравится это.
  20. 5 окт 2020
    StasBV
    StasBV СкладчикСкладчик
    Я правильно понимаю, что потом получается полупассив, т.е. отправил перса фармить, зашел воскресил либо слил все на бирже и по новой?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.